Лечение зубов под наркозом!!!!!!!!!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 12:41     #11
Lariska
Элита

Lariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
Только спокойно - для начала подтвердите эти 7 кариесов в другом месте (вам не в Дункане их нашли часом???) , ...
Про Дункан +1000
Мы теперь туда ни ногой.
Старый 29-10-2008, 12:45     #12
Legorda
Наш человек

Профиль Legorda

Legorda отсутствует

мы недавно в Раухфуса удаляли. Наркоз масочный. Ребзь отошел, ттт, легко. Ушли в тот же день из больницы.
Старый 29-10-2008, 13:44     #13
YLIA
Активный участник

YLIA отсутствует

И мы вчера в Веронике пульпит лечили. Без анестезии вообще. Всё время пока лечили, смотрел мультики и даже не пикнул. После лечения нам подарили шарик с наклейкой. Вообщем, ребенку очень понравилось.
Старый 29-10-2008, 14:31     #14
STREAM
Мега-элита

Профиль STREAM

STREAM отсутствует

Мне ребенку лечили 3 пульпита без наркоза.
Первый раз сходили- просто на осмотр, ничего дйствительно не делали- чтобы не испугался. а потом сам заходил в кабинет и открывал ротик.

У меня ощущение что мы сами перекладываем на детей свои страхи. Я например ЖУТКО боюсь зубных врачей (из за ужаса в детстве).
А сын говорит что было совсем не больно и что пойдет еще.
Старый 29-10-2008, 15:11     #15
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

как это пульпит и без наркоза??? Совсем??? Даже не мазали и укол местный не делали?
Старый 29-10-2008, 15:44     #16
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=798452 вот еще
Старый 29-10-2008, 15:47     #17
YLIA
Активный участник

YLIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грозный глаз Посмотреть сообщение
как это пульпит и без наркоза??? Совсем??? Даже не мазали и укол местный не делали?

В том то и дело, что без наркоза, ничего не мазали и укол не делали.
Первый раз мы пришли нам положили лекарство и поставили временную пломбу. Во второй раз всё почистили, все канальчики и поставили уже постоянную красивенную пломбочку. И бор машинка нас совсем не испугала.
Старый 29-10-2008, 19:07     #18
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

не понимаю, как можно выдёргивать нервы без боли??? Может в молочных все как-то устроено по другому.....
Старый 30-10-2008, 02:22     #19
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грозный глаз Посмотреть сообщение
Наркоз не общий?
неа

Цитата:
Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
Как мне сказал врач в свое время наркоз вреднее кариеса.
а если зубы выпадут все 7? как мы есть то будем???

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
Только спокойно - для начала подтвердите эти 7 кариесов в другом месте (вам не в Дункане их нашли часом???) , и например в Веронике - их вылечат без наркоза под мультики и ребенок будет еще проситься.... а вообще мой отзыв тут - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=788251
спс) а мы в Веронику и ходим и подтвердили в 3х местах-да их невооруженным взглядом видно(даже фото покажу)

Цитата:
Сообщение от Catiche Посмотреть сообщение
Мы в Веронике лечили под наркозом. Все хорошо прошло, главное ребенка здорового туда вести, потому как наркоз из маленького насморка может сделать 2 недели больничного. Лучше на время отложить лечение.
Мой сынуля (на момент лечения 2,9) под мультики только со 2го раза осмотреть себя дал, поэтому лечили под наркозом. 4 пульпита, 2 кариеса и 1,5 часа наркоза - примерно 29 тыс. Дорого, но других вариантов не было...
Лучше делать в субботу и взять какую-нибудь машину или такси, чтобы домой добраться. Ребенку тяжело будет в общественном транспорте. Лечат только утром (начало в 9 часов), т.к. ребенок должен быть голодным. Через час после наркоза уже можно кормить, пить воду можно сразу.

