Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Spotty на сообщение "НЕ РОЖАЙТЕ В СНЕГИРЕВКЕ!"
|
Banned
![]() |
Я тоже рожала в Снегиревке 11.07.2006, за вторым ьолько туда пойду. Я там всем осталась довольна, а обшарпаные стены- ерунда, по сравнению с врачами
|
![]() |
ответ для Dita Von Teese на сообщение "Я рожала в Снегиревке в 2005 г.И за..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот только из-за врача я там и рожала. Если бы не она не меня , не моей девочки сейчас не было бы. А стены, ремонт.. ну это вообще у кого какие запросы. Мой ребёнок под аппаратом и заведующая детским отделением, говорящая, что с моей доченькой всё хорошо и Баженова, приходившая каждый день нас проведать ![]() ![]() ![]() ![]() А куда Баженова ушла? ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Вот только из-за врача я там и рожала...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ушла она вот сюда. |
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Да еще и больших, а не простых...."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Предлагаю создать новую тему - "Не..."
|
Наш человек
![]() |
Так они не для того, что бы что-то мерять, они для того, что бы их разбить. Их, своего рода террористы заносят в РД и бьют,бьют,бьют.....
![]() ![]() ![]() Не, погодите, не рожайте, во-первых в Снегиревке еще не из всех углов ртуть вымели, а если в другом РД, то надо убедиться, что там нет больших градусников, а на это время надо. ![]() |
![]() |
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Вот только из-за врача я там и рожала...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А меня с моими пакетами, одеждой для меня и мелкого, всякими памперсами и прибамбасами завернули. Я туда приехала не к конкретному врачу рожать, а по скорой, да еще (ну вы подумайте, какая гадина ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Бред чистой воды. Про полоний еще расскажите. Или уран. Умру щас от смеха...
А все, кто поддакивают, наивные и лапшу на уши охотно принимают. Я рожала в Снегиревке, все тип-топ! А в хваленом 18-м моей знакомой по огромному медицинскому блату одна из "шефинь" роддома чуть не угробила ребенка.. 19 часов - безводный период.. Всякие случаи бывают. Те, кто гнобят Снегиревку, плохо отдают себе отчет, что в родах самое главное это доктор. А врачи там отменные.. Один лучше другого. За следующими детками только туда пойду. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Соня, увы, приемное отделение, наверное, не всегда так ответственно подходит к своей работе, как доктора.. Вам не повезло.Понятно, у Вас негатив после этого.. Но согласитесь, такое везде может случиться..
|
![]() |
ответ для Lavazza на сообщение "Соня, увы, приемное отделение,..."
|
Наш человек
![]() |
+1. Когда я пришла на сохранение ( было 9 недель и Баженова положила меня к себе) в приемном была тетя с сиреневыми волосами, которая вежливо так говорила, что нефиг рожать и пусть он вываливается, что они в свое время не знали как избавиться, а мы дуры сохраняем. ) Я просто закрыла уши. Не приятно такое слышать. Но главное для меня было не в приемном покое, а выше - врачи. Я верю, что Вам, Соня, не повезло и естественно, кроме негатива это ничего вызвать не может. Сама бы не хвалила, если бы все так было. Но увы, это все и правда может произойти везде и в самых хваленых РД, найдутся большие минусы.
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Да, я уже поняла, что я просто не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Претензии к приёмному- ооо это у меня есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я не орала (роды стремительные, вызванные) . В соседней палате девочка. простите блажила как ненормальная, да на неё орали, чтобы привести в чуство, чтобы она ребёнку помогла, а она только и причитала как ей бедной больно (Я ни на кого не намекаю) Так же есть пример девочки с которой я лежала на дородовом и её отзыв будет отличаться от моего. После случайно на ЛВ встретились ![]() Я считаю, что про ртуть страшилка очередная. А вот рожать нужно у "проверенного" врача (и то это не 100% гарантия успешных родов) Я вот когда лежала на дородовом, послали на УЗИ к Баженовой, мимо ходили врачи, а я думаю только бы это не она, и эта тоже не она, А потом прошла ЛН и я подумала, вот с ней хотела бы рожать . От неё исходит добрая энергия - она всегда улыбается. Людмила Николаевна ![]() ![]() ![]() |
|