| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Angora на сообщение "Чудеса случаются?"
|
|
Элита
|
А я три года назад маялась от шибко больной любви - с изменами, расставаниями, любила прям до одури)))) и накануне НГ прислала подружка ссылку на сайт - нужно было написать заветное желание деду морозу. Написала"Хочу выйти замуж", имея ввиду своего непутевого визави....
А через три дня встретила своего мужа. Три года вместе....О кАзле и не вспоминаю ))) |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Новый год был 2003, я в ту новогоднюю ночь впервые решила попробовать загадать желание с двеннадцатью виноградинами под бой курантов. Съела быстро, загадала. А загадала я встретить прЫнца своего ну, образ мысленно накидала, какого кросавчега хотелось бы встретить, ну и все. На следующий день, 1 января, пошли с подругами к другой нашей подруге отмечать продолжать, после намылились в ночной клуб. Приезжаем, сели, девы пошли заказывать меню, сижу, вдруг начинается медленный танец, поднимаю голову, смотрю, напротив за столиком сидит молодой человек, и в упор на меня смотрит.... а я, увидев его, чуть не упала под стол напротив меня сидел ТОТ САМЫЙ, которого я загадала Такого я никогда еще не встречала чтобы вот прям из загаданного желания... А он сидит, на меня смотрит и кивает головой, мол, пойдем танцевать, я на ватных ногах отттанцевала с ним всю ночь в клубе, стали общаться. Сказал, что долго мечтал познакомиться с девушкой с короткой стрижкой (на тот период у меня была такая), и типа тоже загадал себе такое желание в новый год В общем, провстречались мы недолго, каким загадочным образом он появился, таким же загадочным образом он и пропал в день 8-го марта Правда , нашел меня потом, спустя 5 лет, в этом году, но он уже не тот принц, да и не до него мне стало ![]() ![]() Да. забыла сказатЬ, что влюбилась в него я безумно... сердце было разбито Вот так забавно случается. А вообще,я верю в сказки и чудеса, а в приметы нет ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для vanilla на сообщение "А я три года назад маялась от шибко..."
|
|
Небожитель
|
А адресочек сайта не сохранился конечно?
![]() |
|
|
ответ для Angora на сообщение "А адресочек сайта не сохранился..."
|
|
Элита
|
нет...
![]() |
|
|
ответ для Ded на сообщение "В аккурат под Новый год мне дала одна..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А у меня совсем маленькое чудо приключилось недавно. Вернее не у меня а у моего сыночка. Это, конечно, ерунда и мелочь по сранению с рассказанными здесь историями, но чудо из разряда " на каждый день". Мы ехали на коляске поздно вечером, после долгого похода по магазинам, мучительной покупки подарков для друзей(было мало времени и денег). Дениска всё мужественно терпел, не скандалил, не требовал сладостей и игрушек. Папа купил ему набор из машинок-моделек, причём они долго выбирали его, пока я металась по магазу. Денис был просто щаслив, малюсенькие машинки, фольксвагены разных моделей, целых шесть штук.
![]() Он сразу попросил ему открыть и дать одну. Грузовичёк. И вот едем мы домой, дождь косой в лицо, ветер, лужи, темно. Вдруг грузовичёк падает на землю! Денис , конечно, в крик, мы пытаемся найти машинку - но огромные лужи , темнота, сама машинка - землисто -серого цвета.. Ребенок безутешен - он просто рыдает в три ручья.![]() ![]() (мамы мальчиков меня поймут))). И вот я наудачу ногой в замшевом ботинке залезаю в случайную лужу(а их там очень много), абсолютно не надеясь - и - о чудо! - из воды показывается грузовичёк! ![]() ![]() ![]() ![]() Я готова вечно ходить в промокшей обуви, лишь бы ребенок так радовался. Господи, как же дети могут быть счастливы от абсолютной ерунды. Побольше бы таких мелочей в жизни.![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Одно из чудес - долгожданная беременность, второе ( то есть по счету - первое) встреча очень дорогого человека, из тех которые приходят в нужный момент.У отца: после уходя на пенсию устроился водителем к хозяину фирмы, через 1,5 года уже был его правой рукой - финансовым директором.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Случаются на 100%, не буду оглашать, но точно случаются
![]() |
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Случаются на 100%, не буду оглашать, но..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
до чего положительный топик!
у моей подруги дочке врачи пророчили инвалидное кресло - это в 14-то лет! ходить не могла уже почти - такие боли... чего они только не делали, как только не боролись! сейчас дивчина-красавица-студентка-кровь с молоком! |