Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для koukoui на сообщение "А остались ли у вас подруги???"
|
Активный участник
![]() |
Расскажу как у меня. Была закадычная подруга с первого класса. Гуляли вместе, дискотеки, клубы, а потом уменя появился мужчина, он был очень занятой, поэтому времени я ей уделяла столько же сколько до встречи с ним. Единственное, без ночных дискотек. Но, её не устраивало, что у меня есть гр. муж- а она одна. К сожалению, друзей у него свободных не было, или были лет на 10 старше нас. Для неё "старые". Вообщем, она стала мне устраивать истерики, хамить, ревновать, короче в итоге отношения сошли на нет. Я не жалею, что так получилось, просто девочка очень избалована в детстве и хочет от подруг слишком большого внимания, не принимая во внимание их личную жизнь.
Есть еще школьная подруга, с которой мы поддерживаем отношения на уровне поздравлений с праздниками и редкими встречами. Все из-за отсутсвтия общих интересов. Она закончив институт, вышла замуж и сидела дома. Я еще в институте начала работать, занималась карьерой, опять училась, она родила ребенка так не вышла на работу... Все наши встречи происходили у неё дома, так как ребенка не оставить, причем мне для этого нужно было ехать в другой конец города, после работы, в итоге я возвращалась только к 11 вечера домой. Она же ко мне за 4 года ни разу не приехала в гости просто так, только на ДР. На ДР у меня собираются люди, все работающие, обсуждаем рабочие моменты, кто куда ездил отдыхать, кто где фитнесом занимается, кто гд е второе образование получал или курсы заканчивает, визы делает и тд., а она ни одну тему не может поддержать и расскаать только про то что в садик ребенка не хочет отдавать ( 4 года ребенку). На ДР - она приходит с подарком в виде открытки (типа нет денег, я ж не работаю), но накануне моего ДР себе покупает сумку или сапоги за 5-6 тысяч рублей. При этом всегда заказывает себе подарок на ДР (звонит за неделю и говорит, подарите мне пожалуйста, кофеварку или пароварку). Я её всегда приглашаю с мужем, так положено, она меня - одну...Её отношение ко мне стало каким-то потребительским (ты ж работаешь, а я нет), при том что финансовый уровень наших семей примерно одинаковый. В итоге я понимаю, что наши встречи и звонки становятся все реже и реже. Но что-то делать и менять даже не хочу. Я думаю, это еще мегаполис дает о себе знать. Все крутимся, вертимся, живем далеко, времени не на что не хватает, даже на дружбу. Общаемся в основном с людьми с работы моей и мужа, все равно есть у них дети или нет, главное интересы общие. |
![]() |
ответ для koukoui на сообщение "Хорошо, когда такие подруги... Мне вот..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Подруги никуда не делись, видимся только реже.. но созваниваемся... в курсе дел друг друга...
просто есть замечательная фраза: "для дружбы не хвататет времени, для любви - места".... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Вы знаете, завидуют не подруги, а так шушура, была и у меня заклятая подруга, до сих пор когда звонит, думаю брать трубку или нет.
Завидует всему, вроде уж и позавидовать нечему, а в свое время я ей так помогала, случаются и такие истории. Одной подруге детства я не то что помогала, я её почти сожержала с малышом её, так как муж бросил с грудным, так вот прошло шесть лет и она вышла таки замуж, и все, на вопрос что ты делаешь? я сейчас приду-У НАС ПЛАНЫ!!!))) Ну и ладно, ну и хорошо, таких вычеркиваем, настоящий друг познается больше в радости, чем в беде!!! |
![]() |
ответ для Dominique на сообщение "А вообще у меня сейчас лучший подруг -..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Dicise на сообщение "Мне кажется редкая женщина не завидует..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Dicise на сообщение "Мне кажется редкая женщина не завидует..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Подруги никуда не делись, хотя маленькие дети только у меня, у кого-то уже выросли, кто-то еще не обзавелся. Общаемся, естественно, реже, но качество общения все то же.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Самые дорогие сердцу подруги - 3 девочки, с которыми мы прожили 5 лет в общежитии педагогического института. Делили с ними всё: и радости, и горести, и проблемы..... К сожалению жизнь разбросала нас по разным городам. Двое из нас замужем и имеют деток, две - ПОКА не замужем. Встречаемся ОБЯЗАТЕЛЬНО, как только оказываемся с кем-нибудь в одном городе! Постоянно перезваниваемся.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Есть 3 близких подруги, 2 институтские, одна дачная, с ней мы вместе уже 12 лет. Отношения не измнились, изменилось количество встреч. Но мне с мужем повезло, он меня часто погулять отпускает поэтому все знаковые события я посещаю. У нас гости часто, мелкая с детства привыкла к народу в доме, всех знает и любит, ею в свою очередь тоже и всегда одаривают щедро
![]() ![]() |