Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для vikundra на сообщение "Дайте ссылочку на програмку..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Provocateur на сообщение "сколько вы тратите на еду в месяц?"
|
Активный участник
![]() |
По предварительным итогам за 3 недели на еду потратили: на 2 взрослых - 7000 руб. (особо не экономя), на годовалого ребенка аллергика - 6000 руб. (с учетом всех смесей, каш, овощей и памперсов).
|
![]() |
ответ для Stone на сообщение "По предварительным итогам за 3 недели..."
|
Элита
![]() |
в неделю на троих если скромно 2000р
если не скромно 4000р в месяц получаеться 8-12 тыс.руб |
![]() |
|
Участник
![]() |
в неделю тратим 1500-1800 (2 взрослых)
в месяц получается 6000 - 7200... (но это с сопутствующими товарами - мыло, т/б, шампуни) это не отказывая себе - мясо, сладости.... |
![]() |
ответ для Kissochka на сообщение "в неделю тратим 1500-1800 (2..."
|
Частый гость
![]() |
Удивляюсь (по-хорошему, есессно!) людям, которые на питание двоих взрослых тратят меньше 10 тыс в месяц... У нас выходит 12-15 без детей, без вкусненького к чаю при походе в гости, НО я принципиально не покупаю полуфабрикаты и в принципе не ограничиваю нас в деликатесах, как то икра или телячий язык, например.
Как вы думаете, (недавно с подругой спорили) - Ашан дешевле Лент, Каруселей и иже с ними? Это как раз к этой теме ![]() |
![]() |
ответ для meme на сообщение "Удивляюсь (по-хорошему, есессно!)..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
На счет Ашана - согласна! Да, дешевле (хотя некоторые товары есть и подороже (но не намного), чем в Ленте) |
|
![]() |
ответ для Kissochka на сообщение "Я тоже против полуфабрикатов! максимум..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мясо -каждую неделю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сама мясо не сильно люблю, так же как и рыбу, но т.к. муж любит и ест - готовлю практически каждый день мясное и гарнир на ужин + обед если дома днем, это может быть и суп, но чаще второе и салат... Не могу представить себе картину как на ужин сготовлю сырный суп с сосисками или капустные котлеты... При этом сумма на продукты у нас в месяц примерно 10-12 тыс... на некоторых вещах экономлю, чтобы купить что-то совершенно не дешевое но любимое, но мы не покупаем алкоголь, пиво и особо вредные полуфабрикаты... Все ИМХо, никого не осуждаю, и вполне считаю возможным кормить семью 3-4 человек достаточно качественными продуктами и разнообразно на 12-15 тысяч. ![]() |
|
![]() |
ответ для InterActifff на сообщение "не в обиду, но очень понравилась ваша..."
|
Ветеран
![]() |
Вспоминаю, как нас кормили в Роддоме (я там провела вобщей сложности 3 недели). На завтрак - каша из овса (не геркулеса, а именно ОВСА!) или др. крупы, компот из сухофруктов и кусок булки.
На обед : щи на жире из тушенки и серые толстые макароны, ароматизированные этой самой тушенкой. Чай с сахаром. Ужин. Молочная каша и кипяток бЭз заварки. ОбЭд стоил роддому 26руб/чел/сутки. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А в субботу и воскресенье вы только ужинаете получается. И ещё вопрос, вы действительно наедаетесь сырным супом? И жареной картошкой с грибами. Мой муж уже ноги бы давно протянул, ибо без мяса не может
|
![]() |
ответ для ВАЛЕРКА на сообщение "А в субботу и воскресенье вы только..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вам повезло - ваш муж не трогладит =)) Просто у меня сырный суп готовится на большой пачке сыра "Президент" на 2,5 литра куриного или телячьего бульона. Для него это, что называется, "ни о чем" без второго с мясом, съест и через 15 минут будет снова топтаться на кухне в поисках еды. |
|