сколько вы тратите на еду в месяц? - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 20:04     #1
МамаОленька
Banned

Профиль МамаОленька

МамаОленька отсутствует

Такие все экономные! Ну молодцы вообще-то!!! а это 8-9 т.р-без мяса и рыбы наверное?????не говоря о том, что не с рынка , а вековая заморозка)))??
Старый 28-01-2009, 20:19     #2
S&S
Активный участник

S&S отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаОленька Посмотреть сообщение
Такие все экономные! Ну молодцы вообще-то!!! а это 8-9 т.р-без мяса и рыбы наверное?????не говоря о том, что не с рынка , а вековая заморозка)))??
Конечно без мяса!Ибез рыбы!И вообще на хлебе и воде!Помоему вполне нормальная сумма на семью из 3 человек.У нас также выходит, даже меньше иногда, но мы сейчас в Народном обычно покупать стали.Едим и мясо каждый день и фрукты и роллы каждую неделю делаю, правда мы как-то не много едим.Не всем же на унитаз нравится работать.
Старый 28-01-2009, 21:02     #3
elena29
Активный участник

elena29 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SuperSpaniel Посмотреть сообщение
Конечно без мяса!Ибез рыбы!И вообще на хлебе и воде!Помоему вполне нормальная сумма на семью из 3 человек.У нас также выходит, даже меньше иногда, но мы сейчас в Народном обычно покупать стали.Едим и мясо каждый день и фрукты и роллы каждую неделю делаю, правда мы как-то не много едим.Не всем же на унитаз нравится работать.

Как хорошо сказано!
Старый 30-01-2009, 15:11
ответ для elena29 на сообщение ":046::0005::0038: Как хорошо сказано!"
Мармышка-Настюшка
Ветеран

Мармышка-Настюшка отсутствует

Цитата:
И мясо и рыбу едим(каждый день) и фрукты и сыр завсегда дома и молочка в полном объёме .У дочки сырки, йогурты, соки и т.д.Просто мы не очень много едим нрно
Старый 28-01-2009, 21:16     #5
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Ну, мы вот за январь 10 потратили или чуть больше на 3-х. Мясо покупаем парное с рынка, фрукты, молочку. все нормуль))
Старый 28-01-2009, 21:00     #6
Кактус
Активный участник

Кактус отсутствует

Мы сейчас в активном ремонте и обустройстве новой квартиры поэтому экономим на всем. На семью из 2 взрослых, 1 ребенка и 1 йорка тратим примерно тысяч 7-8 в месяц на еду и быт. химию, но это реально режим жесткой экономии(конечно на нас с мужем, а не на ребенке и собаке). В идеале, думаю, это должно быть 12-14 тыс.
Старый 28-01-2009, 21:41     #7
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Я считаю неделями, мне так удобнее. Нас трое взрослых (сыну 19) плюс трое мелких (школьник и детсадовка). Муж работает дома.Чек "Ленты" или "Ашана" - 2000 плюс чек из "Народного" 1500-1700. Плюс мясо и птицу докупаю у знакомого фермера, это редко когда больше 600 рублей. Продукты не подъедаются до конца, переходят на следующую неделю.В каникулы сумма слегка подрастает.
Мы скромны в еде, муж спортсмен, я еще с модельной молодости не грешу обжорством, средние дети практически не едят красного мяса. Сладкое готовлю только сама,и это чаще всего, скажем так, фруктовые десерты, а не пироги. Я хорошо готовлю, в основном европейскую, не "мамину" еду.
Поскольку работаю в рекламе, меня практически невозможно "залечить" и убедить что-либо купить из имиджевых соображений. Мне нравится немецкое полусладкое вино за 79.90 из "Народного" (в Германии, например, чудесное белое вино стоит 2 евро), да и оно пьется очень мало...
Я уже писала в соседней теме: рост наших доходов не вызывает роста ежедневных расходов. Больше зарабатываем - больше откладываем, а не тратим.
Старый 28-01-2009, 22:18     #8
просто я мама
Элита

просто я мама отсутствует

Живущие вчетвером подскажите ваше меню примерное ,еще не конец месяца ,а уже потрачено 28т на еду,правда у меня дети много мяса едят и овощей ,фруктов,а картошку с макаронами есть не будут
Старый 28-01-2009, 23:43     #9
Mamo4ka
Элита

Mamo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от просто я мама Посмотреть сообщение
Живущие вчетвером подскажите ваше меню примерное ,еще не конец месяца ,а уже потрачено 28т на еду,правда у меня дети много мяса едят и овощей ,фруктов,а картошку с макаронами есть не будут
Мы едим на неделе:или мясо или рыбу, или курицу (что-то одно), гарниры, фрукты у нас ест 1 дочка, но как мин. ей одной покупаем 3 кг.+ ягоды, сыр, ветчину, много выпечки, йогурты и т.п., яйца, овощи, но не много, молоко, соки, икра кабачковая. Вот так примерно.
Старый 29-01-2009, 00:16     #10
tnuorek
Старожил

Профиль tnuorek

tnuorek отсутствует

Я прямо не знаю....................после того сообщения про контенгент...............

Вобщем за январь семья 2 взрослых и ребенок на еду потратила 6.5тр. Это учитывая новогодние каникулы ребенка в саду и кризис (наш папа месяц был без работы)
Прям, чувствую себя тем самым контенгентом..........
Не скажу что шиковали, но и на голых макаронах не сидели.
Я не могу без фруктов,муж без мяса, дочка без Актимельки