Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для kiraK на сообщение "Высокие дети??!!"
|
Участник
![]() |
нам 2,4 рост 102 см и вес 18кг,всё время спрашивают чем сына кормлю ,что он такой большой
|
![]() |
ответ для islandka на сообщение "Это вы зря...Зачем к эндокринологу рост..."
|
Элита
![]() |
Может и можно быть жизнерадостным при таком росте. Да только окружающий мир просто не рассчитан на это. Мебель, высота потолков, габариты санузлов, двери в общественном транспорте, автомобили... все значительно дороже будет, если подбирать для комфортной жизни.
Последний раз редактировалось Мрия, 10-10-2006 в 01:03. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот, кстати, статйка занятная про взаимосвязь роста и интеллекта: http://newsleno.com.ua/id/289699/
Так что будет нас кому в старости содержать... ![]() А еще читала, помниЦЦа, что вероятность заиметь двойню у высоких женщин - больше... |
![]() |
ответ для hfab на сообщение "У меня рост 183, муж 190. Дочка всегда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мрия на сообщение "Может и можно быть жизнерадостным при..."
|
Ветеран
![]() |
Согласна,что дороже.Но не бежать же к врачу,чтобы сделал пониже???Думаю та куча анализов,которую сдали у эндокринолога тоже вышла недешево.Да вообще.Сам подход очень удивил.Имея высокую семью,вполне гармонично развитых и действительно счастливых людей даже никто и помыслить не мог о таком...Очень странно.Может в случаях какого-то супербыстрого роста и по прогнозам девочка будет намного выше 2 метров,можно вмешиваться.Но 187 это как-то не тот ужасный рост,ради которого стоит проделывать эксперименты.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не переживайте, не одни
![]() Мы, правда, мальчики, но нам 1.5, а росту ужО 90 ![]() |
![]() |
ответ для islandka на сообщение "Это вы зря...Зачем к эндокринологу рост..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось hfab, 10-10-2006 в 08:42. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я перестала рости в 7 классе, а до этого была на целую голову (не преувеличиваю) выше одногодок. Родители страдали, что я выше всех самых высоких мальчиков, а потом они каааак выросли и я оказалась довольно среднего роста - 172. Приходится компенсировать каблуками.
Слава богу родители не выработали у меня комплекс своего роста (других и так много). Как это не смешно звучит, но их переживания передались моему брату. Он еще долго переживал, что его сестра такая высокая, даже когда я уже перешла из категории высоких в категорию средних. И все таки я уверена, что психологический вред, который может принести ребенку переживания из-за того, что он нестандартный, не сравним с реальными проблемами высокого роста. Удастся замедлить рост или нет - не известно, а комплексы создать можно. Ребенок начинает сутулиться, стараться сжаться, чувствует себя виноватым. А девчонки, которым говорили, что они прекрасны и высокими и любыми, ходят как королевы, стройные, голова приподнята, лицо самодостаточное, походка легкая, а за ними семенят их поклонники в огромном количестве - посмотрите по сторонам на красивых высоких женщин - сами увидите. |
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
islandka , не хотите еще пару малышей родить?
![]() ![]() Мои девочки наверняка будут 180+. Я к этому готова. Это раньше сложно было найти брюки нужной длинны и обувь 40 размера. Сейчас с этим проще. Пусть растут! Главное, что б здоровенькие и умненькие были, а что до остального... Найдутся и для них женихи! Последний раз редактировалось Алюшка, 10-10-2006 в 09:20. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас в 2 года 96 см и мы не самые высокие теперь. Парочка наших сверстников обогнали нас по росту. А каким же должен быть ребенок, если у него родственники все не маленькие?
Меня больше всего пугало, когда он в 5 месяцев весил 10 кг. :-)) |