Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Ну вы народ даете!!! Значит мы..."
|
Наш человек
![]() |
Вам повезло
![]() Но я не каждый день так ем, ес-но ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Provocateur на сообщение "сколько вы тратите на еду в месяц?"
|
Мега-элита
![]() |
а у нас не получается на еде экономить , не смотря на то , что едим мы немного .Муж категорически не ест макароны , фарш только домашний , полуфабрикатов никаких , дети любят Даниссимо , мелкий вообще без конфет шоколадных жить не может ( лучше купить , чем не купить .Нервы мои дороже шоколадки
![]() работаем на белого друга ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
тратим около 12,недавно подсчитала, думала что больше. Мясо,птицу или рыбу муж ест каждый день, я не ем мясо.
|
![]() |
ответ для Panther на сообщение "Я под настроение и одна могу умять -..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для бамбуча на сообщение "а у нас не получается на еде экономить ..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мамука домашняя на сообщение "блина, а я думала, что я мясоед - я в..."
|
Частый гость
![]() |
Ой, как интересно почитать!!! Здоровская темка)) И как у всех все по-разному... У нас не знаю сколько, только финансирую проект, а закупает и готовит мама...Сама поесть люблю, но ограничиваю себя, чтоб не разкабанеть (зимой очень на мучное и сладкое налегаю, потом худеть приходится))) Ребенок - мегаэкономичный...ничего не надо - торт, виноград, йогурты - ничего не впихать, мясо только рубленное...рыбу, правда. есть. Его бы воля - чипсы, мороженое и конфеты...Сок только персиковый - остальные ему невкусные....))) Икра, салаты, - ни за что!...И клубнику из-под палки и черешню...Вот такой пока...
|
![]() |
ответ для Maritana на сообщение "Ой, как интересно почитать!!!..."
|
Ветеран
![]() |
тратим тыщ 14-15.
Экономим, никаких полуфабрикатов, кроме мороженых овощей, никаких деликатесов, кроме красной икры, и ту детю скармливаем. Мясо, рыба, кура - что- нить из этого каждый день, мужики у меня мясные и рыбные. Завтрак - каша, омлет, иногда хлопья. Сладкого, зараза, жрем много. Муж без сладкого как не ел, и меня подсадил. И нормально, в принципе, даже сырок вонючий с винцом себе позволяем. Почитала, как народ по 30ке и больше проедает, вспомнила себя. Едешь по Окею, мечешь в корзину усе, что приглянулось, выбрасывала сколько - жутко вспомнить... ![]() Мне однажды сын сказал года 2 назад: мама, а в Африке люди голодают, и в блокаду кошек ели, выбрасывать еду нельзя! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Минимум 15.000р. Каждый день мясо или рыба, суп на мясе, на завтрак муж любит сосиски по 90р. за пачку+ромовые бабы. Каждый день молочк: активия, творог, ряженка. Ребенок до сих пор питается детским мясным питанием по 30р. баночка (в Ленте). Я сейчас пытаюсь похудеть, покупаю огурцы, пекинскую купусту.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
6-7 тысяч, на двоих.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мы теперь старетмся экономить , крысис ! Закупились вчера в Народном на 2000 рублей по полной, еле донесли до машины.
|