Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для kiraK на сообщение "Высокие дети??!!"
|
Мега-элита
![]() |
Какой замечательный топик, прям бальзам. У нас рост в 1,10 примерно 90-91см. Выше еще не видела. Думала что и не бывает
![]() Меня тоже добивают вопросы на улице "А почему она у вас такая большая?". ![]() Я - 176, муж - 186. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
нууу...эта.... мы в 6,8 - 140 см... и третьи в классе по росту среди мальчиков, а среди девочек так вообще-там такие кони... а в 2 года ровно 103 см были.... а в 6 мес весил 10600...
а сами мы с мужем масявочки- я 172, а муж 177... а второй киндер в 2 месяца уже 68 см... |
![]() |
ответ для Jia на сообщение "нууу...эта.... мы в 6,8 - 140 см... и..."
|
Мега-элита
![]() |
Класс! Топик-поддержка перерос в топик-хвасталку!
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
УРА! Мы присоединяемся!! 2,3 - 98 см! Девочка!! На площадке всё норовит с мальчишками 7-8 лет побегать, но их не проведешь, а вот чуть младше берут ее в игры, она еще и говорить-то толком не может, до некоторых детей не сразу доходит, что она еще маленькая.
Есть предложение мамам высоких девочек заранее отслеживать высоких мальчиков ![]() |
![]() |
ответ для Тамара на сообщение "УРА! Мы присоединяемся!! 2,3 - 98 см!..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не, надо отслеживать высоких пап.
![]() А какие размеры ноги у ваших высоких малявок? Я вот уже начинаю комплексовать, размер как у 4-х летки. 24-й, зимние ботинки куплены 25-го, а выглядят вообще как на мою ногу. Что же дальше??? 45-й, как у папы, или еще больше? |
![]() |
ответ для Аглая на сообщение "Не, надо отслеживать высоких пап. ;) А..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() У мелкого размер ноги в 1,9 -26/27 ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не буду спорить! Конечно не все заканчивают расти в 14 лет!
Просто хотела сказать, что можно обломаться, положив глаз на самого высокого мальчика. А вообще все это шутка, естессно. Даже если и меньше ростом мальчик, считаю, ничего страшного. А вы, oksasha, молодец, что так воспитали дочку, что она не комплексует. Я сама не такая уж и высокая по современным меркам, 176, но жила в детстве на севере, а там мой рост уже гигантский. В моем классе все девочки были под гребенку - примерно 163, еще парочка была совсем мелких, а я дылда такая. Стеснялась много чего одеть, сутулилась и все такое. Потом приехала в Питер и оказалось что я не такая уж здоровая, было удивление и радость. Но часть комплексов осталась ((( Постараюсь дочке своей не передавать их. vbmenu_register("postmenu_1783531", true); |
![]() |
ответ для Аглая на сообщение "Не буду спорить! Конечно не все..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибки,конечно,но 1,8 -далеко не предел в наше время среди девочек 15 лет.Вот сегодня встретили бывшую одноклассницу моей дочи,так моя по плечо другой девочке,боюсь,что та выше даже нашего папы(1,9)
![]() Так что смотря кого с кем сравнивать ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну.... у меня муж 195, а я - 175. Дочка сейчас 83 см. - не сказала бы, что самая высокая из своих ровестников. По нашим подсчётам должна дорости до 182 см. Мне кажется, что это замечательный рост. Раньше проблема с одеждой была, а сейчас сталкиваюсь с тем, что многие штаны мне длинны, так что всё ок!
![]() |