НЕ РОЖАЙТЕ В СНЕГИРЕВКЕ! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 20:14     #91
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
у меняврач знакомая в 18 РД и она мне советовала рожать в Снегиревке, а не у них....
Я знаю, что сейчас, когда в 18 поменялся главврач и там бардак, но в 2005, когда мы рожжали с подругой с разницей в три недели: я в Снегиревке, она - бесплатно в 18 - разница была очевидна. И еще...я не верю, что если три года назад в Снегиревке был бомжатник, то сейчас что-то изменилось в лучшую сторону. Совок - он совок и есть.
В общем, мое мнение, как рожавшей и лежавшей там такое. Я рада, что кому-то повезло , но мне не повезло, мягко говоря.
Старый 07-03-2008, 20:45     #92
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Уж очень на антирекламу похоже, мне как химику очень интересно знать откуда в РД нашлась ртуть в таком количестве? они там что лабораторию какой нибудь ртутной порометрии открыли?
вот я только тоже хотела спросить откуда в роддоме ртуть в таком кол-ве...
Старый 07-03-2008, 20:47     #93
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Я знаю, что сейчас, когда в 18 поменялся главврач и там бардак, но в 2005, когда мы рожжали с подругой с разницей в три недели: я в Снегиревке, она - бесплатно в 18 - разница была очевидна. И еще...я не верю, что если три года назад в Снегиревке был бомжатник, то сейчас что-то изменилось в лучшую сторону. Совок - он совок и есть.
В общем, мое мнение, как рожавшей и лежавшей там такое. Я рада, что кому-то повезло , но мне не повезло, мягко говоря.
ПР - послеродовое. К них всегда было что на послеродовом можно или роды оплатить тогда и палата платная, а только палату нет. но Вам виднее. спорить не буду.А вот на счет изменений относительно 2005 года готова ооочень поспорить. Т.к. рожала там и в 2005 и 2008 стало значительно чище и лучше - поменяли кровати, стеклопакеты, сделали косметич. ремонт.
Старый 07-03-2008, 20:54     #94
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spotty Посмотреть сообщение
Было разбито огромное количество больших градусников!
а это что за БОЛЬШИЕ градусники простите???

Цитата:
Сообщение от Spotty Посмотреть сообщение
Знаете, просто хочется вас всех послать...
да очень дружелюбно...

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
я первый пост поняла как то, что автор просто не вполне ясно выразилась- концентрация паров была в 100 раз выше ПДК. огромное количество паров, а не самой ртути- она, наверное, это хотела сказать.
но чтобы было столько паров ртути.. и её кол-ва должно быть много...
Старый 07-03-2008, 21:00     #95
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Не знаю, что такое ПР, но меня привезли по скорой, а лежала я платно. Хотите сказать, что у меня глюки и договор на платную палату - мираж?

Что значит "не так плохо"? А как плохо? Может быть или плохо или нет. Так вот в Снегиревке - натуральный бомжатник. Особенно после 18 видно было...
глюки или нет, в начале февраля мне тоже сказали что у них или платно все, или бесплатно все.

Не так плохо может быть. Это значит что там не так плохо, как пишут многие, но и не так хорошо, как хзотелось бы.

