*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 13:48
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

Меди на Металлистов, это клиника экономкласса Неодент. Врач Шевелева Антонина.

Нам 5 с половиной лет, лечили два зуба: один пульпит, два кариес, + 4 постоянных запаяли.

Врач СУПЕР!!! Такое отношение!!!! На ходу придумывает сказки про монстров, которые спят в зубике и их надо молоточком выгнать, когда делали анастезию, предусматрительно начала игру "ничего не вижу", т.е. сын закрыл крепко глазки и не видел шприца. Снимочки зубиков дали ему с собой, он всем хвастался. Поставили разноцветные пломбы, одна зеленая, другая синия, очень забавно смотрится. Сын сам выбирал цвета!!
Дали ему очки, что бы не слепило глазки, постоянно с ним беседовали, в конце надарили подарков... Сын ушел со словами, что ему сюда еще раз надо придти.

По деньгам: первый прием 550 рублей (осмотр, чистка зубов, фротирование), запаять один постоянный зуб 560 рублей, пульпит 1500 рублей, кариес 1140 рублей. Теперь, мы каждые полгода будем приходить на бесплатный осмотр (осмотр, чистка зубов, фторирование) до 14 лет.
Старый 20-12-2007, 22:27
Гуселя
Участник

Гуселя отсутствует

Хочу сказать большое спасибо за отзывы! Благодаря им записались в МАПО на Просвещения. Вчера ходили. Доктор Морозова. Супер! Дитё оччччень боялся стоматолога (первый раз ходили в районную, впечатления остались не лучшие. Всё время торопили, "быстро откройте ребёнку рот, держите ему руки, что ж он так брыкается"). Здесь правда мультики не показывают, подарки не дарят, но зубы заговаривают основательно!Ребёнок сам открыл рот и даже почти не заметил как зуб удалили. ПРавда осталось у нас ещё 2 пульпита, доктор сказала, что пульпиты лечат под общим наркозом (в вену). Скажите, а нет какой- нибудь местной анестезии? Неужели всем деткам делали наркоз? Поделитесь, пожалста, опытом.
Старый 21-12-2007, 00:35
A1A
Мега-элита

Профиль A1A

A1A отсутствует

На предыдущей страничке наш отчет почитайте. Нам вылечили пульпит в Денталике за 750 рублей без единого укола. Ребенок не пискнул. Хочет еще туда, за подарками
Старый 21-12-2007, 09:40     #324
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от n_mishina Посмотреть сообщение
К какому врачу ходили? Мы тоже там лечимся, очень довольны
На Гаккелевской один детский доктор - Лутова. Тоже были довольны, пока приходили два раза в год, платили 200 рублей и слушали, что все в порядке. Последний раз слышали это в августе, а тут через 4 месяца - нате, пожалуйста ... 12 000 р., пять кариесов!!!
Старый 21-12-2007, 09:45     #325
n_mishina
Элита

n_mishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
На Гаккелевской один детский доктор - Лутова. Тоже были довольны, пока приходили два раза в год, платили 200 рублей и слушали, что все в порядке. Последний раз слышали это в августе, а тут через 4 месяца - нате, пожалуйста ... 12 000, пять кариесов!!!
А мы на Савушкина ходим. Мы тоже вылечили кариес и минерализацию сделали первый этап.
Старый 21-12-2007, 09:47     #326
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
На предыдущей страничке наш отчет почитайте. Нам вылечили пульпит в Денталике за 750 рублей без единого укола. Ребенок не пискнул. Хочет еще туда, за подарками
Спасибо за отзыв!!! Сходили вылечили два кариеса за 1 600 рублей (вместо 5 200 р. , насчитанных в Меди и СТОМЕ). Сын счастлив - получил подарки, я счастлива - сэкономила кучу денег.

Всем рекомендую. Сомневающимся (как я) пишу отличия Денталики от Стомы и Меди (те, которые, как мне кажется, и влияют на цену):

1. Помещение во дворе.
2. Маленькое по площади.
3. Нет плазменных панелей и кучи администраторов: один здоровается, второй пальто берет, третий карточку заполняет . Все делает одна весьма милая девушка Яна ...

В общем, я очень боялась, что приду в подвал, где злобная тетка с поломанной бормашиной дореволюционного года выпуска будет издеваться и орать , ничего подобного не увидела.
Старый 21-12-2007, 09:51     #327
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
А мы на Савушкина ходим. Мы тоже вылечили кариес и минерализацию сделали первый этап.
Угу. Мне эта минерализация, в принципе, казалась отъемом денег. Но один этап все же сделали в Стоме, потому что доктор сыну рассказала, как чудесно заблестят его зубки. Деть уперся - хочу, чтобы блестели. Пришлось сделать. На второй, третий не пойдем. Ну как, собственно и в Стому вообще.

Инфо. В Денталике это стОит 650 р, в Стоме 1 320 р.
Старый 21-12-2007, 09:59     #328
n_mishina
Элита

n_mishina отсутствует

Цитата:
Угу. Мне эта минерализация, в принципе, казалась отъемом денег. Но один этап все же сделали в Стоме, потому что доктор сыну рассказала, как чудесно заблестят его зубки. Деть уперся - хочу, чтобы блестели. Пришлось сделать. На второй, третий не пойдем. Ну как, собственно и в Стому вообще.

Инфо. В Денталике это стОит 650 р, в Стоме 1 320 р.
Так это у Вас после минерализации столько кариесов?
Старый 21-12-2007, 10:14     #329
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Так это у Вас после минерализации столько кариесов?
Что меня и ошарашило. Ходили два раза в год на профилактический осмотр, слушали восхищения по поводу, как все чудесно, минерализацию волшебную делали. И через 4 месяца - БАЦ!!!

Уж не знаю, просмотрела доктор что-то в августе, или так звезды сложились, что в эти четыре месяца злобные кариозные монстры напали на сынячьи распрекрасные зубы. Теперь - то надо устранять последствия, и сделать это можно в три (!) раза дешевле.
Старый 21-12-2007, 10:20     #330
n_mishina
Элита

n_mishina отсутствует

Цитата:
Что меня и ошарашило. Ходили два раза в год на профилактический осмотр, слушали восхищения по поводу, как все чудесно, минерализацию волшебную делали. И через 4 месяца - БАЦ!!!

Уж не знаю, просмотрела доктор что-то в августе, или так звезды сложились, что в эти четыре месяца злобные кариозные монстры напали на сынячьи распрекрасные зубы. Теперь - то надо устранять последствия, и сделать это можно в три (!) раза дешевле.
Ну Вы меня просто убили на повал...