Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 15:00     #2431
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
Я могу сказать так..... у нас в прошлую субботу был корпоратив в яхт клубе-у нас очень крупная компания,так я пошла только птому,чтобы потом вопросов не задавали почему я не пришла,так как я ОЧЕНЬ ТУДА СОБИРАЛАСЬ МЕСЯЦА 2 ,но теперь совсем другие ценности и другово хочется-дома полежать,по животику погладить да и просто отдохнуть или спокойно погулять,но не хочется ни шума ни веселья....так я побыла там 1 час и сбежала.И совсем не жалею об этом. И теперь нового года не так жду,мы идем в ресторан,так мне не хочется-хочу дома теперь с семьей и в спокойной обстановке---какой кошмар,точнее как здорово,что так все изменилось в моей жизни!!!!!
я вот на работе тож никому еще не сказала...и вот сейчас мне налили кружку шампанского..... смотрю на него и думаю ....что ж делать то?????
Старый 26-12-2008, 15:01     #2432
BelkaOle
Гость

BelkaOle отсутствует

Какая ты молодец!!!! Так и надо.. .И это же правда - все изменилось в моей жизни, а все эти грустные мысли это все фигня!!!!
Старый 26-12-2008, 15:02     #2433
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
я вот на работе тож никому еще не сказала...и вот сейчас мне налили кружку шампанского..... смотрю на него и думаю ....что ж делать то?????
Я на корпоротив когда пришла налила себе красного вина и ходила просто пригубляла и говорила,что с желудком неполадки)) хотя все смотрели криво....
Старый 26-12-2008, 15:05     #2434
BelkaOle
Гость

BelkaOle отсутствует

Цитата:
Я по той же причине не пошла на корпоратив - у нас принято, что мы там всегда хорошенько сидим - достаточно много пьем, а потом "хорошо посидев" едим куда-нибудь продолжать. И если я буду пить чисто символически, это сразу все засекут и начнется догадки, приколы, шуточки и т.д.....
Старый 26-12-2008, 15:06     #2435
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Я на корпоротив когда пришла налила себе красного вина и ходила просто пригубляла и говорила,что с желудком неполадки)) хотя все смотрели криво....
у меня просто ситуация такая мы работаем в троем в офисе, с одной из девочек я дружу с 5 лет(верне она лучшая подруга моей старшей сестры и плюс мы живем на одной лестничной площадке) и на работу и с работы ездим вместе....и за мной приступов боли в животе не замечалось....так что так просто от них не отмазаться....буду цидить по глоточечку до вечера...а там в цветочек остатки вылью
Старый 26-12-2008, 15:06     #2436
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Я сегодня дома,так на кухню через туалет иду.....прям не могу,а кушать понимаю,что надо-муж еще всяких вкусняшек делает,а я не могу..........Боже,как меня тошнит......но ничего!!!!Я готова ради малышика своего ВСЕ НА СВЕТЕ ПЕРЕЖИТЬ И ЭТОТ СТРАШНЫЙ ТОКС ТОЖЕ!!!!! Мы победим!!!
Старый 26-12-2008, 15:07     #2437
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Цитата:
у меня просто ситуация такая мы работаем в троем в офисе, с одной из девочек я дружу с 5 лет(верне она лучшая подруга моей старшей сестры и плюс мы живем на одной лестничной площадке) и на работу и с работы ездим вместе....и за мной приступов боли в животе не замечалось....так что так просто от них не отмазаться....буду цидить по глоточечку до вечера...а там в цветочек остатки вылью
Молодец!!!Крепись,надо продержаться....ах....я бы тож шампанского накатила,только детского теперь)))
Старый 26-12-2008, 15:14
ответ для Букуся на сообщение "Молодец!!!Крепись,надо..."
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Молодец!!!Крепись,надо продержаться....ах....я бы тож шампанского накатила,только детского теперь)))
девочки уже выпили по бокалчику...предложили мне обновить.....сказала, что не люблю я шампанское и не надо на меня продукт переводить
Старый 26-12-2008, 15:15     #2439
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Девочки, прогресс.....сделала глоток шампанского и поняла....что есть хочу...сейчас уминаю черный хлеб с сыром...ммммм как же вкусно то
Старый 26-12-2008, 15:16     #2440
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от BelkaOle Посмотреть сообщение
я вообще за последние пол года как то незаметно исхудала (причем еще осенью мне это нравилось) а сейчас уже стала выглядеть как подросток....
А если не секрет какой у тебя вес? У меня вообще с этим проблема... Я с дефицитом веса... Рост 173, а вес всегда был 49. Но у меня и родители такие, я особо не заморачивалась. В первую беременность набрала 16кг, отходила нормально, нормально родила ЕР. Как ни старалась оставить себе пару кг, не получилось... Спустилась опять на 49... А сейчас вообще ужас! С малой своей кручусь и не поесть толком... Летом потеряла еще 3кг Теперь я 47!!! И никак не набрать... А еще двойню жду... Ма-ма!!!
Цитата:
Я не ела уже сутки,прям никак не могу себя заставить.....фуууууу...бббууууууээээээээ......при одной мысли мегу в туалет,а с каждым днем мне все хуже......даже не знаю что и длеать,сижу на мандаринах и апельсинах и на соленом только.......
Мне вот тоже мандаринчики здорово помагают... Только вроде как нельзя их много - риск аллергии... У меня дочка аллергик! Девочки, страшное дело... Ничего практически нельзя! Даже на бананы и яблоки аллергия...

Цитата:
Я сегодня дома,так на кухню через туалет иду.....прям не могу,а кушать понимаю,что надо-муж еще всяких вкусняшек делает,а я не могу..........Боже,как меня тошнит......но ничего!!!!Я готова ради малышика своего ВСЕ НА СВЕТЕ ПЕРЕЖИТЬ И ЭТОТ СТРАШНЫЙ ТОКС ТОЖЕ!!!!! Мы победим!!!
И со всем этим задумываешься, как же на Новый год быть??? Так ведь хочется себя вкусненько покормить... Но, если все покажется противным??? Что делать???