Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мяут на сообщение ":010:
Ну так а что покупали-то? На 22..."
|
Элита
![]() |
Не ,но только на ужин выходит 1 кг мясо ,курица и рыба по 1 р в неделю,то есть 300р плюс овощи как гарнир ,пачка сока и фрукты и вот только ужин стоит500-550р,как-то запретить детям есть растишку на завтрак я не могу ,а это 6шт больших в день плюс кефир итого 150 в день ,обеды только по выходным,колбасы сосиски,не идим сами делаем буженину и красную рыбу на бутеры,дешевая еда это макароны ,картошка это не идим и ,что каша только 1-2 раза в неделю,на чем экономить,но нельзя на 10тыс четвером имея детей полноценно питатся,но никак
|
![]() |
ответ для просто я мама на сообщение "Не ,но только на ужин выходит 1 кг мясо..."
|
Наш человек
![]() |
У нас второй месяц стабильно - 15
![]() |
![]() |
ответ для просто я мама на сообщение "Не ,но только на ужин выходит 1 кг мясо..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В Вашем посте самое симптоматичное - "не могу запретить", "не идим", "нельзя" и "никак"Оотсюда и 28 тыс. "не до конца месяца". |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ничего себе вы кефира пьёте ![]() мы питаемся ну может на 12 тыс.,но у нас 1 ребёнок ![]() ![]() вы за ужин съедаете выделенное мной ![]() |
|
![]() |
ответ для shamAnka на сообщение "Второй месяц считаю всю еду до копейки,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() на самом деле...реально вопрос этот очень риторический....можно спорить до хрипоты. ![]() |
|
![]() |
ответ для lemur-2184 на сообщение "спасибо за поддержку!:flower:
на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Вилка на сообщение "Это потому что у вас детей нет. Мы тоже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Основная еда в садике. На ужин и выходные , каша с фруктами. компот, хлеб с отрубями. Суп - кусочек мяса, овощи, вермишелка. Грамм 200-300.Котлета, ну сколько там мяса надо. Сыр, молоко. Апельсин, виноград, яблоко. Че их там кормить то. Все свежее и на один раз. Никаких растишек и прочего, что к свежей и полезной еде не имеет олтношение. |
|
![]() |
ответ для lemur-2184 на сообщение "спасибо за поддержку!:flower:
на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() только готовлю через день и в кастрюльках-сковородках поменьше ![]() кефир-молоко ребенку ![]() |
|
![]() |
ответ для Provocateur на сообщение "сколько вы тратите на еду в месяц?"
|
Ветеран
![]() |
у нас щас такое положение, что я вынуждена экономить, никако колбасы и всяких вкусняжек. СТРАДАЮ! Так хочется рыбки красненькой, колбаски вареной и копченой, даже пирожных хочется (хотя обычно я не любитель пирожных)....и плевала я на здоровое питание, вот хочу и все, а не могу((((
|
![]() |
ответ для Provocateur на сообщение "сколько вы тратите на еду в месяц?"
|
Наш человек
![]() |
Все равно 1 кг. мяса на четверых за вечер это сильно)))
|