Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Londa на сообщение "Попробуйте неделю дочке постоянно про..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Нехилый прессинг ![]() |
|
![]() |
ответ для tagil на сообщение "Ну хоть местное обезболивание-то..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Но когда это повторилось на второй, потом на третий раз. Мы поняли, что так дело не пойдет и надо что-то придумать. Сверлили без анастезии, понемногу. Она попискивала, но рот не закрывала. Прессинг был очень сильный. Второй раз наверное на это бы не пошли. ![]() Вообще мы ребенку никогда ни в чем не отказываем, делаем все как она хочет, стараемся найти компромисс, всегда объясняем ей все, не орем, очень мало чего запрещаем. ![]() Но тут я просто представила ее без передних зубов в 3 года ![]() |
|
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
|
Ветеран
![]() |
Нам врач сказала, что местное обезболивание многие дети хуже переносят, чем лечение вообще без обезболивания... Видимо очень онемения челюсти пугаются.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, хочу оставить ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв о стоматологии детской и взрослой АЛИСА на ул. Балтийской д.3.
мы туда попали в первый раз. потому что меня порадовали цены, кариес там стоит 800 или 1000руб Ребенок при лечении орал и извивался. его держали 3!!!! человека! врач кое-как рассверлила ему зуб, поставила лекарство( был пульпит), через неделю - тоже самое, крик такой что уши закладывало,при чем мой ребенок по жизни довольно спокойный. Короче насчитали нам штук 5 пульпитов, кариеса примерно на каждом зубе ![]() ![]() ![]() кое-как залечив зуб , мы пошли все же в Веронику ![]() о, чудо! ![]() ![]() кариесы есть, но поверхностные, например на передних зубах их трогать не надо, только жевательные зубы сделать. Короче говоря в Веронике шутя и играючи мы сделали сразу 3 зуба, врач Халатов( очень приятный мужик, кстати). все смотрел-смотрел на этот несчастный зуб, первый и предложил БЕСПЛАТНО его переделать, гвоорит Ребзя жалко, пломба эта выпадет 100% через месяц-два, снял пломбу, без всякого писка, очень умеет детю зубы заговоаривать, короче мой сын к нему проникся ![]() Короче теперь ТОЛЬКО Вероника. ![]() ДА, и еще в Алисе у нас не обнаружили нижней пятерки, это аномальная особенность строения челюсти, как нам объяснили в Веронике и трогать = ну лучше не трогать, Алиса же очень рекомендовала обратиться к ортодонту, примерно пересказываю зачем: чтобы как-бы раздвинуть нижние зубы чтобы вылез этот несчатсный 5 зуб, все это больно и стотит дорого. ![]() |
![]() |
ответ для Londa на сообщение "Проблема и была в местном..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Может и нам это поможет??? |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А мы в субботу лечились в МАПО у Морозовой Е.И. Она кого хочешь уговорит! Теперь только к ней!
|
![]() |
ответ для Aream на сообщение "Ситуация похожая, только нашей..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Смените доктора- моя дочка нам только после лечения призналась, что ей первая тетя не нравилась ![]() Конечно может потребоваться много времени и сил, но результат того стоит, поверьте. ![]() А наркоз, в крайнем случае, вы всегда сделать успеете. Удачи вам и терпения! ![]() |
|
![]() |
ответ для зонтик на сообщение "А мы в субботу лечились в МАПО у..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() У нас методика другая была: приходили в субботу с дочкой- она наотрез отказывалась лечить, час уговоров не к чему особо не приводил, выходили из кабинета, записывались на завтра, (т.е. воскресенье) на 8 утра (обычно свободно всегда это время ![]() ![]() Только так, к сожалению, нам приходилось посещать стоматолога ![]() |
|
![]() |
ответ для Londa на сообщение "Главное вам самой верить, что вы..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы тоже записались к морозовой, при чем без всяких проблем, она по понедельникам в охта дентал работает, а в мапо на этот месяц записи не было уже в самом конце ноября, по ценам вроде бы примерно одинаково
|