Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для *Smilla* на сообщение "Никто не подскажет?
А то придется вести..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
|
Небожитель
![]() |
Были сегодня в Панденте. Вылечили зубик один. ЗАписались на повторный прием через неделю, будем еще один лечить...
Врач была с дочерью строгой, но это необходимо на наш капризный характер - только так дочка стала слушаться, а в начале вообще не хотела лечить... Так что сегодня у нас радостный день - начало преодоления страха перед стоматологом (был у нас негативный опыт лечения, поэтому сейчас и испытываем трудности в этом...) |
![]() |
ответ для kitten на сообщение "Мы вчера опять в Кристалл-Дент ходили...."
|
Частый гость
![]() |
а можно поподробнее? как фамилия врача и почему вам первый раз с анестезией лечили а второй раз без нее?
|
![]() |
ответ для Грозный глаз на сообщение "К Сенкевич;)! Очень довольны:flower:!..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для LankaSh на сообщение "К Сенкевич?
Отпишитесь пожалуйста!
Мы к..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для nata25 на сообщение "ой чтото я такого врача у них на сайте..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Так как только после спокойного, но твердого голоса врача, дочь стала подчиняться просьбам. До этого закрывала рот руками, говорила, что больно (это просто осмотр еще с зеркалом...). А потом после объяснений КАК и ЗАЧЕМ все это будет делаться в итоге вылечили абсолютно спокойно зуб (4-ка, сверлили + световая пломба.) Врач все действия объясняет ребенку, меня попросила не комментировать и не отвечать ЗА РЕБЕНКА, чтобы я не мешала врачу установить контакт с ребенком - в общем мне подход очень понравился! В том смысле что у врача действительно есть опыт обращения с разными детьми и она умеет находить подход к ним. Записались к ней же на следующий четверг. Нам еще много лечить, к сожалению ![]() Я думаю, что она теперь УЖЕ там работает, а вот на сайте видимо давно не делали обновления... |
|
![]() |
ответ для Отдыхаю на сообщение "А мы записались в Стомус на..."
|
Ветеран
![]() |
Ksanataliya, отпишитесь, пожалуйста, когда сходите!!! Очень интересует обстановка, цена, что применяется для отвлечение, ну и вообще отношение. Очень буду ждать!!!
|
![]() |
ответ для nata25 на сообщение "расскажите поподробнее пожалуйста, как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Грозный глаз на сообщение "А с нашим ребенком разговаривала..."
|
Мега-элита
![]() |
Мамочки, терь уже не найду кому спасибо говорить, за рекомендации
МАПО на Просвещения. Были у доктора Морозовой - очень понравилось. Сын даже слышать не хотел про зубного.Летом даже история была: затянули до флюса, дык пришлось ночью по срочному в дежурку вести. Удаляли зуб держали втроем ![]() К Морозоой в первый раз конечно уговаривали долго, но уже от нее как самовар начищенный выходил (светился от счастья весь ![]() ![]() Цены вполне божеские - пломба на шестерке с последующей герметизацией обошлась 1150 руб. Короче всем рекомендую! |
![]() |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Мамочки, терь уже не найду кому спасибо..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|