В свою очередь хотела бы поинтересоваться что вы вкладываете в слово "бомжатник"
Старый 07-03-2008, 21:12     #96
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
глюки или нет, в начале февраля мне тоже сказали что у них или платно все, или бесплатно все. В свою очередь хотела бы поинтересоваться что вы вкладываете в слово "бомжатник"
Напоминаю, что рожала в 2005. Рожала по скорой. Лежала в платной палате. Роды были бесплатные.
Бомжатник - это грязь на полу, ржавые унитазы, грязные окна, заклеенные скотчем, вонючая постель с дырами, грязные тарелки и приборы, отсутствие комфорта и внимания со стороны медперсонала, грязная родилка с отваливающимся кафелем, акушер в рваном полиэтиленовом фартуке, несогласованность действий акушера и врача, присутствие посторонних людей в родилке (вокру меня ходили еще как минимум трое, один даже одобряюще по коленке похлопал . Кто они - до сих пор не знаю), мат в лицо. Достаточно?
Старый 07-03-2008, 23:55     #97
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Напоминаю, что рожала в 2005. Рожала по скорой. Лежала в платной палате. Роды были бесплатные.
Бомжатник - это грязь на полу, ржавые унитазы, грязные окна, заклеенные скотчем, вонючая постель с дырами, грязные тарелки и приборы, отсутствие комфорта и внимания со стороны медперсонала, грязная родилка с отваливающимся кафелем, акушер в рваном полиэтиленовом фартуке, несогласованность действий акушера и врача, присутствие посторонних людей в родилке (вокру меня ходили еще как минимум трое, один даже одобряюще по коленке похлопал . Кто они - до сих пор не знаю), мат в лицо. Достаточно?
Наверное все это ( кроме персонала) зависит от твоего ( не Вас именно имею в виду, абстрактно) настроя. Я тоже рожала в то же время в тех же "грязных" родилках, ходила по "грязным" полам, спала на "вонючих , дырявых" кроватях и меня обслуживал персонал в "рваном поэлителеновом" фартуке. НО, я ничего этого не увидела. Я видела доброжелательный настрой персонала . Не скрываю, м.б. потаму, что врач у меня была своя, но стены, полы и кровати, она мне явно не меняла. Тарелки взяла свои из дома, мне это не сложно. А все остальное может и было не идеально, но не так ужасно, как показалось Вам. И потом когда я родила, мне настолько было все-равно что вокруг, главное, что было рядом . Если бы я хотела видеть евроремонт и т.п., то ехала бы в другой РД, можно в Скандинавию, например. Снегиревка, самый бюджетный РД с Отличными профессионалами ( в большинстве, все-равно, наверное, в семье не без урода). Если бы там брали плату за все услуги, как в других РД, то м.б. и внешний вид палат, родилок и.т.п. был бы лучше.
Старый 08-03-2008, 00:06     #98
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Снегиревка, самый бюджетный РД с Отличными профессионалами ( в большинстве, все-равно, наверное, в семье не без урода:009 .
Я выше писала, как при мне акушерка ссорилась с врачом, которая тупо акушерку не слушала. И зашили меня неправильно и когда швы снимали ощущение было, что резали по живому. И как принимать меня не хотели. И как пешком гоняли наверх при схватках. Да, да, да, расскажите мне, какие отличные врачи в Снегиревке , я послушаю, посмеюсь.
И отчего же-с, скажите мне, нормальное желание (поддержанное, заметьте, санитарными нормами ) НЕ ходить по грязному полу и не лежать на вонючих дырявых простынях вдруг стало предосудительным? И почему я должна закрывать на это глаза? Тем более, что я ЗАПЛАТИЛА за комфорт. И немалые деньги за эту...мммм....палату. Еще раз, если бы я не видела других, нормальных, чистых роддомов с нормальными врачами, я может быть и прониклась бы Снегиревкой (гы три раза), но вот не сложилось.
Старый 08-03-2008, 00:16     #99
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Я ни сколько не сомневаюсь, что так и было. Верю. Просто я к Снегиревке отношусь по другому. Лежала там 3 раза. Третий раз сперва на ДО 5 дней потом после родов. Согласна, что хочется комфорта, но он и стоит подороже. Когда я сейчас шла рожать, я заплатила 20 т.р. за это у меня был личный врач , присутствие мужа, отдельная послерод. палата, пускали посетителей, УЗИ мозга малышу, при желании могла исользовать эпидуралку ( мне нельзя, но она входит в стоимость). Вроде все. Я шла в Снегиревку. т.к. у меня там свой отличный врач, допускаю, что если бы ее там не было, то выбирала бы другой РД. НО, цены там низкие. Был где-то топик, в каких РД что сколько стоит, так вот такой набор услуг в любом другом доме стоит значительно дороже.

Ваше желание не есть предосудительное, просто каждому свое. Для меня главное профессионализм врачей. все остальной на 2 плане. Я его там нашла . Вам, видимо не повезло. Очень жаль.
Старый 08-03-2008, 00:17
ответ для Spotty на сообщение "НЕ РОЖАЙТЕ В СНЕГИРЕВКЕ!"
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

А потом, есть темка про негативные отзывы о врачах. Специально прочла его весь, так вот Снегиревка там фигурирует очень редко, в отличае даже от хваленых РД.