*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 00:15
ответ для A1A на сообщение "ВЫ БЫЛИ НЕ В ДЕНТАЛИКЕ!!! :ded: ..."
Binitta
Активный участник

Профиль Binitta

Binitta отсутствует

Для непонятливых: Мы БЫЛИ В ДЕНТАЛИКЕ на Фонтанке 94 !!!
после этой истории мне позвонила главный врач Денталики Лариса Анатольевна с целью узнать, что произошло (хотя мы там бучу не поднимали и никому не жаловались, просто ушли в шоковом состоянии), она приносила свои извинения, сказала, что этот Дмитрий Иванович больше не будет допущен к работе с детками, и даже предложила нам приходить к ней лично на осмотр по осени, может она нам пластинки вставит на место передних зубиков. Она сказала, что сама была в отпуске, а когда вышла, девочки с рецепшена рассказали ей про нас (видимо наши крики и то, что нам вырвали не два, а четыре зуба, их тоже смутили)
И еще: я не старалась написать негативный отзыв, мне просто очень хотелось поделиться.
Ну и дуру из меня тоже не надо делать!!!!
Старый 13-05-2008, 00:18     #622
Binitta
Активный участник

Профиль Binitta

Binitta отсутствует

и фамилию его не знаю, только оказалось, он просто хирург, а не детский врач (мы же на удаление шли)
Старый 13-05-2008, 00:18     #623
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от frum Посмотреть сообщение
Мы ходили в Пандент. Типанова, 4 Специально к доктору Сенкевич....

Потому что детский док-р принимает только раз в неделю
....
немного вырвала из контекста, чтоб не перегружать цитатами..
на Типанова она работает 2 раза в неделю (в понед. вечером и в четверг утром), а в другие дни в других клиниках сети Пандент (на литейном и на восстания), можно ходить во все из них, в зависимости какой день удобнее, и записываться как удобнее, не бойтесь расспрашивать администратора
Старый 13-05-2008, 07:46     #624
Неск
Хранитель

Неск отсутствует

Цитата:
Сообщение от Binitta Посмотреть сообщение
после этой истории мне позвонила главный врач Денталики Лариса Анатольевна с целью узнать, что произошло (хотя мы там бучу не поднимали и никому не жаловались, просто ушли в шоковом состоянии), она приносила свои извинения, сказала, что этот Дмитрий Иванович больше не будет допущен к работе с детками, и даже предложила нам приходить к ней лично на осмотр по осени, может она нам пластинки вставит на место передних зубиков. Она сказала, что сама была в отпуске, а когда вышла, девочки с рецепшена рассказали ей про нас (видимо наши крики и то, что нам вырвали не два, а четыре зуба, их тоже смутили)
И еще: я не старалась написать негативный отзыв, мне просто очень хотелось поделиться.
По-любому, это прокол администрации клиники. Заступаюсь за автора. Даже взрослый врач с такими наклонностями не имеет права работать с людьми. Его должны были УВОЛИТЬ после ТАКОГО и сообщить об этом пострадавшим.

ЗЫ В одной хорошей клинике уволили ассистентку за то, что уронила инструмент на клиента. Жестко, но в тему топика.
Старый 13-05-2008, 09:35     #625
frum
Активный участник

frum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
немного вырвала из контекста, чтоб не перегружать цитатами..
на Типанова она работает 2 раза в неделю (в понед. вечером и в четверг утром), а в другие дни в других клиниках сети Пандент (на литейном и на восстания), можно ходить во все из них, в зависимости какой день удобнее, и записываться как удобнее, не бойтесь расспрашивать администратора
не знаю,как работает доктор, мне назначили прием через неделю и предупредили, что следующий раз будет тоже только через неделю... Может док-р такой занятой
Осадок остался, т.к. не получила я ни дельных советов-рекомендаций (кроме возгласа, мол не одевайте на серебрение белых кофточек), ни правильных процедур...
потому и сменила клинику, чему очень рада
Наш новый врач-ЧУДО
Старый 13-05-2008, 09:57
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
Юляшка
Старожил

Профиль Юляшка

Юляшка отсутствует

Мы лечимся в Веронике у Дайнеко Евгении Алексеевны.
У меня только положительные эмоции от нее, ребенок просто в восторге.
Вчера Лиза дала полечить пульпит без анастезии, ей Е.А. такую сказку сочинила, что закачаешься ) И всегда ответит на все вопросы, объяснит.
Старый 13-05-2008, 11:00
ответ для Lubsik на сообщение "Галя, я писала как мы лечили с..."
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Галя, я писала как мы лечили с премедикацией - вот, посмотри:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=564 и http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=567
Зуб скорее всего будут один лечить, если только не микрокариес
Люба, спасибо большое!
Тогда придется в несколько заходов, хочется перед каникулами все зубки подлечить.
Старый 13-05-2008, 14:43     #628
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от frum Посмотреть сообщение
Наш новый врач-ЧУДО
что за чудо врач? где? кто?
Старый 13-05-2008, 19:09     #629
Неск
Хранитель

Неск отсутствует

Цитата:
Что-то я подумала на досуге, что это не "девочки с рецепшена" ей рассказали, а последовала реакция на это:
Цитата:
Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
Девочки! Все же не удержалась я и позвонила в Денталику (все осмысливала негативный отзыв, здесь написанный). НЕТ там детского врача - мужчины.
В маленькой конторе не стучат начальству на коллег. Тем более, что вы не "поднимали бучу". Скорее всего главврач испугалась, что уже пошла огласка этой истории. ИМХО - они должны были, как минимум предложить вам вернуть деньги за тот визит (хотя бы высчитать с горе-хирурга). Если вам не предложили пластинки поставить бесплатно, то это уже говорит о том, что деньги для них дороже даже репутации клиники.
Старый 13-05-2008, 20:07     #630
A1A
Мега-элита

Профиль A1A

A1A отсутствует

Цитата:
Вот это да....
Ну тогда я приношу Вам свои извинения. Просто я никак не могла подумать, что удаление производит не детский врач, а любой хирург. Нда... такие экземпляры совсем не красят клинику. Присоединяюсь к девушке, которая считает, что Вам обязаны вернуть деньги, а того "врача" уволить. Репутация Денталики, благодаря ему, весьма пострадала.