Будут вопросы по лечению в Веронике - отвечу, как это прошло у нас...
Вот, у нас тоже еле посмотрели и засеребрили Нам слава Богу до дома 10 минут на машине))
вот и нам примерно так получится по цене Очень,очень хочу поподробнее узнать!Спасибки!!!!
Изображения

Старый 30-10-2008, 02:33     #20
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelika76 Посмотреть сообщение
Мы были в Дункане в прошлом году, обнаружили 2 кариеса. Доче было 3,5года тоже не открывала рот.И вообще боялась лечить. Обозначили Сумму 11 000 руб за два кариеса+общий наркоз. Я сначала хотела дать согласие на лечение.
Но посоветовавшись с подругами передумала. Общий наркоз вреден, и не известно как ребенок потом отойдет.Для меня так же было удивительно,что не нужно сдавать никаких анализов и вообще......
Позже мы поехали в отпуск в другой город, посетили частную стом.клинику там. Нам вылечили зубки без наркоза, все было без проблем.Так же поставили защит.пломбочки на здоровые зубки, все это обошлось около 2 000руб.
Там стоматолог вообще был в шоке, даже не хотел верить нам что в СПб лечат деткам зубки под наркозом.
Так что Вы подумайте хорошенько стоит лечить зубки под наркозом или нет??? Может лучше побеседовать с ребеночком, подготовить его. Посетить еще одну клинику, чтобы малыш привык!!!!
Цитата:
Сообщение от lili5 Посмотреть сообщение
Кстати, да В Дункане полюбляют лечить все в один или два захода под наркозом. Дважды были там, дважды плохое впечатление. У нас из 20 зубов, нужно было лечить 12 (1 пульпит). Это было подтверждено 3-мя стоматологиями. В Дункане нам врач (от которого несло сигаретами за милю) сказал за два захода под общим наркозом вылечим все!. Я была в шоке и сумму назвал запредельную. Дочь у нас трусишка, мы вообще почти были согласны на общий наркоз, потому что думали она на дастся так лечить.Ны сходили в меди, там как раз была акция первый прием бесплатный. Ребенок подержал инструменты, которые я даже в руках не держала, наливал в стаканчик воды, а потом "слоник" выпивал эту воду, потом на следующий раз мы принесли игруху с зубами, которой можно было чистить зубки, она сама чистила ей зубы, а потом только приступили к ее зубам. Ребенок счастливый каждый раз ходил к врачу, хотела даже чаще. Так мы вылечили все зубки постепенно по одному. и вполовину дешевле чем нам в Дункане назначили.
Мое мнение, семь раз отмерь, а раз отрежь. Возможно обойтись без общего наркоза, просто надо найти "вашего" врача, который расположет дите к себе. Все будет у Вас хорошо. Не спешите. Общий наркоз это серьезно, действительно, как тут писалось уже, хуже чем 7 кариесов.
Я пока еще 5 раз с ним схожу,удалять четверку придется- он ведь плачет,ему больно,это 100 процентно пульпит-наркоз не общий!!! Сказали ребенок поспит часик,под наблюдением реаниматолога и педиатра
Цитата:
Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
мы недавно в Раухфуса удаляли. Наркоз масочный. Ребзь отошел, ттт, легко. Ушли в тот же день из больницы.
а почему удаляли? мне вот в 15 лет сказали что под наркозом тока сверлят,а удаляют и пломбы ставят без-я отказалась-какой тогда смысл
Цитата:
Сообщение от YLIA Посмотреть сообщение
И мы вчера в Веронике пульпит лечили. Без анестезии вообще. Всё время пока лечили, смотрел мультики и даже не пикнул. После лечения нам подарили шарик с наклейкой. Вообщем, ребенку очень понравилось.
эээээээ нам тоже шарики дарили 4 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нее помогает это и мультики мы такие не любим,нам ледниковый период подавай или советские
надо с собой диск взять

Цитата:
Сообщение от STREAM Посмотреть сообщение
Мне ребенку лечили 3 пульпита без наркоза.
Первый раз сходили- просто на осмотр, ничего дйствительно не делали- чтобы не испугался. а потом сам заходил в кабинет и открывал ротик.

У меня ощущение что мы сами перекладываем на детей свои страхи. Я например ЖУТКО боюсь зубных врачей (из за ужаса в детстве).
А сын говорит что было совсем не больно и что пойдет еще.
я не перекладываю-щас спокойно отношусь-не то что раньше, но он реально боится