сколько вы тратите на еду в месяц? - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 15:05     #1
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смелая Посмотреть сообщение
У нас ребенок съедает до трех шоколадок "киндер" в день+один или два мишки "барни"+детс. мясо из баночки (все в "Ленте"), в итоге прилично получается. А в сладостях отказать дочке не можем.
А почему не можете? Я вот изначально приучила, что не больше одной конфеты или кусочка шоколадки, проблем никаких. А киндеры можно той же Милкой заменить, вкус не хуже, но дешевле. Это, если вы съеэкономить ходите. Но вы же понимаете, что дело не в ребенке, а в родителях, объяснить можно всегда)))
Старый 30-01-2009, 20:24     #2
Izolda
Старожил

Профиль Izolda

Izolda отсутствует

тратим около 12,недавно подсчитала, думала что больше. Мясо,птицу или рыбу муж ест каждый день, я не ем мясо.
Старый 31-01-2009, 13:33     #3
Смелая
Элита

Смелая отсутствует

Минимум 15.000р. Каждый день мясо или рыба, суп на мясе, на завтрак муж любит сосиски по 90р. за пачку+ромовые бабы. Каждый день молочк: активия, творог, ряженка. Ребенок до сих пор питается детским мясным питанием по 30р. баночка (в Ленте). Я сейчас пытаюсь похудеть, покупаю огурцы, пекинскую купусту.
Старый 31-01-2009, 13:35     #4
Ardent_Prepod
Старожил

Ardent_Prepod отсутствует

6-7 тысяч, на двоих.
Старый 31-01-2009, 13:35     #5
OlgaZL
Мега-элита

OlgaZL отсутствует

А мы теперь старетмся экономить , крысис ! Закупились вчера в Народном на 2000 рублей по полной, еле донесли до машины.
Старый 31-01-2009, 14:29     #6
veda
Мега-элита

veda отсутствует

шоколад разный по вкусу все-таки..
Старый 31-01-2009, 15:11     #7
veda
Мега-элита

veda отсутствует

ну и баночки ..для детей...Наверное, я .все-таки, стара,но не понимаю,почему ребенку не сварить овощи или там мяско...полезнее же свежее..
а про киндер:что там молоко-это смешно.так же как и мишки
Старый 31-01-2009, 18:49     #8
Lisa_S
Ветеран

Lisa_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от veda Посмотреть сообщение
ну и баночки ..для детей...Наверное, я .все-таки, стара,но не понимаю,почему ребенку не сварить овощи или там мяско...полезнее же свежее..
а про киндер:что там молоко-это смешно.так же как и мишки
потому что пластмассовые зимние яблочки с химией гораздо менее полезны, чем собранные в сезон и упакованные фрукты И мясо, прошедшее спец. контроль (по крайней мере, у хиппа и гербер это точно так), ИМХО для совсем малышей лучше, чем ОКеевское или Лентовское.
Парадокс, но у меня ребенка обсыпало на живые яблоки и груши во младенчестве, а с Гербер все было ОК. То же самое было с цветной капустой, например (заморозка зимой и банка).
Хотя, долго я объясняла свекрови, что я не по лени банки покупаю, а из-за высыпаний.
Зато кабачки-тыквы , выращенные бабушкой, я морозила, и отлично мелкий их ел.
Старый 31-01-2009, 19:02     #9
Аннушка По
Ветеран

Аннушка По отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa_S Посмотреть сообщение
потому что пластмассовые зимние яблочки с химией гораздо менее полезны, чем собранные в сезон и упакованные фрукты И мясо, прошедшее спец. контроль (по крайней мере, у хиппа и гербер это точно так), ИМХО для совсем малышей лучше, чем ОКеевское или Лентовское.
Парадокс, но у меня ребенка обсыпало на живые яблоки и груши во младенчестве, а с Гербер все было ОК. То же самое было с цветной капустой, например (заморозка зимой и банка).
Хотя, долго я объясняла свекрови, что я не по лени банки покупаю, а из-за высыпаний.
Зато кабачки-тыквы , выращенные бабушкой, я морозила, и отлично мелкий их ел.
А Вы уверены, что Гербер и Хипп прошли спецконтроль? И то, что производится под Москвой или в других точках России, Вас не смущает? Как баночка с годичным сроком хранения может быть полезна???????

Ребенку необходимо не очень много мяса, можно покупать на рынке, предварительно съездив к хозяйке и посмотрев на ее хозяйство. У меня многие мамочки, так делают.
Если бы Вы "не по лени" покупали банки, то сдали бы анализ на пищевую аллергию. А яблоки, яблокам рознь и груши аналогично. Лучше ВСЕ покупать у бабушек, можно договорится и т.д., если нет своей дачи или участка. Вашему малышу, большого здоровья
Тезисы на тему "В них выросла вся Америка", увы, не аргумент
Старый 01-02-2009, 22:26     #10
Shi
Ветеран

Профиль Shi

Shi отсутствует

Девы, ну это же не топик о здоровом детском питании.
О кол-ве денег, тратимых на еду в месяц семьей.
Давайте о здоровом питании отдельную темку заведем, и будем там неверных кошмарить.
Вон не пишут люди, напугались, поди...