*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 16:28     #591
Lidusha
Активный участник

Lidusha отсутствует

Вероника на Савушкина очень хорошая.С прошлого года вообще отдельное здание. По ценам не скажу,т.к. сразу много всего делали и кариес и чистку,и посеребрение. Но не дешево. Плюс скидка по карте ситибанка.
Старый 08-05-2008, 19:09     #592
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Binitta Посмотреть сообщение
Девушки! Мы вчера были в Денталике!
У меня до сих пор трясутся руки, а как ребенок пережил это - вообще непонятно!!!
Мы записались на удаление передних зубиков. Врач оказался мужчиной, он посмотрел наши зубы, высказал за и против (Унас все передние обломки и свищи на деснах), когда я выбрала все-таки удаление, он сказал: "Значит так, сажайте ребенка к себе на колени, зажимайте ее ноги своими ногами, держите руки и голову." и очень быстро заставил меня все это проделать, а я , как овца подчинилась. Ребенок орал, вырывался, а он зажал ей голову и стал выдергивать зубы. При этом говорил ребенку, что если она сейчас будет продолжать так орать, то он вырвет ей все зубы. На мою просьбу не говорить так с ребенком мне было сказано чтобы я лучше старалась держать ее ноги и помалкивала. Потом он затолкал ей в рот марлю и с силой сжал ей челюсть: держи, я сказал!!
Мало того, что мы сначала договорились удалять не все четыре, а только два зуба, а он, не спросив меня, вырвал все!!!!!
Я шоке, трансе и практически обмороке!!!
По-моему таких нужно отстреливать, как больных собак!
Вот так.
Господи!! Откуда он взялся там? Там же работает один врач детский-женщина по понедельникам и вторникам. Что-то поменялось? Фамилию его пишите, пожалуйста! Я думала, что такого уже не может быть Сочувствую, скорее поправиться вам и забыть про это.
Старый 08-05-2008, 19:54     #593
Katunka
Элита

Katunka отсутствует

Цитата:
У меня до сих пор трясутся руки, а как ребенок пережил это - вообще непонятно!!!
Мы записались на удаление передних зубиков. Врач оказался мужчиной, он посмотрел наши зубы, высказал за и против (Унас все передние обломки и свищи на деснах), когда я выбрала все-таки удаление, он сказал: "Значит так, сажайте ребенка к себе на колени, зажимайте ее ноги своими ногами, держите руки и голову." и очень быстро заставил меня все это проделать, а я , как овца подчинилась. Ребенок орал, вырывался, а он зажал ей голову и стал выдергивать зубы. При этом говорил ребенку, что если она сейчас будет продолжать так орать, то он вырвет ей все зубы. На мою просьбу не говорить так с ребенком мне было сказано чтобы я лучше старалась держать ее ноги и помалкивала. Потом он затолкал ей в рот марлю и с силой сжал ей челюсть: держи, я сказал!!
Мало того, что мы сначала договорились удалять не все четыре, а только два зуба, а он, не спросив меня, вырвал все!!!!!
Вот так.
Кошмар!!!!!!!
Вы когда были? Мы были 5 числа. Все отлично, ребенку понравилось. Но насколько я знаю, там принимает только женщина, дет. врач. Очень хороший!!!!
А вырывали то хоть с уколом? Или просто так?
Мы вырывали в Меди два зуба, так дочка даже не пикнула, хоть и впечатлительный ребенок....
Старый 08-05-2008, 21:51     #594
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Вот так.
Ужасно... Сочувствую вам... Бедная детка.
Старый 09-05-2008, 09:37     #595
Неск
Хранитель

Неск отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекенбок Посмотреть сообщение
Девочки, а напишите сколько в вашем месте стоит вылечить обыкновенный небольшой кариес ребенку?
Расценки "Вероники" http://www.veronica.ru/detskaya_stom...i_na_lechenie/
Мы только собираемся туда.
Старый 10-05-2008, 22:55     #596
Binitta
Активный участник

