Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для *Smilla* на сообщение "Спасибо за поддержку, но отучать уже..."
|
Мега-элита
![]() |
А в 4 года такую пластинку не поздно покупать ? А то у нас тоже приоткрытый прикус, без соски не засыпает сын
![]() |
![]() |
ответ для *Smilla* на сообщение "Спасибо за поддержку, но отучать уже..."
|
Ветеран
![]() |
Простите,но связи не вижу-откормила своего до двух лет плотно(грудное),но еще примерно год(((прикладывался в экстренных случаях (когда волновался).Чистили мы зубы с 1,5 лет где-то пастой рокс -считаю благодаря ей и нет кариеса (сейчас 4,5 ей тоже чистим)-зубы чищу сама ребенку (сначала сам чего-то почистит потом я дочищаю).Еще в беременность и до года по принудилову ела сама 0,5 творожной массы в день и кефир на ночь обязательно!Ребенок обязательно пьет кефир на ночь для кальция и пару раз в неделю сырники,раньше йогурт пил-думаю комплексно все и помогло.По поводу прикуса тоже собираемся идти-сейчас наш доктор в отпуске-сказали приходите,не поздно.Зубы все молочные.
|
![]() |
ответ для Эгоистка на сообщение "Неправильный прикус"
|
Элита
![]() |
Мы ходили к ортодонту - дочурке 3 годика. Доктор сказала, что у нас есть угроза развития неправильного прикуса, все будет зависеть от того, как будет челюсть и зубки расти. Спросила её про пластинки/трейнеры - она сказала, что сейчас от них не будет особого толка, т.к. вряд ли дочка их носить будет - ночью вывалится и все. Назначили нам просто раз в 6 месяцев приходить для контроля и если действительно прикус будет неправильным - лет в 5 назначат эти пластинки или еще что-нибудь. С виду зубки ровные, какие то проблемы сразу и не видно, кариеса нет (ттт)
|
![]() |
ответ для kostyleva на сообщение "Простите,но связи не вижу-откормила..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Плюс я сидела на жесткой диете (безмолочной!) первые полгода ребенкиных - после АКДС у ребенка был жуткий дерматит, выявили реакцию на молочные продукты (к сожалению!), сейчас ребенок без молока и творога, я бы и рада, чтобы он их потреблял, да нельзя пока... Вот. А ГВ надо нам посатепенно сворачивать, чтобы не усугублять ситуацию. |
|
![]() |
ответ для Гадюка Матильда на сообщение "А в 4 года такую пластинку не поздно..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для *Smilla* на сообщение "Я вот такое..."
|
Мега-элита
![]() |
Где же вы раньше были?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для n@sten@ на сообщение "Мы ходили к ортодонту - дочурке 3..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для n@sten@ на сообщение "Мы ходили к ортодонту - дочурке 3..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Где же вы раньше были?..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
М.б. где-то можно закрепить топик? Или в ценную информацию поместить? Вдруг кому-нибудь еще поможет! |
|
![]() |
ответ для *Smilla* на сообщение "У нас, видимо, еще местами эмаль..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
знаю,что такое атопический дерматит не понаслышке,сочувствую.. насчет кальция,нам в свое время,еще мелким,советовали приобрести гомеопатические крупинки-кальций в легкоусваемовой форме.Возможно,для вашего ребенка это будет подходящим решением проблемы? |
|