Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lemi на сообщение "Девушки - случайно прочитал ваш топик и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Lemi на сообщение "И что самое подозрительное, я недавно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для InterActifff на сообщение "не в обиду, но очень понравилась ваша..."
|
Ветеран
![]() |
Вспоминаю, как нас кормили в Роддоме (я там провела вобщей сложности 3 недели). На завтрак - каша из овса (не геркулеса, а именно ОВСА!) или др. крупы, компот из сухофруктов и кусок булки.
На обед : щи на жире из тушенки и серые толстые макароны, ароматизированные этой самой тушенкой. Чай с сахаром. Ужин. Молочная каша и кипяток бЭз заварки. ОбЭд стоил роддому 26руб/чел/сутки. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#684 | |
Banned
![]() |
Цитата:
А в наборах из семги - много рыбной мякоти, куриный набор - тоже мяса предостаточно. Овощи, крупы - нормальная еда. И чем же так провинилось бедное подсолнечное масло... ![]() |
|
![]() |
#685 | |
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вы не допускаете, кстати, что у кого-то действительно может не хватать денег на те продукты, которые пока есть возможность покупать у вас. И писать такие вещи не очень-то корректно!! |
|
![]() |
ответ для Provocateur на сообщение "сколько вы тратите на еду в месяц?"
|
Участник
![]() |
Давно-давно у меня была подруга. Она варила куриный бульон, а потом курицу из бульона давала на второе.
И нормально жили. Я считаю, что на продуктах экономить не стоит. И дешевле покупать первичный продукт, а не полуфабрикаты. Из 1 кг готового фарша грамм 400 в виде жира растает на сковородке. Я покупаю тушку рыбы . Серединку на второе и посолить можно , а голова и хвост на уху. |
![]() |
ответ для Зеленая ромашка на сообщение "Давно-давно у меня была подруга. Она..."
|
Banned
![]() |
Про фарш согласна......но мой муж обожает драники из фарша, тертой картошки, лука, яиц, муки и специй. За уши не оттащишь, может смолотить большое блюдо, приходится покупать фарш.
Я вот тушку куриную разбираю, ножки и грудку на второе, обрезки всякие, кожу и крылышки на суп, зачем выбрасывать? |
![]() |
#688 | |
Активный участник
![]() |
![]() Цитата:
![]() Перечисленные Вами продукты-масло, крупы, овощи и остальное считаю вполне нормальной здоровой едой.А культ еды у многих сейчас очень развит, достаточно летом посмотреть, каких размеров девушки ходят по улицам ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для S&S на сообщение ":))
Скажу Вам по секрету, что в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |