*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 20:46
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
A1A
Мега-элита

Профиль A1A

A1A отсутствует

Телефон для записи: 924-22-06. Детский врач там одна Луговских Наталья Игоревна, принимает деток по понедельникам и вторникам, четные - вечер, нечетные - утро. Найти их очень сложно. Мы сначала поехали на метро до Сенной площади. Там надо выйти и идти налево к Фонтанке, перейти деревянный мостик и налево. Сразу увидите дом в лесах. Я неверно написала ранее, адрес точный Фонтанка, д.94. Среди лесов будет арка и ворота металлические закрытые. Надо нажать 32 В, и вас пустят. Там и есть Денталика. Обратно мы прошли по Гороховой улице и вышли прямо к ТЮЗу. Полюбовались огромной елкой и сразу подошла наша маршрутка, которая довезла до дома очень быстро.
Старый 10-12-2007, 20:35     #2
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

А во время процедуры мультики показывают? Доктор общается с ребенком? Насчитали нам сегодня в Стоме 5 зубов, хочу проверить где-то еще диагноз
Старый 10-12-2007, 20:50     #3
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
А во время процедуры мультики показывают? Доктор общается с ребенком? Насчитали нам сегодня в Стоме 5 зубов, хочу проверить где-то еще диагноз
В Панденте мультики показывают во время лечения.
Мы уже вылечили у Сенкевич 5 зубиков (4-ки и 5-ки и 2 загерметизировали), плохие зубы
Остались 4 верхних центральных - самые сложные, там нужно восстанавливать зубы, плюс на одной двойке вероятен пульпит
В этот четверг едем опять...
Старый 20-12-2007, 13:10     #4
Мамазеля
Ветеран

Мамазеля отсутствует

Привет всем. Клиника Raden на Ленинском - просто супер. Фамилию врача сейчас не вспомню, но мне кажется, она у них одна. Мы хоть и ходим редко, 2 раза в год, но каждый раз ребёнок-как на праздник. И отношение, и лечение, и профилактика-всё на таком уровне, что я сама завидую. Как бонус-мультики во время процесса и обязательный маленький презент в конце посещения. Цены, конечно, покусывают, но и за красивую, и счастливую улыбку дитя, можно и раскошелиться.
Старый 20-12-2007, 13:12     #5
n_mishina
Элита

n_mishina отсутствует

Цитата:
К какому врачу ходили? Мы тоже там лечимся, очень довольны
Старый 21-12-2007, 09:40     #6
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от n_mishina Посмотреть сообщение
К какому врачу ходили? Мы тоже там лечимся, очень довольны
На Гаккелевской один детский доктор - Лутова. Тоже были довольны, пока приходили два раза в год, платили 200 рублей и слушали, что все в порядке. Последний раз слышали это в августе, а тут через 4 месяца - нате, пожалуйста ... 12 000 р., пять кариесов!!!
Старый 21-12-2007, 09:45     #7
n_mishina
Элита

n_mishina отсутствует

Цитата:
На Гаккелевской один детский доктор - Лутова. Тоже были довольны, пока приходили два раза в год, платили 200 рублей и слушали, что все в порядке. Последний раз слышали это в августе, а тут через 4 месяца - нате, пожалуйста ... 12 000, пять кариесов!!!
А мы на Савушкина ходим. Мы тоже вылечили кариес и минерализацию сделали первый этап.
Старый 21-12-2007, 09:51     #8
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от n_mishina Посмотреть сообщение
А мы на Савушкина ходим. Мы тоже вылечили кариес и минерализацию сделали первый этап.
Угу. Мне эта минерализация, в принципе, казалась отъемом денег. Но один этап все же сделали в Стоме, потому что доктор сыну рассказала, как чудесно заблестят его зубки. Деть уперся - хочу, чтобы блестели. Пришлось сделать. На второй, третий не пойдем. Ну как, собственно и в Стому вообще.

Инфо. В Денталике это стОит 650 р, в Стоме 1 320 р.
Старый 21-12-2007, 09:59     #9
n_mishina
Элита

n_mishina отсутствует

Цитата:
Угу. Мне эта минерализация, в принципе, казалась отъемом денег. Но один этап все же сделали в Стоме, потому что доктор сыну рассказала, как чудесно заблестят его зубки. Деть уперся - хочу, чтобы блестели. Пришлось сделать. На второй, третий не пойдем. Ну как, собственно и в Стому вообще.

Инфо. В Денталике это стОит 650 р, в Стоме 1 320 р.
Так это у Вас после минерализации столько кариесов?
Старый 02-02-2008, 13:03     #10
A1A
Мега-элита

Профиль A1A

A1A отсутствует

Цитата:
Сообщение от konfetka Посмотреть сообщение
Девчонкиииии, так кто доктор в Денталике? Раскройте эту тайну.Мы записались на понедельник. Я боюсь идти к незнакомому врачу, а наша врач ушла в декрет. А нам к зубному ОЧЕНЬ надо.
вот здесь
Цитата:
Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
Телефон для записи: 924-22-06. Детский врач там одна Луговских Наталья Игоревна, принимает деток по понедельникам и вторникам, четные - вечер, нечетные - утро. Найти их очень сложно. Мы сначала поехали на метро до Сенной площади. Там надо выйти и идти налево к Фонтанке, перейти деревянный мостик и налево. Сразу увидите дом в лесах. Я неверно написала ранее, адрес точный Фонтанка, д.94. Среди лесов будет арка и ворота металлические закрытые. Надо нажать 32 В, и вас пустят. Там и есть Денталика. Обратно мы прошли по Гороховой улице и вышли прямо к ТЮЗу.