*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 12:17     #301
*Smilla*
Старожил

*Smilla* отсутствует

http://www.zubnoy.spb.ru/klinik.html?metro=20

клиники в купчино
Старый 15-11-2007, 14:27
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Были сегодня в Панденте. Вылечили зубик один. ЗАписались на повторный прием через неделю, будем еще один лечить...
Врач была с дочерью строгой, но это необходимо на наш капризный характер - только так дочка стала слушаться, а в начале вообще не хотела лечить...
Так что сегодня у нас радостный день - начало преодоления страха перед стоматологом (был у нас негативный опыт лечения, поэтому сейчас и испытываем трудности в этом...)
Старый 15-11-2007, 16:09     #303
nata25
Частый гость

nata25 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kitten Посмотреть сообщение
Мы вчера опять в Кристалл-Дент ходили. Дочке вылечили кариес на коренной шестерке без анестезии. Ребенка в восторге (ее детки в саду "страшными уколами" напугали)!!! Врач так ей зубы заговаривала, что я сама рот открыв сидела
а можно поподробнее? как фамилия врача и почему вам первый раз с анестезией лечили а второй раз без нее?
Старый 15-11-2007, 16:20     #304
nata25
Частый гость

nata25 отсутствует

Цитата:
Сообщение от я мама Посмотреть сообщение
К Сенкевич! Очень довольны! Поставили 2 пломбы на радом стоящих зубках без проблем. И мне врач очень много интересного рассказала про смену зубов, герметизацию и пр. Ставят специальные детские плобы. Белые (ну не хотела я чтобы ребенок ходил с цветными зубами до 8-10 лет)!
расскажите поподробнее пожалуйста, как там врач разговаривал с ребенком? как отвлекал от лечения?
Старый 15-11-2007, 16:23     #305
nata25
Частый гость

nata25 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
К Сенкевич?
Отпишитесь пожалуйста!
Мы к ней в четверг идем.....
ой чтото я такого врача у них на сайте не нашла...она что теперь там не работает?
Старый 15-11-2007, 17:00     #306
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata25 Посмотреть сообщение
расскажите поподробнее пожалуйста, как там врач разговаривал с ребенком? как отвлекал от лечения?
С нашей дочкой-командиршей она разговаривала строго, но именно это и нужно нам, как оказалось...
Так как только после спокойного, но твердого голоса врача, дочь стала подчиняться просьбам. До этого закрывала рот руками, говорила, что больно (это просто осмотр еще с зеркалом...).
А потом после объяснений КАК и ЗАЧЕМ все это будет делаться в итоге вылечили абсолютно спокойно зуб (4-ка, сверлили + световая пломба.)
Врач все действия объясняет ребенку, меня попросила не комментировать и не отвечать ЗА РЕБЕНКА, чтобы я не мешала врачу установить контакт с ребенком - в общем мне подход очень понравился! В том смысле что у врача действительно есть опыт обращения с разными детьми и она умеет находить подход к ним.
Записались к ней же на следующий четверг.
Нам еще много лечить, к сожалению
Цитата:
ой чтото я такого врача у них на сайте не нашла...она что теперь там не работает?
Я думаю, что она теперь УЖЕ там работает, а вот на сайте видимо давно не делали обновления...
Старый 20-11-2007, 15:03     #307
Полинзелла
Ветеран

Профиль Полинзелла

Полинзелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
А мы записались в Стомус на Луначарского,49.Идем 23 ноября.Консультация сказали стоит 200 руб.Врач Кудрявцева.Пожалуйста поделитесь впечатлениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ksanataliya, отпишитесь, пожалуйста, когда сходите!!! Очень интересует обстановка, цена, что применяется для отвлечение, ну и вообще отношение. Очень буду ждать!!!
Старый 20-11-2007, 17:27     #308
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Цитата:
А с нашим ребенком разговаривала спокойно, мягко, дружелюбно. Он был уже очень уставший к моменту лечения и такое отношение нам и требовалось. Т.е. прочитав пост до этого видно, что врач действительно имеет опыт разного подхода к детям. Идите смело.
Старый 20-11-2007, 19:53     #309
~З@Б@В@~
Мега-элита

~З@Б@В@~ отсутствует

Мамочки, терь уже не найду кому спасибо говорить, за рекомендации
МАПО на Просвещения. Были у доктора Морозовой - очень понравилось. Сын даже слышать не хотел про зубного.Летом даже история была: затянули до флюса, дык пришлось ночью по срочному в дежурку вести.
Удаляли зуб держали втроем .
К Морозоой в первый раз конечно уговаривали долго, но уже от нее как самовар начищенный выходил (светился от счастья весь Она все ему рассказывала, что делать собирается. Все показывала. Сюси-пусечки. Постоянно хвалила за все: что рот не закрывает и языком не мешает и т.п. Сейчас к зубному как на праздник, только больные зубы (ТТТ) закончились
Цены вполне божеские - пломба на шестерке с последующей герметизацией обошлась 1150 руб.
Короче всем рекомендую!
Старый 23-11-2007, 11:32     #310
Евгения Дайнеко
Старожил

Евгения Дайнеко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
Мамочки, терь уже не найду кому спасибо говорить, за рекомендации
МАПО на Просвещения. Были у доктора Морозовой - очень понравилось. Сын даже слышать не хотел про зубного.Летом даже история была: затянули до флюса, дык пришлось ночью по срочному в дежурку вести.
Удаляли зуб держали втроем .
К Морозоой в первый раз конечно уговаривали долго, но уже от нее как самовар начищенный выходил (светился от счастья весь Она все ему рассказывала, что делать собирается. Все показывала. Сюси-пусечки. Постоянно хвалила за все: что рот не закрывает и языком не мешает и т.п. Сейчас к зубному как на праздник, только больные зубы (ТТТ) закончились
Цены вполне божеские - пломба на шестерке с последующей герметизацией обошлась 1150 руб.
Короче всем рекомендую!
Если зуб пломбировали, то зачем после этого делали герметизацию. При наличии пломбы зуб в герметике не нуждается