НЕ РОЖАЙТЕ В СНЕГИРЕВКЕ! - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 01:31     #131
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Мне пофиг, девочки, рожайте. Но я останусь при своих - Снегиревка бомжатник и врачи там собаки.
(забавно звучит,я с добрым уклоном)
Старый 15-03-2008, 05:35     #132
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от БОЛЬШАЯ МАМА Посмотреть сообщение
Я тоже рожала в Снегиревке 11.07.2006, за вторым ьолько туда пойду. Я там всем осталась довольна, а обшарпаные стены- ерунда, по сравнению с врачами
кстати, про обшарпаные стены. там уже почти везде сделан неплохой ремонт
Старый 15-03-2008, 05:41     #133
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
кстати, про обшарпаные стены. там уже почти везде сделан неплохой ремонт
угу, угу
Старый 15-03-2008, 11:28     #134
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от CESSA Посмотреть сообщение
она уже рассосалась,но последствия налицо-позже стал держать голову,позже сел,а сейчас в 1г6м до сих пор не говорит.
ИМХО единицы детей говорят в полтора года (лично я вообще таких не знаю)
PS Кстати мой сын сел только в 8 месяцев зато в 10 уже ходил. так что это ну вообще ни о чем не говорит, это ж все варианты нормы.
Старый 15-03-2008, 17:51     #135
KrisMax
Элита

KrisMax отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Жалко, что Вам не повезло. А на счет не кажеться ли нам - да, кажется и есть тому причина - Снегиревка занимает очень лакомое место в самом центре Питера.
Да ладно вам! Роддомов и так не хватает, никто не тронет, тем более единственный специализированный по крови. Прочитайте отзывы о родах - и смех и грех!
Старый 15-03-2008, 18:09     #136
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
Да ладно вам! Роддомов и так не хватает, никто не тронет, тем более единственный специализированный по крови. Прочитайте отзывы о родах - и смех и грех!
А что да ладно мне? У нас трогают все, что надо. Его же не собирались ликвидировать совсем, когда хотели для гостиницы оттяпать. Его перенесут из центра города ближе к окраине. Тогда собирались то ли на Пионерскую, то ли на Приморскую. И РД останется и место освободится. А почему отзывы о родах и смех и грех? Какие именно отзывы Вы имеете в виду?
Старый 15-03-2008, 21:58
ответ для Spotty на сообщение "НЕ РОЖАЙТЕ В СНЕГИРЕВКЕ!"
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Ох, прочитала всю тему, давно так не смеялась.
Рожала в Снегиревке восемь... да скоро уже будет девять лет назад. Бесплатно. Ну, не курорт, многое в родах мне не понравилось, но такого, чтоб ужас-ужас-ужас, я сказать не могу. Послеродовое отделение мне очень понравилось - еще тогда, в 1999 году. Кормили роскошно, было чисто - о, мне есть с чем сравнивать, я недавно полежала на сохранении в первом роддоме, отношение и лечение там отличное, но реально грязно.
Да, отношение персонала, по крайней мере, тогда и ко мне, было довольно формальным, но и ладно, свое дело там знают туго, с ребенком все ОК, дали много дельных советов, правда сделали это не с самым ласковым лицом.
Второго рожать мне с моими боляками только туда.
Попробуем платно.
Старый 15-03-2008, 22:04
ответ для Lavazza на сообщение ":046::046::046: (забавно звучит,я с..."
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
(забавно звучит,я с добрым уклоном)
Да ,вы знаете, мне самой смешно. Я написала только свои впечатления...с недобрым уклоном ну уж какой есть.
Старый 16-03-2008, 00:01     #139
KrisMax
Элита

KrisMax отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А что да ладно мне? У нас трогают все, что надо. Его же не собирались ликвидировать совсем, когда хотели для гостиницы оттяпать. Его перенесут из центра города ближе к окраине. Тогда собирались то ли на Пионерскую, то ли на Приморскую. И РД останется и место освободится. А почему отзывы о родах и смех и грех? Какие именно отзывы Вы имеете в виду?
Ну и пусть перносят. Будет новое здание, свеженькое, так сказать. Врачи то те же останутся и оборудование может быть еще обновят под эту марку (нацпроекты и все такое). Мы то с вами только выиграем от этого.
Старый 16-03-2008, 15:13     #140
лёсик
Гость

лёсик отсутствует

Что за бред , одна приятельница сказала...., у кого-то ребенок умер...., это все частные случаи которые случаются в любом родильном доме, вы что их истории болезни читали? Я в Снегеревке рожала 4 раза, и хоть бы что ни швов , ни разрывов, и дети все здоровые , тьфу-тьфу.