Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Милостивые сударыни мои - бездуховные мамаши
![]() ![]() Ну мы и решили замутить свой, ни в коем случае не опозиционный... Этот топик не о слингах, ГВ, ПП и т.п. (хотя это неплохой вариант экономии) ![]() Если ваше внимание привлекли слова мать и ехидна написанные друг за другом, смею разочаровать вас: мы не собираемся обсуждать зверские методы воспитания, ![]() ![]() А вот если вы: - задумываетесь на кой нужны эти мембранные комбезы - считаете, что гора игрушек должна быть чуть ниже ребенка - цена коляски не должна наводить на мысль: "а не проще купить машину?" - если по вашей квартире нельзя рассекать на велосипеде вам к нам если вы в серьез сомневаетесь, что: - что на создание теоремы Пифагора сподвиг развивающий коврик - что у Ван Гога были пальчиковые краски - что Моцарт писал первые произведения на музыкальном пианино - что Растрелли учился строить на мегаблоках - что Бубка тренировался на зебре. вам к нам Если вы не хотите; не можете; хотите, можете, но не будете из принципа тратить весь семейный бюджет на развитие, завитие, питание и воспитание ребенка. Если общество потребления уже достало вас, если все кругом покупают, а вам неохота, и вас поэтому считают матерью-ехидной... ![]() вам к нам Только не подумайте, что мы тут будем хвастаться у кого самая маленькая кухня и у кого меньше муж зарабратывает или оправдываться за вступительный взнос в д/с. Просто поболтаем, поделимся секретами: ![]() это просто топик об экономии Последний раз редактировалось Abracadabra, 17-01-2007 в 22:58. Причина: надеюсь так будет меньше споров (надежда умирает последней) |
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "Мать-Ехидна или как съЕкономить на..."
|
Мега-элита
![]() |
постою-послушаю, мне интересно, хотя знакомые и не считают меня ехидной, наверное потому что сами такие
![]() |
![]() |
ответ для Mumzik на сообщение "постою-послушаю, мне интересно, хотя..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Особенно мне нра, когда кто-нибудь жалуется, что ботинки Зебра протекают, а ему в ответ, мол Зебра - фуфло покупайте Экко. Ирбис помнишь ты писала как ты игрушки выбирала, может в копилку? |
|
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "эти знакомые должны быть с..."
|
Наш человек
![]() |
это в смысле о том, что если речь идет о дорогих игрушках, то просто привожу ребенка в магазин и смотрю, катит она ему или не очень - если минут 10 он с ней возится - то можно взять. если тут же почапал к стеллажу за другими игрушками - пусть пока в магазине поживет
![]() ![]() а вобще игрушек у нас немного - коробка от сабвуфера. зато в качестве игрушек хорошо идет мобильник (почти уже весь съеден), пылесос (такая мегамашинка за 300р, на которую верхом сесть можно), собственая кроватка (которую можно катать), папина гитара (бренчать), обувная полка (раньше только расшвыривать обувь - теперь прогресс - еще и складывать обратно... чтоб снова расшвыривать ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "это в смысле о том, что если речь идет..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "эти знакомые должны быть с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Купила вот вчерась дочке ботинки Geox с 50% скидкой - за 1225 рублей. Мембранные, легкие, с сердечками ![]() Так что не знаю - в бездуховные ![]() ![]() ![]() Буду обезьяной - ни в красивые, ни в умные ![]() ![]() ![]() Таняна-обезьяна. ![]() |
|
![]() |
ответ для Petri на сообщение "Ну если и правда протекают, да еще как..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Таня, колитесь, где купили? :))"
|
Наш человек
![]() |
ЛеХко
![]() Иду я так себе после высокодуховного ![]() ![]() ![]() ![]() Я купила в фирменном магазине Geox на Владимирском (если топать от м. Достоевская, после Экко, если с Невского - не доходя ![]() Кстати, меня там совершенно очаровали девушки - продавщицы: вежливые, спокойные; я попросила отложить мне ботинки в воскресенье вечером до утра в понедельник. Проспала ![]() ![]() ![]() ![]() Таня. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Абра! я к вам!!!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |