НЕ РОЖАЙТЕ В СНЕГИРЕВКЕ! - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 13:13     #161
Markiza_Angelov
Banned

Markiza_Angelov отсутствует

Цитата:
Сообщение от rezka77 Посмотреть сообщение
Просто многим хочется видеть современные интерьеры , чего в старинном здании и с их финансированием не возможно!Не надо некоторым ждать чего то особенного от обычного род.дома , и тогда ожидания оправдают их надежды. Самое главное иметь своего врача! И не столь важно в каких стенах он работает! ИМХО.
Полностью согласна!
Старый 31-03-2008, 19:09
ответ для Spotty на сообщение "НЕ РОЖАЙТЕ В СНЕГИРЕВКЕ!"
kukele
Частый гость

Профиль kukele

kukele отсутствует

Про ртуть полный БРЕД! Интересно знать,откуда в роддоме столько взялось ртути,даже со всех градусников р.д.столько не наберешь. Не понимаю,зачем пугать людей. А про профессионализм врачей Снегиревки даже спорить не стоит,многие медработники города,едут туда именно из-за этого. И в конечном итоге довольны абсолютно всем. Кстати,лежала там на сохранении,делают ремонт на отделении,которое впоследствие станет полностью хозрасчетным,так что думаю народ еще больше туда потянется))))))
Старый 19-06-2008, 23:58     #163
helgas
Элита

helgas отсутствует

девочки, хочу добавить свое мнение.. Снегиревка суперр просто по специалистам и всему медперсоналу!!!!!! рожала там савсем недавно 25.04.08 все понравилось, пришлось полежать на дородовом - обалдела от отношения персонала к роженицам, все супер как мамочки!!!! РОжала с Киприяновой - вообще золотая дамочка!!!!! Теперь только к ней!!!! обстановка мне понравилась и ремонт там сделали, все нормуль. А кто хочет евроремонт и супер обстановку, так идите в другие роддома и платите соответственно! Мне тоже важнее был профессионализм врача, что б с деткой моей все окей было. просто трезво смотрите на вещи, вроде не маленькие дети все тут....
А негатив везде найти можно если захотеть! у медали всегда две стороны, вот....
Старый 20-06-2008, 00:05
ответ для Spotty на сообщение "НЕ РОЖАЙТЕ В СНЕГИРЕВКЕ!"
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Ну.дай Бог,чтоб за 5 лет там все так поменялось,однако 5 лет назад там на ДО было жутчайшее отношение к лежащим и лечащимся.БРРРР!!!Это ИМХО