Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лисёк на сообщение "Осталась одна с детства:080:
Люблю её и..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для koukoui на сообщение "А остались ли у вас подруги???"
|
Элита
![]() |
У меня остались. Живут в другом городе.
Одна - знакомы с садика,но там не дружили. Потом жизнь по школам раскидала. Встретились в институте, так задружились. ![]() Другая - подруга по институту. Очень хорошая, но не очень счастливая в своей женской судьбе девушка. Всё внешне благополучно, но замуж выходила не по любви, а просто жили уже долго. Сейчас беременна. Но муж как-то слишком спокойно воспринимает это + нелады со свекровью. Но я её поддерживаю, потому что только я видела, как порой её было плохо от всего-всего о чём умалчивалось в её семье, чему придавался благопристойный вид, как от всего этого она спасалась в моей квартире. Только мне она может пожаловаться как следует, излить душу. Ей очень приятно, что интересуюсь её состоянием, беспокоюсь за неё. Я даже подарок её уже купила. Мои родители приедут в гости после НГ, а вернувшись передадут ей презент, после родов. Уже скоро. Будет девочка. Когда она сказала мне, что будет девочка, я пищала (по её словам) громче, чем её мамочка при известии о её беременности. Другая подруга - с художественной школы. Несколько лет назад она потеряла новорожденную дочь. Как мы плакали тогда ночью с ней через 1500 км друг от друга прижавшись друг к другу щеками через трубки телефонов. Мы выяснили откуда взялось этот проклятый ВПР, не давший её дочери шанса дожить даже до месяца. Теперь у неё сын. И мы созваниваемся. Нам есть о чём пообщаться. ![]() А вот одну, самую-самую подругу я, кажется, всё-таки потеряла. Он вышла замуж беременной, но ровно после 15 месяцев брака развелась имея на руках почти годовалого сына. У ребёнка дурная наследственность. Я ни разу не дала ей этого понять, но она-то сама всё видит. Сложно ей всё-таки сравнивать себя со мной. И пусть у меня были очень тяжёлые годы, да и вцелом судьба у меня не сахар, с ней не поменяюсь ни за что. Она повторила сценарий жизни своей матери, да ещё внесла туда такие вариации... ![]() ![]() ![]() Зато я приобрела здесь, в Питере, новую подружку. Причём она тёзка моей почти утраченной дружбы. Но человечек такой искренний, такой настоящий. И у неё никогда не будет биологических детей. Не после тех ранений, что она получила, пройдя горячие точки. Но она надеется на приёмных детей. Мне есть о чем с ней пообщаться, и хоть она меня по званию выше и старше меня на 2 года, что в её варианте означает - на целую жизнь, мы отлично общаемся. ![]() Ну а мой лучший друг - это мой муж. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
есть и никуда не девались, хотя с некоторымисотни километров разделяют.
Кроличка, Натуська, Танюська, Юлясы (3 штуки), Вера, Женюська, Аллонька, Иронька - спасибо вам, что вы есть у меня. |
![]() |
ответ для Тата Таврическая на сообщение "есть и никуда не девались, хотя с..."
|
Наш человек
![]() |
а привет передать?
![]() |
![]() |
ответ для загораю на сообщение "а привет передать?:))"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня полный комплект))))т.е. те кто были рядом до мужа-ребенка, те и сейчас со мной, хотя только у одной есть ребенок и муж и еще у одной постоянный МЧ, а уж когда я родила у них всего этого еще и рядом не пробегало))) Сначала было тяжело, пытались искать общие темы, потом полностью пообвыклись, да и не имела я привычки о Лерке говорить, ну разве что похвастаться каким-нить эпизодом + я на учебу, а позже и на работу вышла в Леркиных 4 недели, так что темы нашлись быстро. Мы стремились сохранить дружбу и в трудные времена озвучивали свое стремление, может это и помогло...
|
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "У меня полный комплект))))т.е. те кто..."
|
Хранитель
![]() |
с детства есть несколько близких подруг. знакомы больше 20ти лет- с начальной школы. любовь наша с годами только крепнет, они радуются моим успехам, я -их. это и есть настоящие друзья - те кто радуются вместе со мной и печалятся со мной и приходят на помощь в трудную минуту. некоторые не замужем, но мои брак-дети на отношения не повлияли никак.
а если бы повлияли-значит не подруги и были. имхо. |
![]() |
ответ для Jia на сообщение "с детства есть несколько близких..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
+10000000000 |
|
![]() |
ответ для загораю на сообщение "я не понимаю о чем Вы говорите."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для madcap на сообщение "остались и у тех у кого есть желание..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у меня было две подруги со школьных времен, казалось, крепче дружбы не бывает... Казалось!.... с одной общаемся до сих пор, но видимся очень редко, отношения не изменились, у нас у обеих семьи, дети...Темы для разговоров находим всегда, делимся секретами, выручаем друг друга.... Со второй подругой отношения испортились, после того как я вышла замуж..., когда родилась дочь, и наши с подругой интересы стали разными....она почти окончательно откололась....Очень жаль.... У нее нет ни мужа, ни ребенка, смысл ее жизни шмотки, гулянки и флирт с мужчинами...., я стала очень семейной и ей это не понравилось... Я вообще иногда думаю (хотя грех конеШнА подругу подозревать в этом), что она мне просто завидует... Какую-бы прическу я не сделала - отстой! какую бы шмотку себе не купила - ужас! Постоянно последнее время слышала от нее "Ты тухлая!" ... ![]() ![]() вот и думаю я теперь о грустном....О бывает ли она вообще...дружба?..... ![]() |
|