НЕ РОЖАЙТЕ В СНЕГИРЕВКЕ! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 22:17
ответ для Spotty на сообщение "НЕ РОЖАЙТЕ В СНЕГИРЕВКЕ!"
БОЛЬШАЯ МАМА
Banned

БОЛЬШАЯ МАМА отсутствует

Я тоже рожала в Снегиревке 11.07.2006, за вторым ьолько туда пойду. Я там всем осталась довольна, а обшарпаные стены- ерунда, по сравнению с врачами
Старый 13-03-2008, 22:42     #112
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaRed Посмотреть сообщение
Странно... я не представляю себе орущими ни Баженову (вот это правда жалость, что она оттуда ушла).
Цитата:
Сообщение от fornarina Посмотреть сообщение
.Только очень жалко,что ушла моя врач Баженова Л.Б. Она вообще врач от бога..

Вот только из-за врача я там и рожала. Если бы не она не меня , не моей девочки сейчас не было бы. А стены, ремонт.. ну это вообще у кого какие запросы. Мой ребёнок под аппаратом и заведующая детским отделением, говорящая, что с моей доченькой всё хорошо и Баженова, приходившая каждый день нас проведать вот что для меня было важным, а не страшные стены и тарелки. Я вообще неженка я вожу в больницу своё бельё и посуду, даже в платную палату.

А куда Баженова ушла? Я невестку хотела только к ней. Хорошо все телефоны остались
Старый 13-03-2008, 23:26     #113
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от 70 кг оптимизма Посмотреть сообщение
А куда Баженова ушла? Я невестку хотела только к ней. Хорошо все телефоны остались
Баженова ушла из родовспоможения совсем . Если рожать в Снегиревке, то она посоветует Автушкову Ирину Николаевну. Они с ней уже 20 лет вместе работают и в случае необходимости подменяет друг друга. Мне понравилось. Хотя Баженову никто не заменит .

Ушла она вот сюда.
Старый 13-03-2008, 23:45
ответ для Tato на сообщение "Да еще и больших, а не простых...."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Да еще и больших, а не простых. Слушайте щас думаю, я же видела большие градусники, а потом меня осенила, что после этой темы мне приснились они, что иду по Снегиревке, а там в процедурной градусники и.... БОЛЬШИЕ градусники, просто огромные.
а мерить ими что? большими-то, огромными?
Старый 13-03-2008, 23:55     #115
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а мерить ими что? большими-то, огромными?
Так они не для того, что бы что-то мерять, они для того, что бы их разбить. Их, своего рода террористы заносят в РД и бьют,бьют,бьют.....

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение

девчОнки, так ведь можно и родить
Не, погодите, не рожайте, во-первых в Снегиревке еще не из всех углов ртуть вымели, а если в другом РД, то надо убедиться, что там нет больших градусников, а на это время надо.
Старый 14-03-2008, 00:14     #116
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от 70 кг оптимизма Посмотреть сообщение
Вот только из-за врача я там и рожала. Если бы не она не меня , не моей девочки сейчас не было бы. А стены, ремонт.. ну это вообще у кого какие запросы. Мой ребёнок под аппаратом и заведующая детским отделением, говорящая, что с моей доченькой всё хорошо и Баженова, приходившая каждый день нас проведать вот что для меня было важным, а не страшные стены и тарелки. Я вообще неженка я вожу в больницу своё бельё и посуду, даже в платную палату.

