Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для koukoui на сообщение "А остались ли у вас подруги???"
|
Мега-элита
![]() |
Да. Две бликие школьные подруги, с которыми дружу со 2-го класса, и одна подруга, с которой дружу чуть ли не с рождения. Это действительно настоящие мои друзья. Но, к сожалению, теперь мы живём в разных городах, так что отношения, конечно, не могли не измениться. Однако мы постоянно поддерживаем связь, встречаемся, когда есть возможность. Я знаю, что по-прежнему могу рассказать этим людям о самом сокровенном, попросить о помощи, и сама помогу, как только им это потребуется.
У одной из них тоже есть ребёнок, у другой пока нет, третья вообще одна сейчас. Но наше семейное положение влияет не на характер нашей дружбы, а только на частоту встреч. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
неа ... я как замуж вышла - усе .... терь у меня одна подруга - мамА
![]() |
![]() |
ответ для Наивная душа на сообщение "остались.
правда они в другом городе.
с..."
|
Частый гость
![]() |
Мн етоже кажется, что им неприятно смотреть на то, что у меня есть то, чего нет у них. А одна говорит:"Давай без твоих детей встретимся, поболтаем!" А я мужа вижу чуть ли не раз в неделю, и с ним остаться хочется, и дети одному 5 мес, другому год и восемь, один раз мы собрались по делам, уже сели в машину, так звонит подруга, хочет заехать, я ей объяснила ситуацию, сказала, что смогу встретиться через пару часов, так до сих пор обида, типа я должна была из машины выскочить, плтому что ей срочно нужно было со мной поговорить...
До замужества я всегда срывалась по первому зову, если кому-то было плохо. Только меня дома никто не ждал! Привыкли видимо. |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "неа ... я как замуж вышла - усе ......."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ко мне вчера заходила подруга детства со своей дочкой. Зашла специально, чтобы меня подстричь перед праздниками
![]() Вспоминаю, что когда появился мой сынуля, мы с ней, конечно, стали видеться намного реже (у меня мелкий, к нее работа...). А через 2 года она родила, и общение снова стало очень частым. Для нас даже при покупке квартиры одним из решающих факторов было то, что до Танюшки - 4 парадные ![]() Так что, ИМХО, конечно с годами темп общения убывает, особенно если у подруг дети+муж+работа, но это совсем не значит, что убывают и сами дружеские чувства. |
![]() |
ответ для koukoui на сообщение "Мн етоже кажется, что им неприятно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я сама предпочитаю провести выходные с мужем, а не бежать к подругам. И, с другой стороны, предпочитаю встречаться с подругами без их детей и мужей. ![]() |
|
![]() |
|
двухстоличная штучка
![]() |
Закадычных подруг (тех, кому можно ну всё-всё рассказать и с которыми в разведку ходят) не держу со школы, с того момента как узнала истинное положение вещей в нашей "дружбе".
Хорошие знакомые (выпить, поболтать, новостями обменяться) есть и они как раз со школьно-студенческих времен неизменны. Учитывая, что я никогда не была заядлой тусовщицей, то моё замужество и детность на круге этих знакомых не отразилось никак. Близкие по духу люди (те, с которыми за жисть до полуночи поговорить можно) присутствуют и сменяют друг друга соответственно изменению духа ![]() О "потерянных" людях не жалею. Те, о потери которых стоило бы пожалеть, у меня как-то не теряются... |
![]() |
ответ для Деликатес на сообщение "Закадычных подруг (тех, кому можно ну..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Теперь ее в моей жизни нет.. Наверное ,проще иметь приятельниц, и близко особо их не подпускать ,потому что между общением холостым в институте и в молодости дозамужней и общением с детьми и семьей есть большая разница (эир лично мое мнение, не все принимают подругу, обзаведшуюся мужем и детьми!!) |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А вообще у меня сейчас лучший подруг - муж
![]() |
![]() |
ответ для Dominique на сообщение "А вообще у меня сейчас лучший подруг -..."
|
Частый гость