Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 17:42
ответ для Anfisssa на сообщение "Спасибище! :flower:"
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
Спасибище!

АААА, я сначала даже опешила. У нас линеечки абсолютно одинаковые.......
Старый 12-01-2009, 17:45     #3872
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну вот и у меня дело до унитаза дошло....... Муж уехал, я утром для дочи молоко из холодильника доставать - дверцу открыла... и бегом в туалет... КОШМАР!!! А мне еще 3 недели одной на хозяйстве...
Зато вправду вроде полегчало, только вот голова разболелась...
Хотела тоже выразить мнение по поводу Сканди ИМХО, естессенно...
У меня клиника рядом с домом. Нашла ее еще до приезда в Питер (мы в Париже жили, там и дочку носила и рожала), через интернет. Дочка там наблюдается с 2,5 месяцев и я тоже бегаю по разным вопросам, теперь и бер-сть веду и рожать собираюсь там. Конечно, замечала не раз разные недоработки, но не настолько существенные по сравнению с моим опытом с французской медициной... Девочки, во Франции УЖАС!!! Мне здесь ребенка на ноги поставили!!! Вот я и задумалась, а стоит ли второго рожать во Франции опять??..
Примеров много могу привести... Во Франции чтобы не случилось прописывают антибиотики, при чем что взрослым, что детям... Дети при рождении 99% получают 10 по шкале Апгар (наш случай, хотя у ребенка была кривошея, тонус и гипоксия...) ГВ при их компетентности у нас закончилось на 2 месяце, а предложили ИВ когда малой была 1 неделя... Послеродовый уход - ужасный! Я попала на август (как и сейчас), там это мертвый сезон, все врачи в отпусках, делай, что хочешь...
Вобщем, все к тому, что на моем печальном опыте и в сравнении с тем, что получаю сейчас здесь, я решила попробовать здесь рожать и Сканди ИМХО подходящая "кандидатура"... А там посмотрим в августе... Пока притензий больших нет! Но после Франции мне уже Сканди не страшна, что бы о ней не говорили!
Скандинавия, безусловно, роддом повышенной комфортности!но надо иметь ввиду, что рожать туда лучше ехать абсолютно здоровой, с ребенком небольшого веса и с хорошим тазом
проблема в том, что у них даже своей реанимации!! и в 90% случаев, если вдруг роды принимают неожиданный оборот, вас обязательно прокесарят, а ни дай Бог еще что, так по скорой отправят в ближайший дежурный роддом с реанимацией и нормальным врачами...
я к сожалению, не знаю оттуда ни одной девочки с двойней, котороая бы родила саматолько плановое КС..
а пока я лежала в 1 меде, 2 девчонки родили близнецов сами!!! и на мои удивленные глаза врачи сказали:"а какое кесарево??зачем??? прекрасно родят сами"
вот такие дела...
1 мед-нищий, местами с дешевым евроремонтом, но зато там врачи-все фанатики своего дела..!!!!
Старый 12-01-2009, 17:52     #3873
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
я вот с ужасом представляю нашу ЖК , ездить в песочку.....совсем не хочется что-то......
думаю, может в скандинавии остаться....
про роддом пока не думаю....слишком напрягают мысли об угрозе прерывания по результатаи двух узи....вот когда, скажут что все хорошо...тогда займусь роддомом....хотя уже задумываюсь о двух....на Ветеранов и на Звездной...сейчас тупит мой мозг номера их не вспомнить...у меня там сестра рожала и подружка лучшая
я хочу где-нибудь в центре рожать, т.к. жить скорее всего скоро буду на Ваське...
10 и 18 рд находятся таккк далеко от меняяяя
Старый 12-01-2009, 17:55     #3874
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Anfisssa, да, у меня как раз 36 жк, она на Говорова, ммм, недалеко от стоматологии и пенсионного. А ты где на Нарвской живешь?
Старый 12-01-2009, 17:55     #3875
olesia_iakovleva
Активный участник

Профиль olesia_iakovleva

olesia_iakovleva отсутствует

Здравствуйте, и меня возьмите к себе.
Старый 12-01-2009, 17:56     #3876
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

а я подумываю о 9ке СР, ну еще 18й рассмотрю он рядом совсем
Старый 12-01-2009, 17:59     #3877
Anfisssa
Banned

Anfisssa отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
АААА, я сначала даже опешила. У нас линеечки абсолютно одинаковые.......
Я тоже улыбнулась
не хотела повторяться, а получилось..... надеюсь не в обиде
Старый 12-01-2009, 18:03     #3878
Anfisssa
Banned

Anfisssa отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
Anfisssa, да, у меня как раз 36 жк, она на Говорова, ммм, недалеко от стоматологии и пенсионного. А ты где на Нарвской живешь?
Я на Оборонной живу.
и тоже не знаю, где ни пенсионный, ни стоматология.....
Я прямо у поликлинники живу - вот только и дошла до нее (думала там ЖК) и увидела там объявление, что ЖК совсем в другом месте - на Говорова...
а мне бы так близенько было бы
Старый 12-01-2009, 18:07     #3879
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
а я подумываю о 9ке СР, ну еще 18й рассмотрю он рядом совсем
Мы с тобой соседки ))
Старый 12-01-2009, 18:07     #3880
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Как ты, бедолага? Отпустило хоть немного? У меня вчера был хороший день, подташнивало всего 3 раза)))) Сегодня потяжелее.
Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
Спасибище!
На здоровье! Воздравляю с линейкой!
Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
Здравствуйте, и меня возьмите к себе.
Берем! Рассказывай!