НЕ РОЖАЙТЕ В СНЕГИРЕВКЕ! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 11:15     #81
Salomeya
Мега-элита

Salomeya отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
вот честно, не поняла приколов про сто тысяч градусников. а что, никто тут из господ химиков не знает про то, что ртуть страшна даже в очень малом количестве? что у нее сильное испарение, которое является смертельно опасным для человека? что пары ртути даже из одного градусника- это того, пипец? особенно учитывая, как у нас обычно ликвидируют последствия разбития градусника- моют пол, многократно увеличивая площадь заражения ртутью.
другой вопрос- антиреклама это или нет. тут каждый для себя сам решает- верю или не верю.
да все господа химики прекрасно все знают, просто сама ситуация про огромное количество ртути просто смешна. Они ее что, в ведре несли??? А чтобы огромное количество из градусников набить- этож их сколько надо????да чтоб все без упаковки были. полный бред.
Старый 07-03-2008, 11:19     #82
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salomeya Посмотреть сообщение
да все господа химики прекрасно все знают, просто сама ситуация про огромное количество ртути просто смешна. Они ее что, в ведре несли??? А чтобы огромное количество из градусников набить- этож их сколько надо????да чтоб все без упаковки были. полный бред.
я первый пост поняла как то, что автор просто не вполне ясно выразилась- концентрация паров была в 100 раз выше ПДК. огромное количество паров, а не самой ртути- она, наверное, это хотела сказать.
Старый 07-03-2008, 11:20
ответ для Spotty на сообщение "НЕ РОЖАЙТЕ В СНЕГИРЕВКЕ!"
Dinarick
Старожил

Dinarick отсутствует

Простите, не могу читать весь топик. Прочитала только первую страницу: почему автор не уточняет, на 3 этаже, на каком отделении? там же огромнейшее здание, и много отделений. Я рожала 4 января 2008 там, первый раз в жизни про такое слышу. У нас с ребеночком все хорошо (ттт). А что вы думаете врачи-то дураки чтоли? Я думаю если бы такое ЧП и вправду случилось, врачи бы сами на работу не ходили
Старый 07-03-2008, 11:20     #84
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Верите, даже и без градусников, после одних родов в этом славном местечке я туда не ногой и постараюсь отговорить как можно большее количество знакомых.
да, увы, знаю о печальной славе этого роддома.
Старый 07-03-2008, 11:27     #85
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Я не знаю, как сейчас, а 2,5 года назад, когда я там рожала - условия были существенно хуже, а уж о докторах могу сказать много "ласковых" и "нежных" слов. Больших уродов в жизни не видела.
Ну нинаю, я рожала там 2, 5 года назад, 3 года назад лежала на сохранении. Да, ремонт оставлял желать лучшего. Не спорю. Но персонал - супер. Правда в приемном покое была жуткая баба, она не хамила, но несла ерись. Но она могла быть и в другом РД.

Цитата:
Я рожала по скорой и лежала в платной палате, где толщина слоя грязи была такая, что ступни были натурально черного цвета. Вода - только холодная. Унитазы коричневого цвета. Когда я однажды вякнула, что не могу выйти за обедом, потому что кормлю - сестра, которая этот обед приносила в буквальном смысле орала "ты чо думаешь, тебя тут кто-то будет ждать? Не выйдешь - сиди тут голдная"...ага, ага, типичнейший, уродливейший совок. Да, кстати, стоимость этой "радости " была 10 тыров за 5 дней.
А я лежала в бесплатной палате и там было чисто. И вода была теплая, малыша подмывала под краном, и унитазы у нас были белые, А на сколько знаю, просто за палату в Снегиревке на ПР низя.

Цитата:
Сообщение от Dinarick Посмотреть сообщение
Простите, не могу читать весь топик. Прочитала только первую страницу: почему автор не уточняет, на 3 этаже, на каком отделении? там же огромнейшее здание, и много отделений. Я рожала 4 января 2008 там, первый раз в жизни про такое слышу. У нас с ребеночком все хорошо (ттт). А что вы думаете врачи-то дураки чтоли? Я думаю если бы такое ЧП и вправду случилось, врачи бы сами на работу не ходили
Во-во, а я 29 была там у врача на приеме. Тоже не думаю, что она пошла бы туда травиться.
Старый 07-03-2008, 11:40     #86
Salomeya
Мега-элита

Salomeya отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
я первый пост поняла как то, что автор просто не вполне ясно выразилась- концентрация паров была в 100 раз выше ПДК. огромное количество паров, а не самой ртути- она, наверное, это хотела сказать.
Конечно, они могли разбить не градусники, а лампы дневного света, там тоже ртуть. Но я думаю, что даже если и разбили пару ламп, то это не повод устраивать из этого ЧП районного масштаба и баламутить тут весь форум.
Старый 07-03-2008, 12:17
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Не верю. Знаю что Снегиревка не санаторий, но знаю что там и не так плохо как многие любят писать. Про любой роддом можно сказать плохое и хорошее.
Кстати, он был моим запасным вариантом
Старый 07-03-2008, 19:55     #88
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
, А на сколько знаю, просто за палату в Снегиревке на ПР низя.я.
Не знаю, что такое ПР, но меня привезли по скорой, а лежала я платно. Хотите сказать, что у меня глюки и договор на платную палату - мираж?
Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Не верю. Знаю что Снегиревка не санаторий, но знаю что там и не так плохо как многие любят писать. Про любой роддом можно сказать плохое и хорошее.
Кстати, он был моим запасным вариантом
Что значит "не так плохо"? А как плохо? Может быть или плохо или нет. Так вот в Снегиревке - натуральный бомжатник. Особенно после 18 видно было...
Старый 07-03-2008, 19:59
l-anny
Элита

l-anny отсутствует

что бы мы делали без добрых людей и без ЛВ?? Спасибо!
Старый 07-03-2008, 20:06     #90
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

у меняврач знакомая в 18 РД и она мне советовала рожать в Снегиревке, а не у них....