Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
|
Мега-элита
![]() |
Телефон для записи: 924-22-06. Детский врач там одна Луговских Наталья Игоревна, принимает деток по понедельникам и вторникам, четные - вечер, нечетные - утро. Найти их очень сложно. Мы сначала поехали на метро до Сенной площади. Там надо выйти и идти налево к Фонтанке, перейти деревянный мостик и налево. Сразу увидите дом в лесах. Я неверно написала ранее, адрес точный Фонтанка, д.94. Среди лесов будет арка и ворота металлические закрытые. Надо нажать 32 В, и вас пустят. Там и есть Денталика. Обратно мы прошли по Гороховой улице и вышли прямо к ТЮЗу. Полюбовались огромной елкой и сразу подошла наша маршрутка, которая довезла до дома очень быстро.
|
![]() |
ответ для A1A на сообщение "Телефон для записи: 924-22-06. Детский..."
|
Элита
![]() |
А во время процедуры мультики показывают? Доктор общается с ребенком? Насчитали нам сегодня в Стоме 5 зубов, хочу проверить где-то еще диагноз
![]() |
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "А во время процедуры мультики..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Мы уже вылечили у Сенкевич 5 зубиков (4-ки и 5-ки и 2 загерметизировали), плохие зубы ![]() Остались 4 верхних центральных - самые сложные, там нужно восстанавливать зубы, плюс на одной двойке вероятен пульпит ![]() В этот четверг едем опять... ![]() |
|
![]() |
ответ для LankaSh на сообщение "В Панденте мультики показывают во время..."
|
Ветеран
![]() |
Привет всем. Клиника Raden на Ленинском - просто супер. Фамилию врача сейчас не вспомню, но мне кажется, она у них одна. Мы хоть и ходим редко, 2 раза в год, но каждый раз ребёнок-как на праздник. И отношение, и лечение, и профилактика-всё на таком уровне, что я сама завидую. Как бонус-мультики во время процесса и обязательный маленький презент в конце посещения. Цены, конечно, покусывают, но и за красивую, и счастливую улыбку дитя, можно и раскошелиться.
![]() |
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "А во время процедуры мультики..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для n_mishina на сообщение "К какому врачу ходили? Мы тоже там..."
|
Элита
![]() |
На Гаккелевской один детский доктор - Лутова. Тоже были довольны, пока приходили два раза в год, платили 200 рублей и слушали, что все в порядке. Последний раз слышали это в августе, а тут через 4 месяца - нате, пожалуйста ... 12 000 р., пять кариесов!!!
|
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "На Гаккелевской один детский доктор -..."
|
Элита
![]() |
А мы на Савушкина ходим. Мы тоже вылечили кариес и минерализацию сделали первый этап.
|
![]() |
ответ для n_mishina на сообщение "А мы на Савушкина ходим. Мы тоже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Инфо. В Денталике это стОит 650 р, в Стоме 1 320 р. ![]() |
|
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "Угу. Мне эта минерализация, в принципе,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для A1A на сообщение "Телефон для записи: 924-22-06. Детский..."
|
||
Мега-элита