| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Ну вот добралась и до отчетика.
Решили мы на ДР дочи съездить в финляндию. В планах была поездка в Хельсинки, осмотр города и посещение зоопарка. Забронировали отель в 5км. от центра Хельсинки. Об отеле я подробненько рассказала тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=299113. Как обычно это любят детки, доча наша выдала нам температуру 38,5 за три дня до отъезда. В общем все три дня температура держалась, я переговорив с врачом (которая разрешила ехать) решила поездку не отменять В общем выехали мы в 5.00 утра в субботу. Границу прошли быстро и замечательно. Прибыв в Хельсинки, как то оказались рядом с ТЦ Итакескус, ну и пошли по нему..... Погуляв по ТЦ, поехали заселятся в отель. Отель меня очень порадовал, красота в общем. |
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Хельсинки, Порво, Ловиса, Котка - наше..."
|
|
Наш человек
|
Отдохнув в отеле. Т.к. доча у нас была не совсем здорова. Решили поехать покататьсся на машине по Хельсинки. Попытка была не очень удачная, т.к. мужу жутко не понравилось ездить по этому городу. В общем плюнули на это дело и вернулись в отель. Где сходили в сану с бассейном, покушали и просто шикарно отдохнули.
Ночь. ![]() Утром сходили на завтрак - шведский стол. вкуснота незабываемая ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
В 12.00 у нас уже был выезд из отеля. Поначалу планировали ехать в Зоопарк, но т.к. был холод, а доча больная. Зоопарк отменился. И муж предложил поехать по направлению в Питер заезжая в города которые будут по пути. Так и порешили, о чем никапельки не жалеем.
Мы побывали в городах Порво, Ловиса, Котке и проездом в Хамине. Нам очень понравились Порво и Котка. Обязательно в эти города еще вернемся ![]() Итак Порво. Красивущий небольшой городок. Ловиса, тож ничего ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Котка. В Котке мы даже умудрились посетить маретариум. Конечно наш океонариум куда лучше и интересней
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
В общем вот. Такое у нас получилось путешествие. Впечатления самые хорошие. Мужу очень понравилось ездить на машине по финляндии, за исключением Хельсинки
![]() |
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение "В общем вот. Такое у нас получилось..."
|
|
Я из Джаза
|
Лен, здорово, что вам понравилось.
А почему муж был не доволен движением в Хельсинки? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Лена,как с питанием, домашние заготовки пригодились?
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
В Котке еще парк очень красивый рядом маретариумом.
Нам в Котке очень понравилось. |
|
|
ответ для pilot на сообщение "В Котке еще парк очень красивый рядом..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() о...... еще как. Я столько понабрала еды, половину назад привезли и ели, ели, ели всю дорогу ![]() Даже повода сходить в ресторан не было , своей еды было куча. Единственный минус, я так в ресторан хотела ![]() Цитата:
у нас была обзорная экскурсия на совственном авто ![]() |
||
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Катюш, не то чтобы движение не..."
|
|
Старожил
|
Мы тоже освоили наконец выезд в Финляндию - дороги - это просто супер, как в компьютерных играх! Мы даже спецом ездили через Брусничное, чтобы не трястись от Торфяновки до Выборга.
А можно с собой много еды провозить? ![]() Хотя нам очень понравилось есть на заправках АВС - у нас теперь там есть любимые блюда (моё - маленькие котлетки с вареньем!) Да и вообще, мне кажется что там даже лес другой, всё настолько ухожено.Видно , что это их дом и что люди бережно относятся ко всему, что окружает их вокруг. |