Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 470 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 14:23
ответ для Ання на сообщение "Вот-вот! Как-нибудь спрошу:015:!"
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вернулись с УЗИ, ходили вместе с папой.
Первое что увидели - ручку с пятью пальчиками. Это он так здоровался, видимо :-)
Малыш у нас оказался очень активный, все время махал ручками и выгибал спинку, не давая доктору померить ему важные органы :-)
В итоге оказалось, что весим мы около 53 граммов, длина от макушки до копчика - 53,8 мм. Еще ножки) И возраст нам - ровно 12 недель. Осмотрели все органы - все замечательно видно, все развивается правильно :-) Пол, правда, не сказали. Похож на мальчика, но не очень понятно - лежит в таком положении, что непонятно
Померили нам толщину воротникового пространства - она 1,59 мм, все в норме. Носовую косточку тоже разглядели. Так что никаких ультразвуковых маркеров болезни дауна не выявлено.

Не понравилось только, что узистка все равно предложила сдать кровь на бета-ХГЧ и РАРР, типа что это лучше, чем узи. Не пойду, наверное. Ведь по узи никаких признаков нет. Да если бы и были? Это ведь, во-первых, ничего не означает. А во-вторых, после того, как увидишь этот маленький организм, у которого бьется сердце, который активно двигается - ну разве подвернется рука его убить??? Даже, если с ним что-то не в порядке. Тем более, что я уверена, что все в порядке.

Да, узи я делала в Скандинавии на пр. Гагарина. Врач - Сенченкова Ирина Анатольевна - очень приятная женщина. Цена значительно (!) отличается от указанной на сайте - и составляет 2800 рублей (на сайте - 2000). У меня со скидкой получилось 2520.

В пятницу пойду к врачу в свою ЖК, посмотрим, что там за результаты анализов. Даже не знаю, говорить ли ей про высокое давление? Оно было два дня, щас опять низкое.
Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
а мы сегодня с мужем на УЗИ сходили, малыш 40 мм уже! крутился и вертелся, даже потягушки показал, так здорово вообщем.
Потом зашла к терапевту, в связи с моими анализами прописала мне диету №7. Нельзя жареного, копченого, помидоры, петрушку, редиску, квашеную капусту. Налегать на морсы из клюквы и брусники.
Девочки, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Приятно читать, тоже поскорее хочется посмотреть на малышей "детально"

Цитата:
Сообщение от annaw Посмотреть сообщение
Девочки, я тут только один раз отметилась.
Я сегодня ходила на УЗИ не выдержала, срок 7 недель 5 дней. Ходила в Скандинавию на Хрустицкого.
Мне нашли двойню.
Я пока в шоке. Есть дочка - ей 3,9 лет.
ООО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Присоединяйся!!! Дело хорошее! Я уже прочувствовала!!!
Старый 15-01-2009, 14:25     #4692
Anfisssa
Banned

Anfisssa отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
спроси. А то уже много лет думаю.
Лебедев ведь тоже когда-то пошел!!!!!
Старый 15-01-2009, 14:25     #4693
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Во! Получилось!
Слушайте, а почему у вас на форуме запрещены нормальныее линеечки? это же не интересно, так можно нажать и будет страничка, где все про твой срок рассказано, а так тупо недели и все
Старый 15-01-2009, 14:28     #4694
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светка_конфетка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Примите в свою компанию, а то вот сижу с утра на работе и слезы крокодильи лью... Долгожданная беременность, 3 года ничего не получалось... Мы смужем около этого теста с двумя полосками чуть ли не АССУ плясали...
К врачу сходили, говорят срок маленький, недели 2, не больше...
А сегодня базальную температуру померила, а она ниже 37...
К врачу только завтра... Сижу и боюсь, что замершая...
Помогите! Кто знает, обязательно ли во вреям беременности должна быит температутра выше 37?
Может неправильно померяли, у меня вообще никогда не получалось ее нормально померять , лучше ХГЧ сдайте и не нервничайте сильно
Цитата:
меня всегда интересовал вопрос, что мальчика в 18 лет толкает идти учиться на гинеколога?
Любовь к детям
Старый 15-01-2009, 14:30     #4695
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение
Где-то я читала, что такие анализы могут дать ложноположительный результат, так что может не стоит? По УЗИ все ок, зачем лишний раз волновать? А про давление обязательно скажи!! Может за тобой будут лучше наблюдать. Давление, если оно высокое, плохо на поздних сроках. Могут даже пораньше Кс сделать из-за этого.
Ну в общем, мы с мужем вчера подумали и решили, что не буду этот анализ делать, а то только волноваться... И - самое главное - ни один из этих анализов не дает однозначных результатов!!!
Старый 15-01-2009, 14:30     #4696
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
Лебедев ведь тоже когда-то пошел!!!!!
да все те, кто сейчас являются специалистами, когда то пошли учиться гинекологами (и слава БОГУ). Я хочу понять почему и что толкает подростка на этот шаг. Вот он проснулся с утра и решил, мое призвание осматривать женщин на кресле, ставить им диагнозы и следить за беременностью.
Старый 15-01-2009, 14:36     #4697
Anfisssa
Banned

Anfisssa отсутствует

Цитата:
да все те, кто сейчас являются специалистами, когда то пошли учиться гинекологами (и слава БОГУ). Я хочу понять почему и что толкает подростка на этот шаг. Вот он проснулся с утра и решил, мое призвание осматривать женщин на кресле, ставить им диагнозы и следить за беременностью.
Может ДИНАСТИЯ
Старый 15-01-2009, 14:47     #4698
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вернулись с УЗИ, ходили вместе с папой.
Первое что увидели - ручку с пятью пальчиками. Это он так здоровался, видимо :-)
Малыш у нас оказался очень активный, все время махал ручками и выгибал спинку, не давая доктору померить ему важные органы :-)
В итоге оказалось, что весим мы около 53 граммов, длина от макушки до копчика - 53,8 мм. Еще ножки) И возраст нам - ровно 12 недель. Осмотрели все органы - все замечательно видно, все развивается правильно :-)
Как же здорово! Ты ведь у нас первая, по-моему, из августят на 12-недельное узи ходила? С почином! Поздравляю, что все хорошо! Такое счастье наверное увидеть там уже совсем настоящего человечка. А анализы я бы тоже наверное не стала сдавать, раз по узи все хорошо. Зачем себя лишний раз нервировать.
Старый 15-01-2009, 14:57     #4699
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ання Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня на учет встала. У меня врач - мальчик. Я в шоке была
У меня тоже врач мужчина Альберт
Старый 15-01-2009, 14:59     #4700
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение

4Д??? А что там. в четвертом-то измерении???

:
Это 3Д просто в режиме реального времени.