Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 13:36     #3281
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
я к своей груди вообще не могу прикасаться... она увеличилась. немного но есть... мужа по рукам бъю, что б не трогал
почему не можешь прикасаться?
Старый 05-01-2009, 13:41     #3282
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
У меня грудь не болит, да вроде и не растет никуда А живот стал расти. Уже малы джинсы, которые до Б были впору. Хочу себе сарафан прикупить. но посмотрела в инете ценники на вещи беременные, дурно стало (и так то как на пароходе живу, постоянно укачивает Попробую в Питер съездить, который на Типанова, там "буду мамой" магазин, говорят, скидки есть.
А вы где одеваетесь?
Мне вот еще жалко покупать вещи беременные. потому что дорогие очень, а пригодятся максимум на пару месяцев. А потом продать не продашь, а отдавать жалко
А еще думаю, где рожать (как говориться, подумать никогда не рано и никогда не поздно ) На Орджоникидзе что-то роддом не прельщает, а больше не знаю в Московском районе никаких.
я просматриваю ДО, иногда там попадаются очень даже вещички, но еще не покупала. а еще в свит иаиа скидки сейчас хорошие. и вот еще нашла один доступный магазин, Киаби, называется. он для всей семьи и отдел для беременных есть.
Старый 05-01-2009, 13:42     #3283
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
вообще, психологи не советуют сразу говорить, потому что во-первых первый триместр самый опасный, все что угодно может случиться, тьфу-тьфу-тьфу, зачем и старшего лишний раз травмировать. А во-вторых, 9 месяцев слишком большой срок, психологи советуют говорить когда уже реально живот будет хорошо виден
ясно. ну мне проще, я вообще психологам не верю
Старый 05-01-2009, 13:43
ответ для ЕВИ на сообщение "почему не можешь прикасаться?"
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
почему не можешь прикасаться?
я думаю, потому что болит...
Старый 05-01-2009, 14:08
ответ для ЕВИ на сообщение "я просматриваю ДО, иногда там..."
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
я просматриваю ДО, иногда там попадаются очень даже вещички, но еще не покупала. а еще в свит иаиа скидки сейчас хорошие. и вот еще нашла один доступный магазин, Киаби, называется. он для всей семьи и отдел для беременных есть.
А ты просматриваешь как? Просто в поисковике набираешь "магазины для беременных"?
А свит иаиа даже и не слышала, ща попробую через поисковик его глянуть. Хорошо б еще недалеко от дома, а то на другой конец города не больно то и наездишься.
Старый 05-01-2009, 14:08
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
а где этот магаз? джинсы и брюки для нас там есть?
Старый 05-01-2009, 14:11     #3287
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
А ты просматриваешь как? Просто в поисковике набираешь "магазины для беременных"?
А свит иаиа даже и не слышала, ща попробую через поисковик его глянуть. Хорошо б еще недалеко от дома, а то на другой конец города не больно то и наездишься.
я имею ввиду ДО тут на ЛО. доска объявлений, топик такой тут на сайте. Про свит маму, знаю она где-то в центре есть и на комендантском.
Старый 05-01-2009, 14:13     #3288
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
а где этот магаз? джинсы и брюки для нас там есть?
да брюки, джинсы есть. Находится в торговом центре Родео Драйв. кажется, это пр. Культуры,1. может еще где-то в городе он есть...
Старый 05-01-2009, 14:15
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
я опечаталась Магазин СВИТ МАМА! реклама наверху все время выпрыгивает про него!
Старый 05-01-2009, 14:56     #3290
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
я опечаталась Магазин СВИТ МАМА! реклама наверху все время выпрыгивает про него!
Да, уже поняла, как раз пост отправила и глаза подняла Кстати, там вещи из прошлых каталогов с хорошей скидкой. Завтра попрошу мужа отвезти, есть магазин на техноложке, это от меня не очень далеко.
Цитата:
я имею ввиду ДО тут на ЛО. доска объявлений, топик такой тут на сайте.
А это в каком месте? Может дашь ссылку? А то у вас мне пока сложновато. На моем форуме намного проще, а тут я что-то теряюсь