Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
|
Элита
![]() |
Девочки подскажите, это правда что серебренные зубки темнеют. Нам советовали серебрить передний зубик, я как представила ребенка с черными зубками, млин.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
они не просто темнеют, они почти черные
![]() я не серебрю дочке из-за этого. вообще считаю, что это уже отсталая манипуляция, которая не несет никакой пользы... имхо |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
серебрят чтобы законсервировать кариес, а в Веронике р-р японский сафорайт и темнеет только область поражненная кариесом, так что отстаемс в развитии
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ходили в районную поликлинику \перед садиком\ и в Дункан на Будапештской - так как никаких тогда кариесов е было, все прошло нормально и достаточно вежливо, хотя в районной,конечно, чувствовалась некоторая спешка и нервозность персонала \ждали в очереди час-полтора, а прием был 5 минут - и это летом\!!!! В районную вряд ли еще пойдем лечиться, и начитавшись тут нелестных отзывов о Дункане - теперь туда тоже не пойдем!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Были в Веронике на Савушкина, доктор Шапошникова Яна Эмильевна.
С нашими проблемами (слезла почти вся эмаль с зубов и сплошные пульпиты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Люди! Ну не спасает серебрение от кариеса! Есть же на форуме стоматологи?! Ну подтвердите! У нас крестная протезист, она говорит, что это самообман, да и от других врачей слышала.
|
![]() |
ответ для Zheka на сообщение "Были в Веронике на Савушкина, доктор..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Banned
![]() |
И ваабще, нам ни в Стоме, ни в Веронике зубы лечить не стали, предлагали тока удаление, а в районной поликлинике за 30 секунд все сделали в лучшем виде бесплатно, ибо за лечение молочных там почему-то денег не берут!
|
![]() |
ответ для VSEмогущая на сообщение "Да? К 12? А я и не знала! У моего..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Хотя из всех правил конечно бывают исключения, у меня у подруги дочки пять лет - у нее уже коренные полезли. Говорят очень рано. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Не рано, нормально, вы себя в садике помните? У нас все беззубые ходили, а в школе уже с боекомплектом. ИМХО, развод на деньги все эти клиники, надо просто найти своего врача, так же, как и взрослым, для нас в итоге это врач в районной поликлинике, фактически за бесплатно делающая то, за что пытаются содрать безумные деньги в других местах.
|