| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Проживание: ;жили в главном корпусе окна выходят на аквапарк , 6 этаж, на этаже одни иностранцы, тихо, спокойно, (цена вопроса 20$). В номере чистенько, убирали ежедневно, причем очень хорошо. Единственный недостаток напрягала душевая кабинка, из которой брызгает вода, но коврик рядом эту проблему решал. Фен, телек, сейф, холодильник---и самое главное балкон—все присутствует
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Отчет-Синбад Аквапрарк 10.11-24.11"
|
|
Мега-элита
|
Питание: в отеле 2 ресторана обычных, и 2 по записи (еще можно пользоваться ресторанами Синбад Бич—но мы туда не ходили). Обедали на улице в ресторане у аквапарка. Про питание могу сказать одно - очень вкусно: было все, особенно удивили мидии, кальмары и крабы. Из фруктов—виноград (не очень), гуава, апельсины, мандарины, грейпы, финики, дыня, гранаты. Торты и выпечка в изобилии. В промежутках между завтраком и обедом у баров пончики, хот-доги, картофель фри, вкусные булочки. Мороженое во всех барах.
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Питание: в отеле 2 ресторана обычных, и..."
|
|
Мега-элита
|
Пляж и бассейны: на пляж надо идти мин 5-10 , по пути проходя разные магазинчики, совсем не напрягает. Лежаков на пляже много,но и народу хватает. На территории всех отелей ,которыми можно пользоваться 4 бассейна( большой с детским отделением, с иммитацией волны--клево, детский с горками, и смешаный с фонтанчиком и струями как у душа-шарко) Вокруг всех бассейнов куча лежаков и шезлонгов
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
еще
|
|
|
#5 |
|
Мега-элита
|
Развлечения: так как была с ребенком , про взрослые мало скажу--волейбол, водное поло, танцы, аэробика, дартс, боча и все такое. Для детей детский клуб в котором днем играют, рисуют на футболках свои имена и тд, с 18-00 работает деткая площадка, около 21-00 дискотека для детей под немецкие песенки--аниматор и по-русски говорит, так что дети не в обломе, игры всякие( преведения-бегали по всем ресторанам и пугали народ) Моему все нра
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Развлечения: так как была с ребенком ,..."
|
|
Мега-элита
|
Экскурсии: Ездили на :, Бадавею там картинг, квадроциклы, песчаный парус, верблюды, лошади,бедуинская деревня, шоу с кобрами, йоги, факиры, телескоп. Морская: рыбалка, заповедник, купание в море с масками. Сископ: смотрели на подводный мир
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Экскурсии: Ездили на :, Бадавею там..."
|
|
Мега-элита
|
бадавея
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Погода была отличная 27-34, в последние 3 дня был сильнющий ветер, который мешал только до 9 утра и в 7 хотелось чего-нибудт накинуть
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Погода была отличная 27-34, в последние..."
|
|
Элита
|
Где такая красота и как туда попасть???
![]() |
|
|