Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Начну с того, что мы ездили на поезде, в плацкарте. Дорога туда была сравнительно легче дороги обратно. Поезд уходил рано утром и мы еще полдня проспали, и вечером нормально улеглись. Обратно поезд уходил вечером, мы выспались и весь следующий день в поезде сходили с ума.
Моему сыну 2 года. Детей постарше в поезде как я видела занять достаточно легко, а мой что только не делал. Да еще места были боковые и спать днем уложить было нереально. По билетам: если покупать их с турфирмой - переплата солидная. Т.к. билет стоит 600р., то есть туда-обратно на 2-х 2400р., а мы платили 4000р. Мы доехали до Котласа, там автобусом в Великий Устюг. Жили в самой большой гостинице Сухона. Очень жаль, что в турфирме, где я брала путевки с номерами было туго. У нас была комната с отклеевшимися обоями и ремонта 70-х годов. Но были и номера с хорошим ремонтом и с удобствами в номере. Хотя душ на всех только на первом этаже. Номер в сутки где-то 1400р. Рядом была частная гостиница - номера там подороже 2400р. К слову сказать, коттеджи на территоррии вотчины 2700р. в сутки на семью. Питались мы в кафе Сухона на 1-м этаже...........еда была очень так себе. Среднестатистическая советская столовая, без возможности выбора. Например ужин - гречка с мясом. Чай покупали сами. Ну это так, можно считать досадные мелочи со скидкой на местность. Как я узнала позже, наша программа была для взрослых, пришлось ее корректировать под себя. По порядку. |