| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для cladkaedka на сообщение "не переживайте вы так и не принимайте..."
|
|
Небожитель
|
Да я не переживаю
![]() |
|
|
ответ для umnica на сообщение "мое первое путешестивие в египт или..."
|
|
Элита
|
Лучше ездить в отели под упавлениме интостранных компаний, а главное не есть то, что подозрительно...Отравиться можно везде, автору сочувствую...
|
|
|
ответ для не песец на сообщение "Сейчас хочу отправить папу своего со..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
|
|
|
ответ для не песец на сообщение "Вот с мужем поеду--погуляю там,а то..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Читаю и падаю...
Я вот думаю - кинуть, не кинуть сюда ссылку, как я со знакомой пол Египта объездила? Ведь не читали видимо...Не на экскурсии, а обычных египеЦких автобусах, поездах? НОЧЬЮ! Вы только представьте - РЕЙСОВЫЙ ЕГИПЕЦКИЙ АВТОБУС. 40 ЧЕЛОВЕК ЕГИПЕЦКИХ МУЖЧИН В БАЛАХОНАХ ПЛЮС ВОДИТЕЛЬ ПЛЮС БИЛЕТЕР и мы... СТРАШНО? Черти где гуляли.... черти где ночевали... Оспидя... Ну прям смешно и грустно одновременно после этого такое читать...Как я почти каждый вечер ОДНА моталась по Саккале в Хургаде, СПОКОЙНО... ОДНААААААААААААА! А в Шарме я передвигалась исключительно не на такси, а на маршрутках. Иной раз влезешь в нее - так сидящие в ней опять-таки египецкие мужчины в балахонах пугались меня больше, чем я кого-то ни было Честно говоря, не знаю, это что надо себе напридумывать и как себя накрутить, чтоб бояЦа..... Правда меня трясло когда я в Турции первый раз оказалась. Ну дык я щаз понимаю что это было потому что вообще первый раз и языка я не знала.. аглицкого... а теперь мне вапще по барабану все... Я уже молчу что в Тунисе творила... эх.... для меня наверное самым ярким моментом за последний год были те несколько дней, которые я провела в обычной тунисской семье... звезды на крышей... кус-кус вшестером из одного тазика... и прочая антисанитария а ведь после этого были Иерусалим! Гиза! Луксор! Нубийская деревня в Асуане (ваще сказка)! Абу-Симбел! Королевский дворец в Банкоке и ваще все что я в Тае видела! Одни трансы чего стОят... эх... хочу опять... не, не трансов, а тазик с кус-кусом ![]() Вот в чем фишка то? Я ж вроде не урод но египтяне, и тунисцы, и ваще лица арабской национальности вели себя нормально все... Может сами меня бояЦа? Наверно я на них как-то очень загадошно смотрю ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Читаю и падаю...
Я вот думаю - кинуть,..."
|
|
Небожитель
|
патамушо ты псих как и я
![]() пыс какда в гости зарулишь? |
|
|
ответ для Ga_zel на сообщение "Да мы как-то и без крупных ТЦ..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
Только что оттуда... В Шарме сейчас строится (а может уже и готов) похожий центр, он в районе Эль Хадаба, около 1001 ночи комплекса... В Хургаде нечто похожее тоже есть, мне очень понра это место, улица на которой сеть отелей Синбад, Машрабия и чета еще вроде... Там несколько комплексов. Не таких как Royal в ПТТ, там шикарно конечно, но явно достойная альтернатива пустыни вокруг и пары лавок... |
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "патамушо ты псих как и я :))
пыс..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение ":0008:
На следующей недельке давай? А..."
|
|
Небожитель
|
ну давай, чево с тобой поделаешь
![]() ![]() |
|
|
ответ для Лора на сообщение "ну давай, чево с тобой поделаешь..."
|
|
Наш человек
|
Молодец, ГНЕЗДО
!!!!!"Дорогу осилит идущий". ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Читаю и падаю...
Я вот думаю - кинуть,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|