Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для A1A на сообщение "ВЫ БЫЛИ НЕ В ДЕНТАЛИКЕ!!! :ded: ..."
|
Активный участник
![]() |
Для непонятливых: Мы БЫЛИ В ДЕНТАЛИКЕ на Фонтанке 94 !!!
после этой истории мне позвонила главный врач Денталики Лариса Анатольевна с целью узнать, что произошло (хотя мы там бучу не поднимали и никому не жаловались, просто ушли в шоковом состоянии), она приносила свои извинения, сказала, что этот Дмитрий Иванович больше не будет допущен к работе с детками, и даже предложила нам приходить к ней лично на осмотр по осени, может она нам пластинки вставит на место передних зубиков. Она сказала, что сама была в отпуске, а когда вышла, девочки с рецепшена рассказали ей про нас (видимо наши крики и то, что нам вырвали не два, а четыре зуба, их тоже смутили) И еще: я не старалась написать негативный отзыв, мне просто очень хотелось поделиться. Ну и дуру из меня тоже не надо делать!!!! |
![]() |
ответ для Binitta на сообщение "Для непонятливых: Мы БЫЛИ В ДЕНТАЛИКЕ..."
|
Активный участник
![]() |
и фамилию его не знаю, только оказалось, он просто хирург, а не детский врач (мы же на удаление шли)
|
![]() |
ответ для frum на сообщение "Мы ходили в Пандент. Типанова, 4..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
на Типанова она работает 2 раза в неделю (в понед. вечером и в четверг утром), а в другие дни в других клиниках сети Пандент (на литейном и на восстания), можно ходить во все из них, в зависимости какой день удобнее, и записываться как удобнее, не бойтесь расспрашивать администратора ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
ЗЫ В одной хорошей клинике уволили ассистентку за то, что уронила инструмент на клиента. Жестко, но в тему топика. |
|
![]() |
ответ для Тося на сообщение "немного вырвала из контекста, чтоб не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Осадок остался, т.к. не получила я ни дельных советов-рекомендаций (кроме возгласа, мол не одевайте на серебрение белых кофточек ![]() потому и сменила клинику, чему очень рада ![]() Наш новый врач-ЧУДО ![]() |
|
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
|
Старожил
![]() |
Мы лечимся в Веронике у Дайнеко Евгении Алексеевны.
У меня только положительные эмоции от нее, ребенок просто в восторге. Вчера Лиза дала полечить пульпит без анастезии, ей Е.А. такую сказку сочинила, что закачаешься ![]() |
![]() |
ответ для Lubsik на сообщение "Галя, я писала как мы лечили с..."
|
|
Может быть
![]() |
Цитата:
Тогда придется в несколько заходов, хочется перед каникулами все зубки подлечить. |
|
![]() |
ответ для frum на сообщение "не знаю,как работает доктор, мне..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
В маленькой конторе не стучат начальству на коллег. Тем более, что вы не "поднимали бучу". Скорее всего главврач испугалась, что уже пошла огласка этой истории. ИМХО - они должны были, как минимум предложить вам вернуть деньги за тот визит (хотя бы высчитать с горе-хирурга). Если вам не предложили пластинки поставить бесплатно, то это уже говорит о том, что деньги для них дороже даже репутации клиники. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну тогда я приношу Вам свои извинения. Просто я никак не могла подумать, что удаление производит не детский врач, а любой хирург. Нда... такие экземпляры совсем не красят клинику. Присоединяюсь к девушке, которая считает, что Вам обязаны вернуть деньги, а того "врача" уволить. Репутация Денталики, благодаря ему, весьма пострадала. |
|