Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 15:27     #3851
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
идешь по ссылке (я давала пару страниц назад) или поиском поищи "Августята 2009". Оставляешь заявку и все
ок, разобралась! Спасибки
Старый 12-01-2009, 15:28     #3852
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
Девочки, я тут не одна с таким вопросом, но ответа так и не нашла: как-таки линеечку вставить?
Посмотри наверх под рекламный баннер
Там есть слова "Пишите нам | На сайт | Скидки для форумчан | Линейки"
Нажимаешь на линейки, создаешь, копируешь код в подпись в профиле. Все!
Старый 12-01-2009, 15:29     #3853
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
ты на учет встала?я все думаю куда податься в наших краях
Еще не встала никуда. Честно говоря, в ЖК очень не хочу, да и времени с работой нет совсем. Я в сканди на Гагарина собираюсь вести.
Старый 12-01-2009, 15:33     #3854
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Девочки, а у меня вот вопрос...а реально так наблюдаться в сканди, но анализы основные у себя в ЖК сдавать?
Старый 12-01-2009, 15:35     #3855
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Девочки, кто-то любит иногда классическую музыку послушать? Я вот последнее время расслабляюсь... Хотите послушать красоту?
http://ru.youtube.com/watch?v=cPl8V-CDFt0
http://ru.youtube.com/watch?v=CyLo9-Voy5s
Старый 12-01-2009, 15:37     #3856
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
Девочки, я тут не одна с таким вопросом, но ответа так и не нашла: как-таки линеечку вставить?
Почти на самом верху, где написано Lettleone, есть ссылка Линеечки, выбираешь, какая нра, и вставляешь в свою подпись!
Старый 12-01-2009, 15:41     #3857
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Если бы каждый роддом брал около 100 тыщ за роды, я думаю что что и про прочи РД писали бы много.
За немалые уплаченные деньги хочется к себе подобающего отношения. Когда человек готов заплатить за свое спокойствие такую сумму, то он вправе требовать условий и качетсва. В 18 РД про семейные роды то же много пишут негатива. Там и оплата так же немаленькая. К тому что у нас бесплатная медицина хромает на обе ноги мы все привыкли. И отношение к ЖК и РД бесплатным соответствующее. Поэтому и идем все все делать платно. А когда натыкаешь на непрофессионализм за который уплачено...вот он и негатив, который вытекает на форумы.
Я приехала в сканди делать узи с угрозой. Меня сначала в хамской форме спросили, и что вы приехали. че вам надо. Потом запугали до полусмерти и слез, а затем сказали что дескать не переживай, все будет хорошо. В итоге в заключении узи в последствии найдены ошибки. И это за 4 500 р. Мне б хотелось поменьше хамства и побольше успокоения от врача и качетсва работы.
Вообще, согласна. Если мне за мои деньги напортачат что-нибудь, я же поубиваю всех Будем надеяться, что все будет хорошо А кто вам так ужасно узи в сканди делал? Чтобы не попасть случайно.
Старый 12-01-2009, 15:53     #3858
Баффи
Активный участник

Баффи отсутствует

Здравствуйте, девочки! Я тоже вступила в группу августят в контакте, точнее, заявку подала. Я читаю каждую страничку темы, а пишу не часто. Девочки, многие жалуются, что токс. замучал. А у меня проблема опять же другая: я ем все, что не приколочено. Аппетит просто чудовищный, что хоть делать-то? Этак ведь я так прибавлю...Я понимаю, многие скажут, что нам бы твои проблемы. Но чего делать? Я и так крупная, или уж есть все? Мальчишки у меня родились первый 4270, а второй в 38 нед. 3600, до 40 недель еще бы вырос, но плановое КС сделали. И еще, я вот чего-то все чаще задумываюсь о том, не двойня ли у меня, в роду-то двойни есть. На учет до 10-11 недель я вставать не хотела, или уже идти? Или уж будь сколько будет?
Старый 12-01-2009, 16:01     #3859
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Вообще, согласна. Если мне за мои деньги напортачат что-нибудь, я же поубиваю всех Будем надеяться, что все будет хорошо А кто вам так ужасно узи в сканди делал? Чтобы не попасть случайно.
Я не помню фамилию. На комендантском мужчина. Он там единственный мужик-гинеколог. К нему никогда нет очеред. Всегда сободно )))
Старый 12-01-2009, 16:04     #3860
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Привет, девочки! Я сегодня записалась на учет вставать на 19. 01 в ЖК и и на УЗИ во 2РД на 26.01. к Легашовой. (это для тех кто там наблюдается, она лучшая). Скорей бы. Но так волнуюсь. Пусть все будет только хорошо, мне уже все равно мальчик, девочка, лишь бы здоровый ребеночек.