Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Это утешает. А то я свою дочу никак не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Ну не могу же я ей в руки вилку дать..... Ложку давала, почти все съедала сама. А теперь не заю как быть. Присматриваюсь к вилкам с не острыми зубцами. |
|
![]() |
ответ для олеся на сообщение "Чем кормите в 1.6?"
|
Элита
![]() |
Хм... вот моя ест макароны... То есть только макароны и ест охотно... вот уже три недели... Никак не приучали! У папы первый раз выцыганила! А теперь попробуй не дать... Вот суп сегодня папа демонстративно кушал... ребенку по барабану, потому что макароны на столе стояли, лучше своих макарон, чем папиного супа... А я-то думала, хоть папа для нее авторитет
![]() |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Насколько я поняла Maritka переживает,..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
На общий стол стала переводить где то в 1 и 7.
Так ела каши отдельно овощи и мясо из баночки. Сейчас ест все что и мы. Исключения- острые блюда, шоколад и другие сладости(лучше уж яблоко или печенье), Жареное, жирное и т.п. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Почитала вас, девочки, и немного успокоилась... Меня все свекровь ругает, что я кормлю неправильно. Мы, как и большинство, на завтрак едим кашки-варю сама манную, овсяную, а другие мы категорически не едим. Когда мне надо куда-то убежать, то бабушка заваривает кашу быстренок-беби, ей тяжело варить. На обед супы с мяском. Едим творожки. Кусочничаем в течении дня сосиской, фруктами (мандарины очень любим), хлебушком. Фруктовое пюре мы уже не едим, отказался. Яйца тоже не любим.
А еще... (сейчас в меня помидоры полетят) он обожает на прогулки чипсы Принглс... В день по 2-3 чипсины съедает. Не много, поэтому я не парюсь. Но он их действительно обожает. Бабушка с ним по-многу гуляет, в том числе и на коляске, так вот если он едет, он ТРЕБУЕТ чипсы!!! и когда ему дашь, кусает по чуть-чуть и балдеет... Пробовали заменить на крекер-не помогло... |