Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Omega на сообщение "А мы завтра идем туда же. И тоже,..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Vladilenka на сообщение "Общая сумма за лечение будет в районе..."
|
Старожил
![]() |
Вот и мы побывали в Веронике. Были на Савушкина, врач Шапошникова Яна Эмильевна. Нам понравилось. Мне, конечно, пока не много с чем есть сравнивать, но отношением врача и достигнутым результатом мы остались довольны.
Хочу написать, что ребенок у меня очень боится стоматологов. ![]() ![]() ![]() ![]() Результат - Егор, конечно же рыдал, но его уговорили самого сесть в кресло и открыть рот. ![]() ![]() Вобщем, после того как надули шарик, ребенок уже в кабинете стал улыбаться. ![]() Да, что понравилось, там детишкам все улыбаются, и ресепшн и охранник. Все с ними разговаривают, в общем хорошая атмосфера. Последний раз редактировалось Omega, 24-02-2009 в 13:22. |
![]() |
ответ для Omega на сообщение "Вот и мы побывали в Веронике. Были на..."
|
Ветеран
![]() |
Мы в первый раз к зубному пошли в Веронику. Врачи, обстановка - просто супер!!! Ребенок целый год просил, когда же снова пойдем. Но!!! Мы заплатили тогда за один пульпит и серебрение одного зуба 7000 руб!
Семь тысяч считай за один зуб!!! В этот раз пошли в Дункан на Ленинском пр. Еще не лечили, только на осмотр, а лечить пойдем в понедельник. Но, после Вероники мне там как-то не понравилось. Если они постоянно говорят в рекламе, что специализируются именно в детской стоматологии, то что мешает хотя бы украсить и расписать стены в кабинете. А то входишь - стандартный "взрослый" кабинет - белые стены, кресло и т.д. Это нам, взрослым, все равно, а детям... А если будет еще и неприятно ( а это, естественно, когда у тебя в зубах ковыряются), то боюсь, что сын не пойдет туда во второй раз. Напоследок вопрос ![]() И еще, где можно лечить зубы с мультиками, но не по ценам Вероники? |
![]() |
ответ для Феличита на сообщение "Мы в первый раз к зубному пошли в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Я бы, если бы мне выкатили такой счет, подробно попросила прокомментировать мне его. По статьям так сказать. Может вы чего не поняли? |
|