Да, я уже поняла, что я просто не замечала, какие дивные врачи в Снегиревке и что мои претении к санитарным условиям - это просто фу, как так, требовать от замечательной Снегиревки выполнения сан норм. Ай-яй-яй.
А меня с моими пакетами, одеждой для меня и мелкого, всякими памперсами и прибамбасами завернули.
Я туда приехала не к конкретному врачу рожать, а по скорой, да еще (ну вы подумайте, какая гадина ) с давлением ненормальным и скорыми родами. Вот и собачились на меня. Я думаю, если бы с самого начала в зубы деньги сунула - тогда бы и облизывали. Но даже эта мысль никогда не приведет меня на порог этого ..ммммм...заведения.
Старый 14-03-2008, 00:22
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Бред чистой воды. Про полоний еще расскажите. Или уран. Умру щас от смеха...
А все, кто поддакивают, наивные и лапшу на уши охотно принимают.
Я рожала в Снегиревке, все тип-топ! А в хваленом 18-м моей знакомой по огромному медицинскому блату одна из "шефинь" роддома чуть не угробила ребенка.. 19 часов - безводный период.. Всякие случаи бывают.
Те, кто гнобят Снегиревку, плохо отдают себе отчет, что в родах самое главное это доктор. А врачи там отменные.. Один лучше другого. За следующими детками только туда пойду.
Старый 14-03-2008, 00:25
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Соня, увы, приемное отделение, наверное, не всегда так ответственно подходит к своей работе, как доктора.. Вам не повезло.Понятно, у Вас негатив после этого.. Но согласитесь, такое везде может случиться..
Старый 14-03-2008, 00:35     #119
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Соня, увы, приемное отделение, наверное, не всегда так ответственно подходит к своей работе, как доктора.. Вам не повезло.Понятно, у Вас негатив после этого.. Но согласитесь, такое везде может случиться..
+1. Когда я пришла на сохранение ( было 9 недель и Баженова положила меня к себе) в приемном была тетя с сиреневыми волосами, которая вежливо так говорила, что нефиг рожать и пусть он вываливается, что они в свое время не знали как избавиться, а мы дуры сохраняем. ) Я просто закрыла уши. Не приятно такое слышать. Но главное для меня было не в приемном покое, а выше - врачи. Я верю, что Вам, Соня, не повезло и естественно, кроме негатива это ничего вызвать не может. Сама бы не хвалила, если бы все так было. Но увы, это все и правда может произойти везде и в самых хваленых РД, найдутся большие минусы.
Старый 14-03-2008, 00:45     #120
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Да, я уже поняла, что я просто не замечала, какие дивные врачи в Снегиревке и что мои претении к санитарным условиям - это просто фу, как так, требовать от замечательной Снегиревки выполнения сан норм. Ай-яй-яй.
А меня с моими пакетами, одеждой для меня и мелкого, всякими памперсами и прибамбасами завернули.
Я туда приехала не к конкретному врачу рожать, а по скорой, да еще (ну вы подумайте, какая гадина ) с давлением ненормальным и скорыми родами. Вот и собачились на меня. Я думаю, если бы с самого начала в зубы деньги сунула - тогда бы и облизывали. Но даже эта мысль никогда не приведет меня на порог этого ..ммммм...заведения.

Претензии к приёмному- ооо это у меня есть и к виду тоже есть. Просто мне повезло с врачом. А в приёмном меня приехавшей по скорой (просто он ближайший) держали меню два-три часа, пока не позвонила Баженовой Девочка в приёмном (типа врач) не записала давление 160 на 200 - а сказала видимо переутомились и поставила 80 на 120 (моё обычное) За что получила по полной программе Так как на следующий день приём Людмилы Николаевны и оо белок зашкаливает плюс давление.. многие знают что это значит на 37 неделе Но ещ раз повторюсь, что это ничто по сравнению с моим ангелом и врачом от Бога - Баженовой. От меня после родов не отходили ни на минуту и открывшееся кровотечение - заметили. И в палату Людмила Николаевна приходила и рассказывала, какая замечательная девочка.

Но я не орала (роды стремительные, вызванные) . В соседней палате девочка. простите блажила как ненормальная, да на неё орали, чтобы привести в чуство, чтобы она ребёнку помогла, а она только и причитала как ей бедной больно (Я ни на кого не намекаю)

Так же есть пример девочки с которой я лежала на дородовом и её отзыв будет отличаться от моего. После случайно на ЛВ встретились Именно тяжелыми родами и обращением врачей.

Я считаю, что про ртуть страшилка очередная. А вот рожать нужно у "проверенного" врача (и то это не 100% гарантия успешных родов)

Я вот когда лежала на дородовом, послали на УЗИ к Баженовой, мимо ходили врачи, а я думаю только бы это не она, и эта тоже не она, А потом прошла ЛН и я подумала, вот с ней хотела бы рожать . От неё исходит добрая энергия - она всегда улыбается.

Людмила Николаевна самый замечательный врач.