Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня
Да, я уже поняла, что я просто не замечала, какие дивные врачи в Снегиревке и что мои претении к санитарным условиям - это просто фу, как так, требовать от замечательной Снегиревки выполнения сан норм. Ай-яй-яй.
А меня с моими пакетами, одеждой для меня и мелкого, всякими памперсами и прибамбасами завернули.
Я туда приехала не к конкретному врачу рожать, а по скорой, да еще (ну вы подумайте, какая гадина  ) с давлением ненормальным и скорыми родами. Вот и собачились на меня. Я думаю, если бы с самого начала в зубы деньги сунула - тогда бы и облизывали.  Но даже эта мысль никогда не приведет меня на порог этого ..ммммм...заведения.
|
Я тоже попала в Снегиревку по скорой и скорыми родами. Все было бесплатно. И врачи хорошие,и грязи я не заметила. Да в родилке орали на девочку, но правильно выше сказали нечего так орать и себя так сильно жалеть, врача нужно слушать. И после родов от меня особо не отходили. И еще нриду по возможности за вторым к этим же врачам (только к сожалению я не помню их фамилии, смена. где два врача мужщины, один кажется Логинов ,а второй не помню)