НЕ РОЖАЙТЕ В СНЕГИРЕВКЕ! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 09:17     #71
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

похоже, только мы с Вами в этом топике и остались...
Старый 07-03-2008, 09:17     #72
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
в той ситуации помочь можно было. Впрочем, это уже не важно. 9-ка никогда не считалась хорошим роддомом (не просто говорю, у меня мама акушер-гинеколог).
это точно..а сейчас это просто Круть, и прямо не нахвалятся...
а чего хвалят понять не могу,...палаты отношение и пр..прелести...-это понятно, а что еще там хорошего не знаю.
Старый 07-03-2008, 09:18     #73
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

разбитые гигантские градусники в попыыыыы? УЖОС!
Старый 07-03-2008, 09:25
ответ для Duniasha на сообщение "А сейчас их били и били :)):)):))..."
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Снегиревка нормальный РД, многим там очень помогли, ну условия местами не очень, а так не хуже других РД.
Я не знаю, как сейчас, а 2,5 года назад, когда я там рожала - условия были существенно хуже, а уж о докторах могу сказать много "ласковых" и "нежных" слов. Больших уродов в жизни не видела.
Старый 07-03-2008, 09:31     #75
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

ну не знаю....я рожала там 4 года назад ... евроремонта . конечно, не было... но врачи и отношение мне понравилось... и приетензий у меня никаких нет...
Старый 07-03-2008, 09:51     #76
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ну не знаю....я рожала там 4 года назад ... евроремонта . конечно, не было... но врачи и отношение мне понравилось... и приетензий у меня никаких нет...
А у меня - до фига и еще немножечко больше. Я просто на сохранении лежала у другом роддоме, который открылся с проветривания на следующий день после моих родов в Снегиревке.
Ну например (для затравочки), меня со стремительными родами (я рожала чуть больше 2-х часов) не хотели принимать вообще. У меня каждые две минуты шли схватки ,а в приемном покое пара каких-то бабок и тетка в халате решали, а стоит ли меня брать с давлением 150 на 110. А потом акушерка и врач тупо друг друга не понимали. Акушерка орет: не давите на нее, ребенок идет, а врач продолжает напирать мне на пузо, а как на меня матами орали...И я уже не говорю об условиях в палатах - это была просто песТня...Не, я буду только за, если Снегиревку сравняют с землей или перестроят.
Старый 07-03-2008, 09:59     #77
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

странно... просто раньше я думала, что у меня все так хорошо прошло потому что я платно рожала... но через пару лет после меня там рожала моя подруга бесплатно и у нее нет никаких претензий, а этим летом там же родила другая моя знакомая - преждевременные роды, привезли по скорой в дежурный РД - и тоже никаких отрицательных отзывов, а уж про еще одну свою знакомую кот. в снегиревке троих детей родила, я даже писать не буду....

вот сейчас мне очень жаль, что на мою ПДР снегиревка будет закрыта на проветривание... а у меня даже вариантов нет пока , где рожать...
Старый 07-03-2008, 10:07     #78
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
странно... просто раньше я думала, что у меня все так хорошо прошло потому что я платно рожала... ...
Я рожала по скорой и лежала в платной палате, где толщина слоя грязи была такая, что ступни были натурально черного цвета. Вода - только холодная. Унитазы коричневого цвета. Когда я однажды вякнула, что не могу выйти за обедом, потому что кормлю - сестра, которая этот обед приносила в буквальном смысле орала "ты чо думаешь, тебя тут кто-то будет ждать? Не выйдешь - сиди тут голдная"...ага, ага, типичнейший, уродливейший совок. Да, кстати, стоимость этой "радости " была 10 тыров за 5 дней.
Старый 07-03-2008, 10:58
ответ для Spotty на сообщение "НЕ РОЖАЙТЕ В СНЕГИРЕВКЕ!"
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

вот честно, не поняла приколов про сто тысяч градусников. а что, никто тут из господ химиков не знает про то, что ртуть страшна даже в очень малом количестве? что у нее сильное испарение, которое является смертельно опасным для человека? что пары ртути даже из одного градусника- это того, трындец? особенно учитывая, как у нас обычно ликвидируют последствия разбития градусника- моют пол, многократно увеличивая площадь заражения ртутью.
другой вопрос- антиреклама это или нет. тут каждый для себя сам решает- верю или не верю.
Старый 07-03-2008, 11:05     #80
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
другой вопрос- антиреклама это или нет. тут каждый для себя сам решает- верю или не верю.
Верите, даже и без градусников, после одних родов в этом славном местечке я туда не ногой и постараюсь отговорить как можно большее количество знакомых.