Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "у меняврач знакомая в 18 РД и она мне..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В общем, мое мнение, как рожавшей и лежавшей там такое. Я рада, что кому-то повезло ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "Уж очень на антирекламу похоже, мне как..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Я знаю, что сейчас, когда в 18..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Йулька на сообщение "вот я только тоже хотела спросить..."
|
Наш человек
![]() |
а это что за БОЛЬШИЕ градусники простите???
да очень дружелюбно... но чтобы было столько паров ртути.. и её кол-ва должно быть много... |
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Не знаю, что такое ПР, но меня привезли..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Не так плохо может быть. Это значит что там не так плохо, как пишут многие, но и не так хорошо, как хзотелось бы. В свою очередь хотела бы поинтересоваться что вы вкладываете в слово "бомжатник" |
|
![]() |
ответ для anime на сообщение "глюки или нет, в начале февраля мне..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Бомжатник - это грязь на полу, ржавые унитазы, грязные окна, заклеенные скотчем, вонючая постель с дырами, грязные тарелки и приборы, отсутствие комфорта и внимания со стороны медперсонала, грязная родилка с отваливающимся кафелем, акушер в рваном полиэтиленовом фартуке, несогласованность действий акушера и врача, присутствие посторонних людей в родилке (вокру меня ходили еще как минимум трое, один даже одобряюще по коленке похлопал ![]() |
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Напоминаю, что рожала в 2005. Рожала по..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Наверное все это ( кроме персонала)..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() И отчего же-с, скажите мне, нормальное желание (поддержанное, заметьте, санитарными нормами ![]() |
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Я выше писала, как при мне акушерка..."
|
Наш человек
![]() |
Я ни сколько не сомневаюсь, что так и было. Верю. Просто я к Снегиревке отношусь по другому. Лежала там 3 раза. Третий раз сперва на ДО 5 дней потом после родов. Согласна, что хочется комфорта, но он и стоит подороже. Когда я сейчас шла рожать, я заплатила 20 т.р. за это у меня был личный врач , присутствие мужа, отдельная послерод. палата, пускали посетителей, УЗИ мозга малышу, при желании могла исользовать эпидуралку ( мне нельзя, но она входит в стоимость). Вроде все. Я шла в Снегиревку. т.к. у меня там свой отличный врач, допускаю, что если бы ее там не было, то выбирала бы другой РД. НО, цены там низкие. Был где-то топик, в каких РД что сколько стоит, так вот такой набор услуг в любом другом доме стоит значительно дороже.
Ваше желание не есть предосудительное, просто каждому свое. Для меня главное профессионализм врачей. все остальной на 2 плане. Я его там нашла ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Spotty на сообщение "НЕ РОЖАЙТЕ В СНЕГИРЕВКЕ!"
|
Наш человек
![]() |
А потом, есть темка про негативные отзывы о врачах. Специально прочла его весь, так вот Снегиревка там фигурирует очень редко, в отличае даже от хваленых РД.
|