А остались ли у вас подруги??? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 14:59     #91
Lerkina mama
Элита

Lerkina mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от alina26 Посмотреть сообщение

На ДР - она приходит с подарком в виде открытки (типа нет денег, я ж не работаю), но накануне моего ДР себе покупает сумку или сапоги за 5-6 тысяч рублей. При этом всегда заказывает себе подарок на ДР (звонит за неделю и говорит, подарите мне пожалуйста, кофеварку или пароварку). Я её всегда приглашаю с мужем, так положено, она меня - одну...Её отношение ко мне стало каким-то потребительским (ты ж работаешь, а я нет), при том что финансовый уровень наших семей примерно одинаковый.
В итоге я понимаю, что наши встречи и звонки становятся все реже и реже. Но что-то делать и менять даже не хочу.
как это знакомо.....у меня вообще нет ни одного подарка от подруги...только открытки
Старый 26-12-2008, 23:33     #92
koukoui
Частый гость

koukoui отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerkina mama Посмотреть сообщение
как это знакомо.....у меня вообще нет ни одного подарка от подруги...только открытки
А мне и открыток не дарят, говорят : подарок потом подарю, не успела купить! Годы жду подарков...
Старый 26-12-2008, 23:34
ответ для Jia на сообщение "ужас какой...читаю и прям..."
koukoui
Частый гость

koukoui отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
ужас какой...читаю и прям страшно...всегда думала что у все, практически, есть настоящие "боевые товарищи"...
мои подруги, особенно самая близкая Леночка - роднее мамы-папы и прочих. с ней мы и хлебнули в юности дерьмеца и радости делили на двоих...и когда я рожать поехала младшего, именно она в 2 часа ночи, без вопросов, лавируя разведенные мосты поперлась бегом через весь город сидеть с моим старшим...именно она прибегает к моей старенькой бабушке раньше меня (так как живет рядом, а я далеко) и сидит там до меня, помогая-убирая и дожидаясь меня и врачей...именно она дарит мне подарки, внимательно прислушиваясь все время к моим вовсе неявным мечтам-пожеланиям и всегда попадает в точку...
и еще Настя-именно она, узнав что я на сохранении, поставила на уши всю больницу и построила всех врачей, хотя в той больнице у нее не было никого, и ей пришлось поднимать все свои связи... не представляю как бы я жила без них...и какое же это счастье делать им в ответ такие вещи, которые их радуют, которые помогают им жить и дают ощущение тыла... как без этого-то?

а делиться-обсуждать-советовать-помогать и выговариваться взаимно...только с ними, моими любимыми. а вообще у меня подруг аж 5ть и с каждой можно смело топать в разведку. проверено.
Как же вам повезло!!!
Старый 27-12-2008, 00:06
ответ для koukoui на сообщение "А остались ли у вас подруги???"
Ослина Копытовна
Ветеран

Ослина Копытовна отсутствует

у меня остались, и дружба только крепче с годами, несмотря и на разное материальное положение, и семейное, и наличие детей, и даже возраст! УРА! я очень этому рада!
Старый 27-12-2008, 00:30
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Трудно сказать...скорее нет,чем да....очень печально.........рада,что в этом году они обе стали любимыми,очень долгое время не было ни кого ни у одной ни у другой...обидно,что только в ролях любовниц...
Старый 27-12-2008, 00:37     #96
Svetik_S
Участник

Svetik_S отсутствует

И у меня есть 3 мои самые любимые подруги. Одна,правда живет в Болгарии уже 6 лет,н омы все равно поддерживаем связь и стараемся чаще общаться. И еще 2 в Питере. Конечно с появлением ребеночка времени не хватает,но есть телефоны и интернет...Иногда встретиться удается.
Старый 27-12-2008, 02:37     #97
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сеньчик Посмотреть сообщение
Трудно сказать...скорее нет,чем да....очень печально.........рада,что в этом году они обе стали любимыми,очень долгое время не было ни кого ни у одной ни у другой...обидно,что только в ролях любовниц...
Сеньчик!подруги-любовницы твого иужа
Старый 27-12-2008, 05:58     #98
koukoui
Частый гость

koukoui отсутствует

Мне одна БЫВШАЯ подруга тоже все время говорила, что я тухлая (она меня звала поиграть в волейбол, а у меня ребенку был месяц ,а муж был на работе, она предложила мне оставить ребенка с прабабушкой ,которой 85 лет, на мой отказ я услышала ,что я стала тухлая и неинтересная).
Старый 27-12-2008, 10:29     #99
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
Сеньчик!подруги-любовницы твого иужа
тьф тьф тьф...всмысле они стали с женатиками встречаться и подживаться...мое фи в эту сторону с точки зрения представительниц-жен
Старый 28-12-2008, 00:25
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

у меня только одна осталась, но у нее самой 2 детей. Правда и у остальных дети, но дороги разошлись. Раньше были то школа, то институт, то работа. А ритм другой. Какие-то проблемы. А новых друзей не получается, изменилась после замужества, замкнулась