Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Хочу спросить - остались ли у кого-нибудь подруги детства-юности, что изменилось в ваших отношениях с появлением мужа и с рождением детей???
У меня все подруги еще не замужем, а у меня муж и 2 ребенка ,поэтому многие из них обижаются ,почему я не могу все бросить и с ними встретиться, почему я не могу пойти в клуб и т.д. Отношения саи собой сходят на нет из-за этих обид, да и интересы разными становятся... |
![]() |
ответ для koukoui на сообщение "А остались ли у вас подруги???"
|
Наш человек
![]() |
остались и у тех у кого есть желание общаться дети и мужья никогда не будет отмазой или помехой
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня было очень много друзей в кавычках и без. Вы знаете, с рождением детей действительно меняется ритм жизни. Но не только с рождением. Работа, т.п. Я со многими сохранила отношения, но встречаемся крайне редко.
Очень здорово, когда есть друзья с детьми. Но часто видеться все равно не получается, то у одних дети болеют,то у других. Дела, опять же. Я вот тоже долго думала, то ли мне так не везет, то ли у всех так... склоняюсь к последнему. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не переживайте - скоро ваши подруги сами повыходят замуж и нарожают детей, у вас появятся общие интересы, темы для разговоров и отношения наладятся. Лично у меня так и было. С несколькими подругами отношения были прерваны в течение нескольких лет, но стоило только им обзавестись детьми - теперь общаемся довольно тесно и отношения такие же теплые, как и много-много лет назад.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Остались. Я считаю друзьями тех, кто мне близок по духу, на кого могу положиться. Хотя видимся все редко. Я - потому что семья и работа. Они - потому что работа, работа, работа и развлечения иногда
![]() Мои подруги очень любят мою дочь и стараются приезжать к нам в гости, как только появится "окошко" в их и моем расписании. Среди друзей-мужчин тоже есть поклонники моей непоседы ![]() В общем, почти ничего не изменилось. Просто теперь все внимание друзей приковывает наша дочь ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Остались. Хотя общаться стали гораздо реже. Во-первых, все разъехались по разным концам нашего немаленького города и его пригородам. Во-вторых, у всех мужья, дети, работа - меньше времени на все остальное.
У меня как раз ситуация, обратная автору - у подруг всех дети, или мужья не отпускают надолго, и никого никуда не вытащить. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Хочется верить, что остались... Есть две бывшие одноклассницы, мы поддерживаем отношения уже больше 20 лет... Я веду образ жизни благополучной матери семейства и домохозяйки, а подруги давно разведены, одни воспитывают детей... Жизнь разводит... Мне удается иной раз затащить их к себе в гнездышко, но я неглупый человек, и вижу, что под конец визита им становится тяжело смотреть на налаженный быт, на мужа, возящегося с детьми... Но я рада возможности поржать за рюмкой чая, посмотреть чб фотки с нашими рожами...
Еще одна - мы дружим с ней по скайпу, живет в Америке... За "все время после школы" у меня появмлась одна очень близкая подруга. Мы познакомились при грустных обстоятельствах (обе потеряли детей на ранних сроках)... Редко с первой минуты возникает такое взимопонимание. Спустя какое-то время я родила двоих, а подруга моя так и осталась одна... Тоже вобщем-то понятно, нам сложно общаться... Последнее время трубку не берет вот... А интереснее и тоньше женщины я, пожалуй, и не встречала... Жало терять людей... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вот как раз сейчас у меня гостит подруга, с которой мы дружим более 20 лет. Мы живем в разных городах, но сколько раз помогали друг другу в сложных жизненных ситуациях - не перечесть. Она крестная моих детей, я - её сына.
Спасибо тебе, Танюша, за то , что ты есть в моей жизни ![]() |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Вот как раз сейчас у меня гостит..."
|
Banned
![]() |
остались.
правда они в другом городе. с мужем и детьми..... они все в пеленках распащонках. редко сами проявляют инициативу. а моя инициатива наталкивается на ответ: у меня же семья , дети. вот так с теми, кто еще не вышел замуж, встречаемся, ходим вместе куда то |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня, кстати, сейчас старые отношения с подругами начали возобновляться, т.к. они начали разводиться... Но это, конечно, грустно.
|