*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 21:07     #631
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Binitta Посмотреть сообщение
Для непонятливых: Мы БЫЛИ В ДЕНТАЛИКЕ на Фонтанке 94 !!!
после этой истории мне позвонила главный врач Денталики Лариса Анатольевна с целью узнать, что произошло (хотя мы там бучу не поднимали и никому не жаловались, просто ушли в шоковом состоянии), она приносила свои извинения, сказала, что этот Дмитрий Иванович больше не будет допущен к работе с детками, и даже предложила нам приходить к ней лично на осмотр по осени, может она нам пластинки вставит на место передних зубиков. Она сказала, что сама была в отпуске, а когда вышла, девочки с рецепшена рассказали ей про нас (видимо наши крики и то, что нам вырвали не два, а четыре зуба, их тоже смутили)
И еще: я не старалась написать негативный отзыв, мне просто очень хотелось поделиться.
Ну и дуру из меня тоже не надо делать!!!!
Ни в коем случае не хотела делать ни из кого дуру. Простите, если обидела. Ей богу, не хотела. Просто был уже случай, что девушки адерс перепутали. А меня удивило, что в Денталике врач-мужчина. Поэтому сомнения усилились. Теперь все ясно, хирург там с прибабахом, а не детский врач. Надеюсь, что в Денталике он не задержится. Детский врач там хорошая вменяемая тетенька. Вам и дочурке поскорее забыть эту историю.
Старый 13-05-2008, 21:09     #632
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неск Посмотреть сообщение
Скорее всего главврач испугалась, что уже пошла огласка этой истории.
Ну Вы прям, думаете, там расследование начала проводить? Я позвонила и спросила по каким дням принимает детский врач и есть ли выбор врачей. Вряд ли меня заподозрили ... Скорее, тут на ЛВ, лазутчики Денталики
Старый 13-05-2008, 21:20
ответ для Тося на сообщение "что за чудо врач? где? кто? :)"
frum
Активный участник

frum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
что за чудо врач? где? кто?
мы ходим в Айсберг, у Парка Победы, к врачу Резник Ольге Владимировне
Человек суперски общается с детками, мы правда там только серебрение делали, но настолько душевно она к проблеме подошла (можете представить мое расстройство, когда ребенку 1,5, а уже надо серебрить , все объяснила, успокоила...
Еще раз уточню, что МНЕ она понравилась (ребенок конечно возмущался, но, что характерно, "белых халатов" она не стала боятся
Старый 13-05-2008, 21:22     #634
Неск
Хранитель

Неск отсутствует

Цитата:
Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
Ну Вы прям, думаете, там расследование начала проводить? Я позвонила и спросила по каким дням принимает детский врач и есть ли выбор врачей. Вряд ли меня заподозрили ... Скорее, тут на ЛВ, лазутчики Денталики
Значит, есть совесть у девушек с ресепшена .
Старый 13-05-2008, 21:52     #635
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от frum Посмотреть сообщение
Человек суперски общается с детками, мы правда там только серебрение делали, но настолько душевно она к проблеме подошла (можете представить мое расстройство, когда ребенку 1,5, а уже надо серебрить , все объяснила, успокоила...
Еще раз уточню, что МНЕ она понравилась (ребенок конечно возмущался, но, что характерно, "белых халатов" она не стала боятся

записала себе, вдруг захотим врача или клинику поменять

Хотя серебрение конечно не особо показательно как я убедилась на собственном опыте... серебрить мы тоже рано начали и курсами серебрили почти 2 года - довольно прилично дочка переносила процедуру, а потом приперло все таки лечить - и тут такое было - , трусишка она у меня, младшая
Старый 13-05-2008, 22:03     #636
Binitta
Активный участник

Профиль Binitta

Binitta отсутствует

Извиннения принимаются... я тоже вчера закипела )
Будем верить в лучшее... у нас с дочей полоса невезения должна когда-нибудь закончиться...
Старый 13-05-2008, 22:43     #637
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от frum Посмотреть сообщение
А где там этот Айсберг находится, подскажите...
Старый 13-05-2008, 23:34     #638
Olga_S
Ветеран

Olga_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
странно... мы у нее лечимся... каждый раз до того как врач еще зашла медсестра нам мультики включает(там же монитор висит прям над креслом ) и "зубы заговаривает" - подготавливает..., врач благожелательно относится, разговаривает, объясняет дочке, что еще надо посидеть, чуть-чуть полечить и ты.пы...., а после шарик и игрушку давали ( и не один раз).
Мы были в кабинете, котрый слева от входа - там никакого монитора мною не было замечено. Или он был , но выключен, и включать его не стали. Зубы тоже не заговаривали а я надеялась. Когда мы зашли в кабинете нас ждал приготовленный шарик. Когда дочка разревелась, ей врач сказал, что шарик дарят тем, кто разрешает зубки почистить. На что мой ребенок заявил, что шарик ей не нужен и чистить она не хочет Так и ушли без шарика из кабинета. Правда врач потом его вынесла , когда мы одевались. А мне Сенкевич сказала, что я неправильно обращасюь с ребенком и при таком подходе она будет мной командовать чем дальше - тем больше. Если честно, меня это слегка удивило (подход такой немного советский - сразу давать советы по воспитанию Это потому, что я отказалась ее силой удерживать. Но я своего ребенка знаю - был негативный опыт давно и другого врача (не стоматолог). Все что через силу - потом аукается долго-долго. И из-за налета я решила не портить ребенку впечатление от зубного. Был бы серьезный случай -подумала бы...
Старый 14-05-2008, 00:43     #639
frum
Активный участник

frum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
А где там этот Айсберг находится, подскажите...
немного во дворе, сразу за Крохой.. Там вывеска-указатель есть
Старый 14-05-2008, 08:55     #640
Olga_S
Ветеран

Olga_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonnenblume Посмотреть сообщение
Присоединяемся. Мы тоже ходили в Меди на Московском проспекте, недалеко от метро Фрунзенская, делали чистку зубов. У меня девушка тоже с характером, уговорили, включили смешариков, так что все удалось сделать.
А врача посоветуйте, пожалуйста, в Меди?