Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Spotty на сообщение "НЕ РОЖАЙТЕ В СНЕГИРЕВКЕ!"
|
Участник
![]() |
Ужас! Спасибо за информацию, я подумывала о Снегиревке, теперь НИ ЗА ЧТО!
|
![]() |
ответ для Spotty на сообщение "НЕ РОЖАЙТЕ В СНЕГИРЕВКЕ!"
|
Частый гость
![]() |
мда, чем больше читаю отзывов о рд, тем сильнее ощущение что вокруг все одинаково. везде своя флора, разные врачи, с каждым может случится описанное, ни одним топиком проверенно. пора заканчивать читать, а настраиваться на позитив
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Смешны слова, что приехали не в..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Такое ощущение,что Вы о роддомах из сериалов знаете,или на фотки скандинавии насмотрелись. И считаете,что везде должен быть евроремонт,отдельные палаты с джакузи и домашним кинотеатром. А тут Снегирёвку увидели......испугались,заплакали и убежали обратно к телику. Не спорю,есть роддома ,где быт.усл. лучше,чем там...ну что ж сделать... Везде есть свои плюсы и минусы. |
|
![]() |
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для nazar на сообщение "мда, чем больше читаю отзывов о рд, тем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Malywka на сообщение "Да Да :support: я согласна как..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
1. ищу по отзывам хороших врачей (зная процесс можно понять какие врачи роды ведут правильно, а какие нет. Не всегда положительныцй отзыв на самом деле о правильном ведении родов)+ те которые мне нужны всвязи с моими проблемами со здоровьем. 2. все узнаю о роддомах в которых работают хорошие врачи. Режим. санитария, графики проветривания и т.д. 3. После сбора всей информации окончательно выбираю р\д и врача. 4. Думаю, что я могу сделать с минусами с которыми мне так или иначе придется столкнуться: а) врачебная грубость, халатность - беру мужа на роды б) ужин в 17:00 - подключаю родню таскать мне дополнительное питание в) плохое белье - беру свое г) нет прокладок, перчаток - беру с собой... и т.д. Можно сидеть на попе ровно и надеятся что пронесет, а можно удачу взять в руки и самим делать свою судьбу! ИМХО!!! |
|
![]() |
ответ для stsve на сообщение "По мимо профессионализма, лично мне,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Знаю,что там очень хорошая детская реанимация.В родилке чисто.В палатах и туалете мыли каждый день. Незнаю,что вы все так на Снегирёвку взъелись...может я конечно,что-то не увидела.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "/"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да я вообще-то не про Снегиревку. Я вообще отвечала на ваш пост про условия и их отсутствие. Я не знаю как у них с чистотой. Я этот роддом для себя не рассматривала. Про море ртути не верю. Слышала, что там очень хорошие специалисты. Мне этот роддом ещё в 2003 рекомендовала врач(терапевт, не имеющая отношения к роддомам), которая сама там рожала. Она считала, что спецы там лучшие в городе. Может так оно и есть.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|