НЕ РОЖАЙТЕ В СНЕГИРЕВКЕ! - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 10:48
ответ для Spotty на сообщение "НЕ РОЖАЙТЕ В СНЕГИРЕВКЕ!"
аньчик_
Участник

аньчик_ отсутствует

Ужас! Спасибо за информацию, я подумывала о Снегиревке, теперь НИ ЗА ЧТО!
Старый 25-03-2008, 11:19
ответ для Spotty на сообщение "НЕ РОЖАЙТЕ В СНЕГИРЕВКЕ!"
nazar
Частый гость

nazar отсутствует

мда, чем больше читаю отзывов о рд, тем сильнее ощущение что вокруг все одинаково. везде своя флора, разные врачи, с каждым может случится описанное, ни одним топиком проверенно. пора заканчивать читать, а настраиваться на позитив
Старый 25-03-2008, 12:06     #153
Markiza_Angelov
Banned

Markiza_Angelov отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Смешны слова, что приехали не в санаторий и прочие убеждалки, что рожать надо, а не обстановку рассматривать . Не, кто спорит, рожать можно хоть в поле, оно конечно.
Да при чём тут поле?!
Такое ощущение,что Вы о роддомах из сериалов знаете,или на фотки скандинавии насмотрелись.
И считаете,что везде должен быть евроремонт,отдельные палаты с джакузи и домашним кинотеатром.
А тут Снегирёвку увидели......испугались,заплакали и убежали обратно к телику.
Не спорю,есть роддома ,где быт.усл. лучше,чем там...ну что ж сделать...
Везде есть свои плюсы и минусы.
Старый 25-03-2008, 12:20
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "."
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Цитата:
Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение
Да при чём тут поле?!
Такое ощущение,что Вы о роддомах из сериалов знаете,или на фотки скандинавии насмотрелись.
И считаете,что везде должен быть евроремонт,отдельные палаты с джакузи и домашним кинотеатром.
А тут Снегирёвку увидели......испугались,заплакали и убежали обратно к телику.
Не спорю,есть роддома ,где быт.усл. лучше,чем там...ну что ж сделать...
Везде есть свои плюсы и минусы.
По мимо профессионализма, лично мне, хочется чтобы в р\д ещё и чисто было, и оборудование в наличии. Для меня наличие домашнего кинотеатра скорее минус. Как его обрабатывать то? Никак? А это значит бактерии, грибки и прочая гадость. И зачем мне это надо? Ребенок рождается стерильный и без иммунитета(т.е. он щё не развит, не выработан). Любая гадость прицепится на ура. Да и у женищины после родов огромная рана. Мыться в душе или биде где кафель покрыт серым налетом не безопасно(например, такой кафель хорошо видно на последних фотках 16 роддома в темке "фото родилок и палат")
Старый 25-03-2008, 12:21     #155
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAZAR Посмотреть сообщение
мда, чем больше читаю отзывов о рд, тем сильнее ощущение что вокруг все одинаково. везде своя флора, разные врачи, с каждым может случится описанное, ни одним топиком проверенно. пора заканчивать читать, а настраиваться на позитив
Да Да я согласна как начитаешься а потом сидишь и думаешь как бы тебе родить нормально и врач был хороший .... лучше не читать и думать о позитиве Везде бывают разные ситуации и ни кто из нас не в силах с этим разобраться, а способен только расстраиваться
Старый 25-03-2008, 12:33
ответ для Malywka на сообщение "Да Да :support: я согласна как..."
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Да Да я согласна как начитаешься а потом сидишь и думаешь как бы тебе родить нормально и врач был хороший .... лучше не читать и думать о позитиве Везде бывают разные ситуации и ни кто из нас не в силах с этим разобраться, а способен только расстраиваться
Не согласна. ИМХО. Не расстраиваюсь, а действую.
1. ищу по отзывам хороших врачей (зная процесс можно понять какие врачи роды ведут правильно, а какие нет. Не всегда положительныцй отзыв на самом деле о правильном ведении родов)+ те которые мне нужны всвязи с моими проблемами со здоровьем.
2. все узнаю о роддомах в которых работают хорошие врачи. Режим. санитария, графики проветривания и т.д.
3. После сбора всей информации окончательно выбираю р\д и врача.
4. Думаю, что я могу сделать с минусами с которыми мне так или иначе придется столкнуться:
а) врачебная грубость, халатность - беру мужа на роды
б) ужин в 17:00 - подключаю родню таскать мне дополнительное питание
в) плохое белье - беру свое
г) нет прокладок, перчаток - беру с собой...
и т.д.
Можно сидеть на попе ровно и надеятся что пронесет, а можно удачу взять в руки и самим делать свою судьбу! ИМХО!!!
Старый 25-03-2008, 12:37     #157
Markiza_Angelov
Banned

Markiza_Angelov отсутствует

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
По мимо профессионализма, лично мне, хочется чтобы в р\д ещё и чисто было, и оборудование в наличии. Для меня наличие домашнего кинотеатра скорее минус. Как его обрабатывать то? Никак? А это значит бактерии, грибки и прочая гадость. И зачем мне это надо? Ребенок рождается стерильный и без иммунитета(т.е. он щё не развит, не выработан). Любая гадость прицепится на ура. Да и у женищины после родов огромная рана. Мыться в душе или биде где кафель покрыт серым налетом не безопасно(например, такой кафель хорошо видно на последних фотках 16 роддома в темке "фото родилок и палат")
Грязи я в Снегирёвке не увидела.
Знаю,что там очень хорошая детская реанимация.В родилке чисто.В палатах и туалете мыли каждый день.
Незнаю,что вы все так на Снегирёвку взъелись...может я конечно,что-то не увидела....
Старый 25-03-2008, 12:42
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "/"
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Знаю,что там очень хорошая детская реанимация.В родилке чисто.В палатах и туалете мыли каждый день.
Незнаю,что вы все так на Снегирёвку взъелись...может я конечно,что-то не увидела....
На самом деле взъевшихся в реале меньше чем довольных. А это о многом говорит.
Старый 25-03-2008, 12:44
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Цитата:
Да я вообще-то не про Снегиревку. Я вообще отвечала на ваш пост про условия и их отсутствие. Я не знаю как у них с чистотой. Я этот роддом для себя не рассматривала. Про море ртути не верю. Слышала, что там очень хорошие специалисты. Мне этот роддом ещё в 2003 рекомендовала врач(терапевт, не имеющая отношения к роддомам), которая сама там рожала. Она считала, что спецы там лучшие в городе. Может так оно и есть.
Старый 25-03-2008, 12:46
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
Вы все увидели своими глазами! Грязи там точно нет, палаты мыли 2 раза в день. Оборудование и аппаратура в род.доме на высшем уровне! Просто многим хочется видеть современные интерьеры , чего в старинном здании и с их финансированием не возможно!Не надо некоторым ждать чего то особенного от обычного род.дома , и тогда ожидания оправдают их надежды. Самое главное иметь своего врача! И не столь важно в каких стенах он работает! ИМХО.