| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Небожитель
|
Под Новый Год хочется всяких надежд.
Расскажите, только пожалуйста факты, то что происходило именно с вами или на ваших глазах: есть ли в вашей жизни случаи которые можно назвать чудом? Например врачи сказали - безнадежно, а человек выздоровел, или еще какая то безнадежная ситуация разрешилась позитивно. Такая что и шансов и выходов нет, а тут просто на чудо, совершенно неожиданно ... оно! |
|
|
ответ для Angora на сообщение "Чудеса случаются?"
|
|
Мега-элита
|
Ангора,я вот жду-жду чуда,и что-то все никак...
|
|
|
ответ для Caribа на сообщение "Ангора,я вот жду-жду чуда,и что-то все..."
|
|
Небожитель
|
Но ведь бывает! У других бывает, и у вас случатся... а оно такое сложное? может чуду надо помочь? или все от удачи зависит?
|
|
|
ответ для Angora на сообщение "Но ведь бывает! У других бывает, и у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Caribа на сообщение "оно не сложное.очень простое.проще..."
|
|
Частый гость
|
А я часто замечаю чудеса.Они рядом, просто люди предпочитают говорить- судьба, совпадение...или просто не заметить. Мое главное Чудо...
Очень нелегко складывались отношения с МЧ, была очень разочарована и надломлена, села в поезд и поехала в Город своей Мечты, где никогда не была, никого там не знала, но всегда мечтала побывать. Просто был какой-то отрыв от реальности,бег. Сказала себе-поеду и выйду там замуж за первого встречного. У меня в голове был пункт назначения,который я хотела посетить первым. Туда я попала уже в 6.20 утра, тк поезд мой пришел очень очень рано утром. Естественно,все было закрыто, но идти мне все равно было некуда...А там стоял молодой человек..Мы познакомились.В тот же день он предложил мне выйти за него замуж. Сказал, что оказался там случайно, но именно в этот момент мысленно просил встретить девушку "своей мечты". Я пробыла в этом городе неделю и она была просто сказкой. Замуж я, конечно, выйти отказалась и уехала в свой город. Он звонил... ....А через год я вернулась, чтобы сделать ему предложение .Мы вместе 6 лет и он моя родная половинка. |
|
|
ответ для Angora на сообщение "Чудеса случаются?"
|
|
Наш человек
|
Аня, уже то, что я ношу ребенка уже 36 недель - само по себе чудо. Вот родится она здоровая - чудо будет абсолютное
![]() |
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Аня, уже то, что я ношу ребенка уже 36..."
|
|
Небожитель
|
Ты как в роддом поедешь - пиши в разделе - будем держать кулачки - говорят они волшебные
![]() |
|
|
ответ для Angora на сообщение "Ты как в роддом поедешь - пиши в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Спасибо! Но ты какой раздел имеешь в..."