Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Тополиный пух на сообщение "Новый год в Великом Устюге."
|
Старожил
![]() |
Молодцы. А вы там были в Новый год?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а мы тоже ездили только с 4 по 7 января, с ребенком 3 лет
ездили на поезде "Зимний экспресс", в купе. Нам очень понравилось, в поезде тепло, чисто и детей все время развлекали, время пролетело не заметно. Выехали поздно вечером, утром были в Вологде, целый день провели там: Елка в ТЮЗе, экскурсия по городу, изготовление сувениров для Деда Мороза, обед в ресторане(очень даже вкусный). Вечером отправление в Великий Устюг, утром приехали и в городскую резеденцию (дворец, почта, прогулка по городу), обед вкусный но попроще чем в Вологде, затем загородная резеденция(а там все как описано выше), ужин и поздно вечером обратно в Питер. Понравилось то, что детей в поезде развлекали( мы и вагоны украшали своими силами, песни пели, стихи рассказывали, сказочные персонажа конкурсы устраивали), Все-таки в детском поезде ехать веселее чем в обычном, ребенку точно. Вообщем только положительные эмоции и вследующем году обязательно еще раз поедем. И огромное спасибо Солвексу. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы ездили на сам НГ.
Но я тоже подумала, что лучше сам НГ встречать дома, а потом уже ехать гулять -развлекаться. И если есть развлечения в поезде, то лучше туда........ А обратно вы ехали в том же Зимнем Экспрессе? |
![]() |
ответ для Тополиный пух на сообщение "Стоимость путевки на человека - где-то..."
|
Наш человек
![]() |
Ещё раз спасибо !
|
![]() |
ответ для Тополиный пух на сообщение "Мы ездили на сам НГ.
Но я тоже..."
|
Активный участник
![]() |
А расскажите пожалуйста поподробнее про Зимний экспресс никогда про него не слышала.
|
![]() |
ответ для Vesnushka на сообщение "А расскажите пожалуйста поподробнее про..."
|
Наш человек
![]() |
Лена,молодцы,что съездили
![]() ![]() Вот скажи честно,в целом тяжеловато с таким маленьким ребенком? ![]() ![]() А вологодчан я очень люблю за их говор ![]() |
![]() |
ответ для margo на сообщение "а мы тоже ездили только с 4 по 7..."
|
Элита
![]() |
А можно вашу цену в студию?
И еще вопросик: у моего мужа родственники в Череповце живут. Это далеко от Устюга? Можно ли поехать самим? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
туда и обратно мы ездили на одном поезде, он нас ждал, вещи оставляли в купе, проводники отвечали за сохранность
от Череповца ехать часов 11 на поезде я платила только за себя, ребенок ездил бесплатно, но мы сним спали на одной полке (мне как то страшно было ему отдельную покупать стоило 7 800 |