| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для umnica на сообщение "мое первое путешестивие в египт или..."
|
|
Ветеран
|
магазины )) ну нам наверное не повезло ) мы ходили для туристов в торговые ряды - "много магазинов на одной улице " так вот я пряталась и прижималась к мужу чтоб не хватали за руки , может у них это принято , но нам было не приятно ( замечу что в Турции такого нет, ходила сама пешком до поселка за сувенирами и не боялась что пристанут или еще чего и в лавку за руки не тащили
|
|
|
ответ для cladkaedka на сообщение "магазины )) ну нам наверное не повезло..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
какая занимательная логическя цепочка.Египет люблю и очень, о чем и тут и ваще писала и вообще Восток обожаю. и че теперь? Ну помахате палочками ![]() Вы ревнуете что ли? ![]() И прикиньте(ну вам наверно это сложно понять) и Питер люблю. ![]() Пыс. а даже если бы и не любила Питер, и чево? 3 смайлига с дубинкми? у меня тоже есть ![]() ![]() Да я не обижаюсь, просто уточнила-одно дело магаз в отеле, другое просто супермаркет в городе |
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "Вай :)) какая занимательная логическя..."
|
|
Мега-элита
|
Вот с мужем поеду--погуляю там,а то одной страшно было ходить.
|
|
|
ответ для не песец на сообщение "Вот с мужем поеду--погуляю там,а то..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
где никто никого не трогает ни за какие места не хватает, и полно больших по 2 этажа ТЦ, куда пришел в корзину всего навалил а потом на кассу платить. ам ваще всем пофиг где вы та ковыряетесь среди стеллажей. а улицы с лавками-это в старых районах обычно, в Дахаре например. Я и сама там не пойду, без особой необходимости. хотя не из-за страха, и НИКТО не посмеет меня тронуть, а если и попробует, то пожалеет. Я предпочитаю красивые цивилизованные места шопинга вовсех городах этойстраны. и этих мест не мало, но ТЕ ![]() абалденые огромные ТЦ какие есть в др городах-столичных.. это сказка, копия наша МЕГА или даже крупне-в Каире, но внутри=один в один просто не отличишь-то же расположение магазов с этим же ассортиментом (ну может за исключением ОБИ-где для огородников. А АШАН "ИКЕЯ" с детскими манатками и шмотьем, все для дома и пр пр -100% копия люс большие игровые комнаты. |
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "Выбирайте отели не в глухомани, а в..."
|
|
Участник
|
Лора, порекомендуйте, плиз, хорошие отели в Египте.
|
|
|
ответ для Funka на сообщение "Лора, порекомендуйте, плиз, хорошие..."
|
|
Небожитель
|
я не берусь рекомендовать конкретные отели.
Все очень субъективно, плюс мне очень важно месторасположение. Есть один-который н у кого (но таких еденицы среди знакомых) у кого не вызвал негатива (и его очень мало вроде предлагают русским)один из лучших отелей-Оберой. Я та не была ничего не скажу. Тут я писала о отелях и фотки вешала окресностей-посмотрите-там как раз где то и ТЦ попали, а не лаки н узких арабских улочах (на фоткак р-н отеля Синбад-ту полно о нем отзывов. От себя скажу-не плохой отель, есть свои минусы, но много и довольных). В начале там по детям, дальше об остальном http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=493868 |
|
|
ответ для Ga_zel на сообщение "Мы классно отдохнули в Хилтон Лонг Бич,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Еда была вкусная, особенно выпечка, тортики, пирожные. Меню было разнообразное. я много овощей ела, зелени. Воопще без проблем! 4 экскурсии. Дайвинг первый раз, было страшно но инструктора были хорошие, несколько было местных.С одним из них спускалась под воду, он меня фотал, и катал, поддерживал.С ним не было страшно, зато красота подводного царства![]() .до сих пор горжусь собой. А так я вообще никогда не ныряю и далеко не заплываю. Последний раз редактировалось Ослепительная, 21-05-2008 в 15:15. Причина: ошибка |
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "Плохо людям, это какой процент там..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.П.С. Мы всей семьей мазались высоким факторм и вернулись даже не особо загорелые . На все распросы знакомых, почему мы так плохо загорели, отвечали, что "в настоящее время можн загореть и в солярии, а потому загар на отдыхе не был нашей основной целью, нам важнее было не обгореть " |
|
|
|
ответ для не песец на сообщение "Вот по поводу улыбок.:)
Начинаю поездку..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне все-таки кажется, что Вам не повезло с отелем,...У меня ребенок разбил тарелку супа, просто потянув скатерть со стола, так там персонала сбежалось человек 8, все нас успокаивали, говорили, что все ОК, моментально все убрали, а дочке принесли стакан яблочного сока - при том, что его в обед небыло в олинклюзиве , в тот момент я во всех этих людей просто влюбилась , они и стул детский нам сами притаскивали и вообще к ребенку было очень трепетное отношение ![]() |
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "Выбирайте отели не в глухомани, а в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну да ладно, может и денег сэкономили ![]() В след году планирую в ШЭШ, дайвингом хотим заняться, мы тут тоже делали пробное погружение, остались в полном восторге, видели гигантскую мурену ![]() |
|