Профиль Binitta

Binitta отсутствует

Вырывали без укола,он сказал, типа раз вырывается, то целиться он не собирается.
А фамилию его я не знаю.... на нас даже карточку не завели...
Старый 10-05-2008, 23:01     #597
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Бедный ребенок... Очень сочувствую. Этож теперь страх перед стоматологом на всю жизнь (((
Надо будет по крупинкам налаживать, ищите своего врача!
Я советую всем нашу Сенкевич Алину Лукьяновну из клиники "Пандент" - врач от бога!
Старый 10-05-2008, 23:23     #598
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Вырывали без укола,он сказал, типа раз вырывается, то целиться он не собирается.
А фамилию его я не знаю.... на нас даже карточку не завели...
Вы точно в Денталике были? На Фонтанке, 94? Странно все как-то детский врач - мужчина, карточку не завели... Может, путаете названия?
Старый 11-05-2008, 08:13
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
Неск
Хранитель

Неск отсутствует

Были вчера с дочкой (4 года) в "Веронике"
Всё именно так:

http://www.veronica.ru/detskaya_stomatologiya/o_centre/

Моя дочка (которая боится незнакомых врачей, с трудом показывает горло) спокойно завалилась в кресле смотреть "Смешариков", разинув рот.
У нас была дырень в зубе. Нашли 5 кариесов . Нас будет лечить

Халатов Евгений Арсенович

в 3 захода (2 + 2 + 1 зуб). За первое посещение нам починили 2 зуба, при чём их сверлили и пломбировали . Машка спокойно дала всё сделать (дуть на зуб, чистить, сверлить, ставить пломбу). Я в шоке!!!
За 2 кариеса взяли с нас 2 720 руб. За все 5 кариозных зубов насчитали 6 800 руб. (по их расценкам "Лечение кариеса временного зуба 1360 руб.")
На осмотр и два зуба потратили 20 мин. (2 м/ф "Смешариков").
После подарили воздушный шарик с Нюшей, налепили наклейки-серёжки блестючие на ушки, на выходе подарили книжку маленькую про пчёлку и стоматологов.
Дочка радостная действительно спросила меня (я опять же в шоке ): "Мы ещё придём?"... Да уж, ещё два раза придём. И раз в пол-года будем ходить теперь обязательно!
Детская клиника переехала через дом дальше и теперь это ул. Савушкина, д. 14
Во дворе хорошая детская площадка, мы гуляли там полчаса до и после приёма. Так что можно приезжать и раньше назначенного времени .

ЗЫ Когда потом спросила Машку было ли ей больно, она посмотрела на меня, как на дурочку и сказала: "Ты что, мама? Это же ЗУБ!" и постучала пальцем по зубам.
Старый 11-05-2008, 11:02
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
frum
Активный участник

frum отсутствует

Мы ходили в Пандент. Типанова, 4 Специально к доктору Сенкевич
ребенку было 1,6, надо было серебрить верхние, я к этому была готова
Есть несколько НО!
Врач доброжелательная, приятная, НО никаких рекомендаций, только малоприменительный фильм как чистить зубы (там так показано, что я и себе так почистить не могу, не то что ребенку)
и самое неприятное.. посеребрили, сказали нужно еще 2 раза повторить процедуру. И записали нас ... ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!
Я, в легком недоумении, перечитала все в Инете.. поняла, что серебрить надо через день или каждый день 3 раза... И потом поняла, почему нам эта процедуру предложили растянуть на 3 недели!
Потому что детский док-р принимает только раз в неделю
вот и понятно, что у них на первом месте: рабочий график доктора или правильность процедур
Результат: пошли в другую клинику ("Айсберг"), через день, как и положено при цене в 2 раза меньше, получила массу полезных рекомендаций (отношение врача, человечнее) и подарок гораздо лучше, чем в Панденте