Игрушки по карте! Где? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2006, 01:13     #1
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Никто не знает?
И почему только они так делают - отказываются
игрухи по карте продавать?
Старый 03-07-2006, 09:42
ответ для Angelitta на сообщение "Игрушки по карте! Где?"
EvgeNik@
Ветеран

EvgeNik@ отсутствует

Вроде как нигде , потому как это не предметы первой необходимости, уж такие правила ,главное ребенка накормить и одеть.
У меня подруга тут на днях пошла в магаз. набрала игрух, подошла к кассе-ей пробили все, а она карточку протягивает, так ее чуть ли не матом обложили, типа приперлась нищенка...(хотя она будьте здрасьте зарабатывает, ну вернее ее муж)- УЖАС КАКОЙ-ТО
Старый 03-07-2006, 09:59
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

В Ломоносове есть магазин Здоровый малыш. Там по карте ВСЁ. Месяц назад там были
Старый 03-07-2006, 10:26
sv_berry
Элита

Профиль sv_berry

sv_berry отсутствует

В "для тебя и мамы" (не люблю этот магазин, но у нас других нет) я покупаю кучу каких-нибудь товаров (памперсы там, еще что-нибудь) и 1 игрушку (правда, недорогую), прокатывает.... Мне кажется, они просто закрываю на это глаза, хотя нельзя
Старый 03-07-2006, 23:07     #5
Мурзилка
Мега-элита

Профиль Мурзилка

Мурзилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sv_berry
В "для тебя и мамы" (не люблю этот магазин, но у нас других нет) я покупаю кучу каких-нибудь товаров (памперсы там, еще что-нибудь) и 1 игрушку (правда, недорогую), прокатывает.... Мне кажется, они просто закрываю на это глаза, хотя нельзя
А я недавно таким образом в ЗМ игруху купила, совершенно случайно. До меня уже после дошло, что ее по карте пробили.
Старый 03-07-2006, 12:27
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Это что, значит они могут сами правила устанавливать в магазине?
И вообще, что значит не предмет первой необходимости? Памперсы ребенку совершенно не нужны! Это маме они нужны чтобы со стиркой беды не было, а ребенку всеравно! А вот без игрух он дауном вырастет и это не предмет первой необходимости!!!? А что тогда? Питание детское с консервантами? Да... Дети без игр никак не могут! Ну что за государство у нас?!!!
Поеду в Ломоносов!
Старый 03-08-2006, 22:51     #7
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta
Это что, значит они могут сами правила устанавливать в магазине?
И вообще, что значит не предмет первой необходимости? Памперсы ребенку совершенно не нужны! Это маме они нужны чтобы со стиркой беды не было, а ребенку всеравно! А вот без игрух он дауном вырастет и это не предмет первой необходимости!!!? А что тогда? Питание детское с консервантами? Да... Дети без игр никак не могут! Ну что за государство у нас?!!!
Поеду в Ломоносов!
Думаю не стоит ехать в Ломоносов. Позвоните туда и спросите)))). Мне кажется это была ошибка (кассир заработался). Там такие же правила, как и везде. А про первую необходимость малышу я промолчу. В магазине Здоровый малыш очень мало товаров ПЕРВОЙ необходимости малышу. Первая необходимость ему - мамино молоко и мамина же любовь. На мой взгляд, игрушки более нужны малышу, чем прокладки для груди. Наши законодатели вечно что-нибудь придумают весёленькое.
Старый 27-11-2008, 12:35     #8
schpieleur
Старожил

schpieleur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Думаю не стоит ехать в Ломоносов. Позвоните туда и спросите)))). Мне кажется это была ошибка (кассир заработался). Там такие же правила, как и везде. А про первую необходимость малышу я промолчу. В магазине Здоровый малыш очень мало товаров ПЕРВОЙ необходимости малышу. Первая необходимость ему - мамино молоко и мамина же любовь. На мой взгляд, игрушки более нужны малышу, чем прокладки для груди. Наши законодатели вечно что-нибудь придумают весёленькое.
Это точно...
Старый 03-07-2006, 15:15
Tanya sharik
Ветеран

Профиль Tanya sharik

Tanya sharik отсутствует

Ну не знаю живу в Ломоносове отовариваюсь каждые выходные в зм нифига - у них разрешены только погремушки по карте, я узнавала, а еще несколько раз проверяла опытным путем.
Старый 03-07-2006, 15:20     #10
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Мда? А я даже косметику "Маленькая фея" и резиночки для волос там по карте купила.