Неправильный прикус - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 00:13     #41
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Цитата:
Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
Нам 2 года - ортодонт прописала трейнер Infant - а насколько это реально ребенка в таком возрасте заставить его носить? В рекламе написано, что достаточно 2 раза в день по 10 минут - сильно преуменьшено? Стоит ведь недешево...
Мне кажется, что реально, что даже от 2 по 10 минут в день будет действие.
У меня в детстве вырос выдающийся вперед клык. Очень даже сильно он выдавался. И врач сказал маме - пусть она несколько минут в день давит на него, ну как бы на место ставит. Я конечно делала это не каждый день, а, когда вспоминала. Но могу сказать, что сейчас у меня клык абсолютно вровень с остальными зубами. Воть
Старый 09-07-2008, 02:11     #42
Angel Lique
Ветеран

Angel Lique отсутствует

Нам 2 года - ортодонт прописала трейнер Infant - а насколько это реально ребенка в таком возрасте заставить его носить? В рекламе написано, что достаточно 2 раза в день по 10 минут - сильно преуменьшено? Стоит ведь недешево...

Нам тоже на приеме в частной клинике выписали трейнер, но я решила посоветоваться с ортодонтом у которого сама лечусь и доверяю ей. Так вот она сказала, подождать нам до 5ти лет, а потом на ночь надо будет надевать какую-то пластинку. Сказала, что эти трейнеры вряд ли помогут.