Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Гордейка на сообщение "Ужас какой!!! Таких точно отстреливать..."
|
Активный участник
![]() |
Вероника на Савушкина очень хорошая.С прошлого года вообще отдельное здание. По ценам не скажу,т.к. сразу много всего делали и кариес и чистку,и посеребрение. Но не дешево. Плюс скидка по карте ситибанка.
|
![]() |
ответ для Binitta на сообщение "Девушки! Мы вчера были в Денталике!
У..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
У..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Вы когда были? Мы были 5 числа. Все отлично, ребенку понравилось. Но насколько я знаю, там принимает только женщина, дет. врач. Очень хороший!!!! А вырывали то хоть с уколом? Или просто так? Мы вырывали в Меди два зуба, так дочка даже не пикнула, хоть и впечатлительный ребенок.... |
|
![]() |
У..."
|
|
Навсегда
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Фрекенбок на сообщение "Девочки, а напишите сколько в вашем..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Мы только собираемся туда. |
|
![]() |
ответ для Katunka на сообщение "Кошмар!!!!!!!:(
Вы когда были? Мы были..."
|
Активный участник
![]() |
Вырывали без укола,он сказал, типа раз вырывается, то целиться он не собирается.
А фамилию его я не знаю.... на нас даже карточку не завели... |
![]() |
У..."
|
Небожитель
![]() |
Бедный ребенок...
![]() Надо будет по крупинкам налаживать, ищите своего врача! Я советую всем нашу Сенкевич Алину Лукьяновну из клиники "Пандент" - врач от бога! |
![]() |
ответ для Binitta на сообщение "Вырывали без укола,он сказал, типа раз..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
|
Хранитель
![]() |
Были вчера с дочкой (4 года) в "Веронике"
Всё именно так: ![]() ![]() http://www.veronica.ru/detskaya_stomatologiya/o_centre/ Моя дочка (которая боится незнакомых врачей, с трудом показывает горло) спокойно завалилась в кресле смотреть "Смешариков", разинув рот. У нас была дырень в зубе. Нашли 5 кариесов ![]() ![]() в 3 захода (2 + 2 + 1 зуб). За первое посещение нам починили 2 зуба, при чём их сверлили и пломбировали ![]() За 2 кариеса взяли с нас 2 720 руб. За все 5 кариозных зубов насчитали 6 800 руб. (по их расценкам "Лечение кариеса временного зуба 1360 руб.") На осмотр и два зуба потратили 20 мин. ![]() После подарили воздушный шарик с Нюшей, налепили наклейки-серёжки блестючие на ушки, на выходе подарили книжку маленькую про пчёлку и стоматологов. Дочка радостная действительно спросила меня (я опять же в шоке ![]() Детская клиника переехала через дом дальше и теперь это ![]() ![]() Во дворе хорошая детская площадка, мы гуляли там полчаса до и после приёма. Так что можно приезжать и раньше назначенного времени ![]() ЗЫ Когда потом спросила Машку было ли ей больно, она посмотрела на меня, как на дурочку и сказала: "Ты что, мама? Это же ЗУБ!" и постучала пальцем по зубам. |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
|
Активный участник
![]() |
Мы ходили в Пандент. Типанова, 4 Специально к доктору Сенкевич
ребенку было 1,6, надо было серебрить верхние, я к этому была готова ![]() Есть несколько НО! ![]() Врач доброжелательная, приятная, НО никаких рекомендаций, только малоприменительный фильм как чистить зубы (там так показано, что я и себе так почистить не могу, не то что ребенку) ![]() и самое неприятное.. посеребрили, сказали нужно еще 2 раза повторить процедуру. И записали нас ... ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! ![]() Я, в легком недоумении, перечитала все в Инете.. поняла, что серебрить надо через день или каждый день 3 раза... И потом поняла, почему нам эта процедуру предложили растянуть на 3 недели! ![]() Потому что детский док-р принимает только раз в неделю ![]() вот и понятно, что у них на первом месте: рабочий график доктора или правильность процедур ![]() Результат: пошли в другую клинику ("Айсберг"), через день, как и положено ![]() ![]() |